【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください


芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/
■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html
■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/
■Twitter
https://twitter.com/imys_staff
■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1513855684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-SBuY)2017/12/22(金) 01:55:27.61ID:8EIMxI+Bd
取り敢えずクリリンとセシルのヱロシーン見れたから今日は満足

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a0-buzn)2017/12/22(金) 01:55:28.60ID:XkmWaMz20
これ全体アタッカーは楽だけど単体アタッカーは育成面倒臭いな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/22(金) 01:55:46.63ID:tyOV8e0R0
完全攻撃特化編成だけど、後からやばくなりそうな予感。クリス出てこーい

0955名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-SBuY)2017/12/22(金) 01:55:46.91ID:8EIMxI+Bd
変な変換してしまった

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335f-bqMz)2017/12/22(金) 01:56:08.37ID:aAm1hwC70
ぐあまた通信エラー
2−9勲章とったのに悔しいのう

0957名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iU9+)2017/12/22(金) 01:56:09.05ID:2qQ6skT/d
>>947
次にお前は親愛度も上げなくていいいという

0958名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-h4Fq)2017/12/22(金) 01:56:49.19ID:EUxxoyc5a
もう何がなんだかわけわかめだわ
誰かアドバイス下さい
https://i.imgur.com/lWY0iNn.jpg

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335f-bqMz)2017/12/22(金) 01:57:11.22ID:aAm1hwC70
と思ったらコンプリート反映されてた
敵倒しきったらエラー出ても大丈夫みたいね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-SZyW)2017/12/22(金) 01:57:55.46ID:P2qDniGn0
>>958
わかんないなら☆全部右上にしとけ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-7LW1)2017/12/22(金) 01:58:22.10ID:P6Z5efYU0
攻撃挑戦と攻撃挑戦複数を設定した奴アホだと思う

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-7LW1)2017/12/22(金) 01:58:29.22ID:y5W/IlGa0
ポリンとベアチェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
名簿揃ったわ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-7LW1)2017/12/22(金) 01:58:40.29ID:DXRSNtD90
もうちょいで時報だぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff2-89OF)2017/12/22(金) 01:58:51.88ID:Kzq9A5AU0
地味に学園回して聖装きたえて、BP15のマップもS勝ち余裕できたけど
最大BPが27しかないってなんの笑い話だこれ

あと12時間ズルズルメンテしておいてお詫びも無かったよね今回
つまりまだ不具合は解消されていない・・・と

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-7LW1)2017/12/22(金) 01:59:07.86ID:qSJKt0tW0
エロの本番は100か…
遠い

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-H9DT)2017/12/22(金) 01:59:12.14ID:WBe+hx2r0
これ戦闘傾向AIでその戦い方が変わるというより
向いていない方向へ行くと
ただ何もしないだけだな糞ゲ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-EUmg)2017/12/22(金) 01:59:34.83ID:FbOa1shw0
>>958
全部右上にしとけばいいんだよ

2-6ってほんのり聖装EXP効率いいな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/22(金) 02:00:13.94ID:tyOV8e0R0
>>958
とりあえずラディスを全力寄りに。全体スキル大を常に使わせろ。後は学園頑張れ。俺もSRが違うだけだが二章までは楽に進んだから

0969名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-h4Fq)2017/12/22(金) 02:00:13.96ID:EUxxoyc5a
右上にしときゃいいのか
ありがとう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2352-SZyW)2017/12/22(金) 02:00:22.39ID:aw8as3Z80
にーじー
じゃあコトと寝てくるから

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-7LW1)2017/12/22(金) 02:00:38.81ID:DXRSNtD90
眠そうなシャロンが可愛かった
おわり!おやすみ!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-buzn)2017/12/22(金) 02:00:44.86ID:01FPIB5S0
予期された おのれ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efee-Eh5x)2017/12/22(金) 02:00:47.43ID:5vSRg26D0
今気づいたけどSRクレアの服装シュール過ぎだろ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a304-buzn)2017/12/22(金) 02:00:56.39ID:HZtAZg2h0
メンテ終わっていたのか

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-7LW1)2017/12/22(金) 02:00:59.56ID:wc+ci2sy0
この時間で重い訳無いので通信エラーは他のエラーの結果なんじゃ

