【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1113【81万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1113【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515852397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

古代3連続でバーストゲージ
はずれ混ぜないと気が済まんのかテック

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a208-7tQM [219.75.227.73])2018/01/18(木) 09:10:04.42ID:+Wrd1ucp0
1月下旬に直すらしいぞ
アクセ種類セットと一緒に改修するんじゃね
ボックス一杯だと押し出し削除ぐらいはやってくるかもしれんぞ

踏んだぞ

うちのユニオン一年以上新人がいない上に隊長すらログインしなくなって機能不全気味
タイミングの問題でやる気のない人が引き継いで引退者の除名も行わない
しかし武器が完凸出来るので絶妙なヌルユニオンと化している

>>953
そうか 情報さんくす!

>>954
踏んだなw 今きづいたw たててくる
同じ感じでいいんかな?なんか文言なおすとかないよな?

>>956
>>11
くらいじゃないか。

>>957
んじゃ、あとはタイトルがバカっぽいのでふつうにDMMR18 とかに戻しておK?
詐欺だの何だのが大事なら引きついでおくけど

>>958
タイトルは変えないように
あと、81万は間違えないので80万に戻しておいて

もう一点
1113が重複だったので次スレは1115で

>>934
苦手属性じゃなければ少し育ってる属性あれば余裕。火とか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a208-7tQM [219.75.227.73])2018/01/18(木) 09:25:00.98ID:+Wrd1ucp0
タイトル消すと怒る人がいるから>>1>>4辺りのテンプレだけ貼って後任せるとかでええよ
>>11

次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516235177/

>>4 までコピペしたんで あとはまかせた

有能

デュラハンのノーデスがきつい
あと一枚、状態異常回復出来る手段があれば
ベヒモス?そんな超レアな幻獣持ってないのじゃ

>>963
有能ANT乙なのじゃ

コーヒーガチャからはSSR抜かれてると思ってたけどさっきティッシュちゃん来たわ

デュラハンは状態異常予防1つだけで足りてるなぁ
そもそも3ターン以内に片付くし。バトル4の無敵2回張ってくる奴サンドバッグにしたりしてバースト調整すれば楽だぞ

>>965
ソル、エロース、ペロボーグ

今回のユニイベでソロから移籍したけど、当たり引いたんやなって思った。
ランキング気にしないでユニオン功績は2日間で終了。
個人功績のノルマは有るけど、ソロでやってるよりも簡単に達成出来て隊長はちゃんと放置は除隊させてた。

当たりでもなくそれが普通なんだよ

普通でワロタ

1日目寝てるだけで十字架が800溜まり2日目寝てるだけで億いく感動はあったな

二日で終わるなら完走ユニオン上位じゃね?
放置除隊もしてるし完走ユニオンの中では当たりだと思う

曜日決めて走りきるとか糞メンツ切るとか普通のことだろ
期限ギリギリで完走とか切らないとかもうこの時点で普通じゃねーよ

金曜スタートでBT終了時十字架800溜まってるとこなら安泰って認識

そりゃあソロから普通のユニオンに移籍すればそうだわなw

上位って何位から上位なんや。
ちなEX500位以下、ULT250位以下や。

ユニオン作りたてとかじゃ仕方ないこともある
なにせ人がいないし、そんなところに入ってくれる人はたかが知れてるからな

>>978
ULT100位〜350位辺りが完走ユニオンのイメージ

うちも移籍してきたANTでUlt1日で完走するだけで驚いてるのも結構いたしこのスレの意識が高いんだろう

十字架集めやらずともフルに振られてるし
個人功績分しかやってないのにユニオン功績3億行ってるわ

良かった。変なユニオンは少数派だったんだな()。
なんか完走ユニオンじゃない所もアレなイメージあったわ。

明日の終凸スヴァメタブラフマクトゥあたりか
メタハンマー4本引けてたけど終凸実装前に2個餌にしてたんだよなぁ

>>969
エロースしかいない、ミラチケでソル取るって手もあるけど
でも、テクロスに課金したくないのじゃ

少なくとも普通にやれるユニオンが200以上はある訳だから
独りが良いとかでもなくまともに完走したいならちゃんと探さん奴はアホやろ
スレでも何度もそんな助言はあったんだしな

ノルマとか正気疑うわ
現実世界でも仕事や勉強のノルマに終われているというのにゲームの中でもノルマって
隊長、副隊長、参謀といった特権を持つごく一部の上級神プロ民がどんどんデーモンを倒して我々一般隊員に還元すべきなんだよ
これがノブレスオブリージュならぬテクロスオブリージュだろう

まあ人によりけりだから。自分が個人功績を楽にクリアできて十字架がそこそこ集まって
ユニオン功績3000万いけば報酬の最低限は手に入れられるからノルマもシフトも一切ないとこが気楽という人もいる

ノルマなしって寄生OKってことだぞ

個人功績完走くらいは欲しいよねえ

ノルマいうてもデーモン5体倒せばいいですよくらいならいいんだが
個人功績完走って何時間プレイしてんだ?暇なのか?

ハムスター飼ってるユニオンなら他のメンツはBT1時間で個人完走お釣りくるわ

テクロスがユニオン報酬に最低個人ptつければいいのに

クリックするだけやん
せっくるしながらでもできるやろ

>>985
デュラハンが同じ奴に重ねがけするのをお祈りするのじゃ

弱い人に個人功績完走しろって言っても辛いしな

質問イーディスか?

なんでしょう

>>991
1時間で終わるよ

雑魚でも寄生できるユニオンにいれてもらえませんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。