新・ゲーム総合ランキングスレ 260位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend;none:verbose:1000:512
!extend;none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 259位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515977633/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:26:22.650
アイギスは死ぬいつかな

0953名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:27:10.150
爺が立てたスレなど使いません
次スレはよ
こっちは規制くらってるから無理

0954名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:27:41.210
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 261位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516080366/

0955名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:27:57.250
ギスはほっといても4ぬ
あいミスが動き始めたら本格的に終わる

0956名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:29:04.170
落ちない辺りが内製だなーって思う
デイリー課金すらない2週間に1回の1キャラ追加でそんなに持つはず無いし

0957名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:29:15.710
まーたポジ種ホモジジイがスレ誘導か

0958名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:29:32.680
隠れた名店オトギを崇めよ


920 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-0PCX)2018/01/16(火) 14:10:07.18 ID:V/zaR3eT0
>>915
正直、10位前後で安定さえすれば御の字だと思ってた
表彰台なんて超目玉集金の時に1回取れれば大騒ぎってくらいに思ってた
どうせオトギがそんな上位で安定するようなゲームになる事なんてありえないって思ってたからな、事前ガチャ〜サービス初日からのプレイ組だけど

想像以上に人が増えて重課金顧客も保持して割と上位が安定したのは嬉しい反面、あんま目立つようになってスレが変に荒れるのも複雑な感じ
なんというか隠れた名店であって欲しかった店に人が群がって騒がしくなって寂しさを感じるみたいだ

0959名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:30:22.230
あいミスが怖いジジイw

0960名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:30:26.440
>>955
あいミスが本気を出すことはこれからも絶対にないから
ギスはしなないぞ

0961名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:31:04.830
次スレ立つまで減速

0962名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:31:54.320
必死やなジジイ
エアプの癖にギス語るなよ

0963名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:32:07.360
早く次スレ立てないとまた乱立しちゃう〜

0964名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:32:53.080
立っても乱立するから何も気にしなくて良いぞ

0965名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:34:21.99a
ハナガーブルガー煽ってたらいつの間にか中堅や生き残った新作がすぐ後ろまで迫ってきてんだもん
王子はもう気が気じゃない

0966名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:36:16.94d
立ってるじゃん
>>954

0967名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:37:47.300
大人しく末尾無しスレ再利用しろよ社会のゴミ共が

0968名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:38:52.530
ポジ種持ちのホモが何か言ってますよ

0969名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:42:18.38d
まだだ!あとスレが最低3つ乱立するまでいくぞ!

0970名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:44:15.660
他人のスレで連投しても立てるのがdefaultじゃバレバレってレベルじゃないじゃん…

0971名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:47:33.910
毎回同じ事やっててウンザリ
マジで痴呆老人かよ

0972名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:49:21.040
ポジ種持ちのホモ爺の全盛期
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160321/dEovRE1vQ2cw.html

0973名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:51:41.320
ピンクの管理者が管理放棄してるのが1番悪いっていうね
現状でもR18の宣伝広告で儲かってんだろう

0974名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:51:51.030
相変わらず爺のスレ乱立ポジキャンうぜぇな

0975名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:52:47.47a
>>958
爺ボコボコにした3cいきてたのかwwwwwwwwww

0976名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:56:50.000
ゴイギスwwwwww

0977名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:57:46.950
ソシエで喜んでぶん回す言ってたやつ

0978名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:58:00.550
>>975
ガイジ爺凹った後はひっそり各スレに顔出してたぞ

0979名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 14:58:55.24d
アイギスとあいミスは名前も似てるし仲良死していいゾ

0980名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:01:18.450
PINKにかぎらず5ch全体の管理体制が怠慢になってきてるからな
全板強制ワッチョイ化の話も一部だけでほぼお流れになっちまってるし、削除人も見当たらねぇ

0981名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:01:27.830
アズレンが覇権の今、DMMは廃課金重ねゲーとか恥かしくないの?

0982名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:02:47.380
先に立てたスレちゃんと使えや
使わないなら最初から立てるな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516007512/

0983名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:03:10.18a
花信キモすぎる

0984名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:03:14.02p

0985名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:05:58.980
苦しくってアイギス

0986名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:09:34.90d
お前らここに書き込むのが仕事なの?

0987名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:10:06.12d
花信顔真っ赤でどうしたの?w

0988名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:10:09.900
義務から逃げるな

0989名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:12:07.700
ブル信ギス嫌い
花信ギス嫌い
オト信ギス嫌い

0990名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:12:27.500
ギス信ギス嫌い

0991名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:12:45.460
>>972
2年も前からキチってて草
アイギス、というかDMMの衰退は25みたいなガイジが対立煽りし続けた所為もあるんだろうな

0992名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:13:36.290
>>989-990
バイクメーカーに修理持ち込んだ時のコピペみたいなんやめーや

0993名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:14:37.190
カワサーキ民か・・・

0994名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:15:34.130
イカイカイカ

0995名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:16:05.660
はぁ?またメンテとかちょっとオトギ調子乗ってるわ

0996名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:17:43.620
アイギス♪ 好き♪ 好き♪

斎藤萌え♪ 好き♪ 好き♪

0997名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:17:43.990
オトギ死亡

0998名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:18:17.850
ナナリー!膣内で出すぞー!!

0999名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:18:22.400
次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 261位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516083220/

1000名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 15:18:31.090
新御三家の余裕やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。