【DMM.R18】オトギフロンティア R 223冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 221冊目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515568353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-tGqP)2018/01/13(土) 00:32:09.88ID:r1U1duqH0
レイド今月ってだけでまだイベント挟めるから今回がレイドとはまだ限らないね
あと100人レイドはまだなはず、今月のは普通のレイド

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-BgxS)2018/01/13(土) 00:32:44.91ID:Bqfa/mv70
レイド未経験だけどユニゾンとは違うんだな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7138-0PCX)2018/01/13(土) 00:32:47.27ID:YZHejIqa0
>>946
一応運営が今月中にレイドを開催したいとコメントしてるからなー期待しちゃうよそりゃあ
ヴラドがイグイベが終わってから開催だろうしそうなるともうほとんど今月は期間ないしで

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-QpsD)2018/01/13(土) 00:33:00.52ID:Dt2mf6kj0
>>947
火なんて選べるチケで頭巾引いておけばあとなんでもよくね
わりとマジで

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-53ns)2018/01/13(土) 00:33:52.78ID:xvcoSZWA0
AP消費するお披露目イベみたいなのやってから
レイドって感じじゃないかね?間になんか1回挟めそうだけど

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714a-QpsD)2018/01/13(土) 00:35:00.61ID:YVPxBoUb0
まじカバうぜえ はやくなんとかしろや

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-6xgx)2018/01/13(土) 00:35:19.46ID:JfBHE9tB0
桃はなんつーか頭巾ローゼでよくね感

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-53ns)2018/01/13(土) 00:35:24.35ID:SYFGfIHT0
>>953
前回のレイドは色んな意味で凄かった
最終的に調整されたあとはスキルとランクどっかんどっかんよ
アクティブフレ少ないなら埋めておくといいよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537a-BgxS)2018/01/13(土) 00:35:53.19ID:GvB2F6R20
火も大概脳筋多いからポムいると助かるくらい
プリシンや黒オデット出張させれば問題ないレベル

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1399-0PCX)2018/01/13(土) 00:36:19.24ID:ei+poT0T0
カバの原因の一つは広告とかが出る前にフックを押せたり
フレンドの使用量とかも表示される前に別のところを推せるのが原因じゃないかね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537a-BgxS)2018/01/13(土) 00:36:44.72ID:GvB2F6R20
桃葉はクロスのためだけにほしい
村人レベルが最高峰に高そうだからとてもほしい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-QpsD)2018/01/13(土) 00:37:04.07ID:Dt2mf6kj0
吸血診療所が前置きでレイドに繋がる可能性
次回レイド1月中予定ってアナウンスされてたから時期的にはちょうどいい感じ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9906-QpsD)2018/01/13(土) 00:37:31.96ID:DgSgXq+50
>>950
次スレ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8f-zueB)2018/01/13(土) 00:37:34.86ID:E05+Hsjg0
桃はステータス高いけど他は固有含めてなんか地味でな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-QpsD)2018/01/13(土) 00:37:37.61ID:uSys7egN0
2位チケで居合が手に入ったものの
樹だったらあえて天天天のクラシック路線で駆け抜けるんや…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-tGqP)2018/01/13(土) 00:37:39.57ID:r1U1duqH0
前哨イベが来週始まって本番がイグ終わった後の22日月曜あたりかね
イグの期間10日あったしやっぱりヴラドがレイドかなぁ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2d-QpsD)2018/01/13(土) 00:38:12.76ID:cqQJE99K0
>>954
そんなん言ってたっけと思ったら新年の挨拶で言ってたわ

>>950
次スレェ!

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-Un5q)2018/01/13(土) 00:39:01.00ID:CKmB78rI0
☆3っぽい子にも羽がついてるね
ヴラドの妹か眷属か

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-1DZP)2018/01/13(土) 00:39:35.91ID:2CphWAzl0
>>964
スレ立てんのやったことないけどどうしよう

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-53ns)2018/01/13(土) 00:39:40.26ID:T2TK7Asb0
イベは今回も4周回でええのか?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7138-0PCX)2018/01/13(土) 00:40:27.68ID:YZHejIqa0
>>953
ディマイトとユニゾンは従来のシステムで強い敵を倒と一人で戦う
レイドは1ターンの時間制限ありですごく強い敵を複数人で殴る
(ただし状態異常デバフ状況は他の人に反映されない)
第一回は凄く報酬が美味しかったからみんな飢えてる