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iU9+)2017/12/22(金) 02:01:02.74ID:2qQ6skT/d
>>912
予期せぬ乙
なんで乙されてないかと思ったら96-だからNG巻き添えされてそうね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5327-RBuR)2017/12/22(金) 02:01:03.93ID:TGt9UtE10
そういえば1位祝い石もメンテ補填石もなかったな
明日の1位祝いも合わせてまとめて配るのかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-AEzR)2017/12/22(金) 02:01:19.61ID:4rgXzz+u0
基本的に右上で使わせたい萌技やスキルがある場合はそれに合わせてが現状の最適解かな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-7LW1)2017/12/22(金) 02:01:31.63ID:P6Z5efYU0
節約って何のために存在するんだろうな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-2ZiH)2017/12/22(金) 02:01:55.36ID:tyOV8e0R0
それじゃあラディスを抱き枕にしてくる。おやすみ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335f-bqMz)2017/12/22(金) 02:02:18.69ID:aAm1hwC70
学園は最悪真ん中3つをローテで回せばいいような気がしてきた

0982名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-SBuY)2017/12/22(金) 02:02:59.12ID:8EIMxI+Bd
んー纏まった時間やると洗脳されてきたのかこれはこれで特に問題無い気もしてきたぞ
学園は親愛ポリン上げ要素パーティーでランダム回し、出撃もループさせとけばいいし
勿論その間は他の事並行が前提だけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef01-AEzR)2017/12/22(金) 02:03:14.95ID:4rgXzz+u0
図書館が完全に産廃になってるな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03bc-bqMz)2017/12/22(金) 02:03:23.40ID:Y8kFJl9r0
まとめて石300個だな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39f-7LW1)2017/12/22(金) 02:03:57.96ID:BsVMyBNw0
今はAI全部右上でプロが何か発掘してきたら考えればいいや

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7f-buzn)2017/12/22(金) 02:04:22.16ID:Mt3E/Usi0
>>979
一応戦闘の後半でスキルを使う様になるって事らしいから、
今後長いWAVEの末にボスが出てくるような戦闘が来たら有効になったりするのかもしれない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3b1-/5rL)2017/12/22(金) 02:04:45.53ID:fXKTKYwu0
コトは黄色の訓練で単体に寄せつつ上がった守備を赤の訓練で攻撃に戻していくのがいいと思う
単体系は複数になってるとスキル全く使わない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-7LW1)2017/12/22(金) 02:04:50.25ID:P6Z5efYU0
ポレンは結局全部いるから全部もらえる奴に二人入れて見回りして好感度とポレン稼いで、あとは全力の奴だけでいいな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ee-buzn)2017/12/22(金) 02:05:08.81ID:reOLAgss0
質問します
クリスかわいいです
失礼しました

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-EmoC)2017/12/22(金) 02:05:09.50ID:knMrqLyQ0
SRシャロンが全体攻撃一度も打ってくれねえ…
4つの粒子全消費なんだよな?習得は
https://i.gyazo.com/4582c70e9372af8b4358a31b8d8648e8.png
粒子集めしてるから中途半端な状態なんだがうまい調教方法誰か知らんかね

0991名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iU9+)2017/12/22(金) 02:05:10.79ID:2qQ6skT/d
>>983
そうなんだけど、知のポレン拾いに行かなきゃならないからメインでつかってない子の好感度あげながら拾いに行ってるわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f73-FB3l)2017/12/22(金) 02:05:12.15ID:Irwdqsw30
スキルを後半に溜め込むより
全力でスキルレベルを上げないでMP枯渇させないほうがいいだけなんだよな・・・

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232b-2ZiH)2017/12/22(金) 02:06:53.11ID:Ey9MdHLj0
>>990
となると堅実がまずい可能性あるな
本当ヘルプ嘘ばっかだな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-EUmg)2017/12/22(金) 02:07:27.78ID:FbOa1shw0
>>992
右上調教して習得してもとりあえずデバフするから諦めていいぞ

0995名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp97-LwOZ)2017/12/22(金) 02:07:56.39ID:BD56PJNFp
質問いいですか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf26-EmoC)2017/12/22(金) 02:08:04.96ID:knMrqLyQ0
>>992
それなら別キャラ使った方が早いか…ろくな奴いねえ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0338-EmoC)2017/12/22(金) 02:08:46.20ID:pACW2lxx0
あの、わたくしも質問よろしいですか?

0998名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-k/7O)2017/12/22(金) 02:08:54.53ID:6ybdiSvsd
やればやるほど辛くなってくる…

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335f-bqMz)2017/12/22(金) 02:08:59.40ID:aAm1hwC70
まだ早い

1000名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iU9+)2017/12/22(金) 02:09:02.14ID:2qQ6skT/d
まだ早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。