0973名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-cgMz)2018/01/13(土) 00:40:33.91ID:1SlxRxLdK
広告出た瞬間に
カバが走って永久ロードは
酷すぎるわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534a-jusK)2018/01/13(土) 00:41:16.79ID:H8fHwAUH0
桃の村人がまだ最高だなあ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9906-QpsD)2018/01/13(土) 00:42:02.34ID:DgSgXq+50
>>970
無理なら立ててこよか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0962-Kskz)2018/01/13(土) 00:42:33.36ID:7m3ErDEE0
ケーキが無くなりそう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132d-zHNy)2018/01/13(土) 00:42:41.97ID:pXeZqVYa0
スキル触るとカバってたけど今はもうログインからすすまねーぞ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1db-53ns)2018/01/13(土) 00:42:43.30ID:vYSE2z/d0
なんかディマイト溜まってそうな眼鏡の子が配布ぽいね

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-tGqP)2018/01/13(土) 00:42:59.41ID:r1U1duqH0
>>970
新規スレッドを立てるから>>1の前スレタイトル(数字)とアドレスをこのスレのにすればおk
ワッチョイの残弾は十分だしね

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-1DZP)2018/01/13(土) 00:43:06.74ID:2CphWAzl0
>>975
お願いします
すいません

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1a0-53ns)2018/01/13(土) 00:44:13.70ID:K5aIfZkm0
通常マップはまだマシな感じするけど、編成エリアが異常にカバいね
走ったまま停止がめちゃおおくてゲームにならん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9ce-XhTK)2018/01/13(土) 00:44:36.77ID:OtupFr3V0
ま、俺もこの前初めてスレ立てやってワッチョイなしでティンカに苛められたしな
やり方は覚えておいた方がいいぞ
だけどMなら仕方ないが

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9906-QpsD)2018/01/13(土) 00:45:27.12ID:DgSgXq+50

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515771880/

テンプレいじるからちょい時間ちょうだい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-HXEE)2018/01/13(土) 00:45:58.72ID:MzIKcOnq0
今日はホームですでにカバい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-BgxS)2018/01/13(土) 00:47:31.84ID:Bqfa/mv70
100円ガチャで結構星5来るな
オズとフック引けたわ

0986名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-0PCX)2018/01/13(土) 00:47:45.57ID:ZcfYYV16a
ちょっと前から急にカバくなった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0963-1AKR)2018/01/13(土) 00:48:50.56ID:7qpOUq5r0
>>983

フリーズする時間がいつもより早いわーもう3回目のフリーズだわー

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e4-QpsD)2018/01/13(土) 00:49:55.53ID:XJaI2dbP0
サクサク動く時と、長時間カバの時があるんだよな。
よくわからんな。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-1DZP)2018/01/13(土) 00:51:11.24ID:2CphWAzl0
>>983
スレ立てありがとうおやすみ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a986-zHNy)2018/01/13(土) 00:51:34.20ID:o2a19GH00
復旧しましたじゃないぞカバァ!ろくにスキルや編成いじることすらできなくなってるぞ

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-ONiF)2018/01/13(土) 00:52:46.89ID:xeU3cMo2d
人増えすぎて鯖がパンクしてるのか
不正アクセス食らってるのか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-Un5q)2018/01/13(土) 00:52:58.81ID:CKmB78rI0
>>983乙じゃーん

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1a0-53ns)2018/01/13(土) 00:53:43.75ID:K5aIfZkm0
このタイミングで新情報出してきたのは上手いと言える
この期待感があるうちに鯖状況の対応をなんとかしてくれ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b95b-6xgx)2018/01/13(土) 00:54:08.77ID:MoSTPdyG0
>>983
おつじゃーん!

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7138-0PCX)2018/01/13(土) 00:56:51.76ID:YZHejIqa0
>>983
おつじゃーん
鯖増強がほんと急務やなー
この状態でレイドとか怖いわー

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1bc-XhTK)2018/01/13(土) 00:58:19.54ID:9k+BjRhV0
あの

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-QpsD)2018/01/13(土) 00:58:45.05ID:uSys7egN0
まだ早い
また落ちたか?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d8-6xgx)2018/01/13(土) 00:59:28.51ID:3g56dF8I0
あの
1乙して良いですか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7138-0PCX)2018/01/13(土) 00:59:31.27ID:YZHejIqa0
そろそろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13b-pEyT)2018/01/13(土) 01:01:08.24ID:rZ2OsvvR0
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。