【DMM.R18】戦国ランブレイド Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力(コピペ)してください

新感覚 近未来戦国ストレテジー

【公式】
http://pl.rumblade.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/sengokurumblade

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】戦国ランブレイド Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515660305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-qSu8)2018/11/28(水) 07:57:08.23ID:RzHGuGVm0
経験値猫の価値が上がるとか進化猫☆4や5の価値が上がるとか思ってるんじゃないの
それ以上に悪印象だけどな

0953名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-Xf5i)2018/12/07(金) 02:22:08.57ID:8Ma95RXMa
猫探索ダンジョンの挑戦回数が3倍になりました
スタミナ消費量はそのままです
一回の戦闘で貰える猫の数は3つから1つに減りました

0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-tBpE)2018/12/11(火) 17:30:14.94ID:8ArICAPDd
これってもうすぐ一周年だよね?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-xqdQ)2018/12/12(水) 01:38:25.55ID:BjAVe/+b0
武魂集めて足利義輝取ったけど図鑑に出てこないんだが・・・

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-v4B8)2018/12/14(金) 03:36:29.91ID:Umuq60BX0
何でこのゲームサ終しないのか不思議でたまらんわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2698-5Jpq)2018/12/17(月) 15:59:35.34ID:OVHhVbIK0
もう半年以上新カードもアップデートもなしで復刻ループなのに続けてる奴がいるのも不思議
半年くらいログインしてないから人いるのか知らんけど

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373e-6kRt)2018/12/20(木) 23:03:24.13ID:49o1m3t40
信長聖夜も貯めてた無料石であっさり引けたしもう終わって良いぞ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-q1e7)2018/12/22(土) 00:38:52.02ID:w4ESUo680
あれ、ログインボーナスとやらはどうした?

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-RNo8)2019/01/12(土) 10:50:50.16ID:DKZ2W0Aaa
ジェミニシードに島津参戦
https://pbs.twimg.com/media/DweMnZGVsAAv9uM.jpg:large

0961名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:56:11.28ID:WJ8enCsW0St.V

0962名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Kkpd)2019/02/18(月) 14:27:20.99ID:6aZphwuTd
ねぇ、今さら始めたんだけど武将枠って城レベル上がらないと増えないの?

0963名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-S2O5)2019/02/18(月) 16:31:24.98ID:M44x/EKOd
>>962
武家屋敷のレベル上げると増えるよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-We++)2019/02/20(水) 22:18:18.49ID:amzN24zo0
だけど、その武家屋敷のレベルも城のレベル上がらないと上がらないという・・・
と、いうかまだ続いてたのかw

経験猫の仕様変更の日にキッパリ止めてもうサビ終したと思ったら・・・

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-xBXa)2019/02/22(金) 15:06:22.90ID:HZLWGDrZ0
次スレなんかまだ立てるなよw
ここ使い切れるかさえわからん

0966名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-hTXI)2019/02/22(金) 17:42:11.72ID:VNx+UOeGd
このスレが立って1年以上経過してるの凄い
それだけ話題やアップデートが無かったという事か

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b82-aW/g)2019/03/05(火) 09:25:13.10ID:YngR6k0F0
まだサービス続いてることに驚いてるわ

0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KK07-oIIz)2019/03/07(木) 12:56:37.18ID:b+R2XBCBK
本当になんで生きてるんだろうな…このゲーム

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-3PTc)2019/03/11(月) 09:21:58.79ID:sjYCXRtK0
1周年記念何もしなかったなこのゲーム

0970名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-YS+u)2019/03/11(月) 20:24:47.77ID:SmqNQg3zd
一周年記念はログボで武将選択交換券配布してましたよ
乱舞ガチャのオマケで付いてくるやつ
ログボ最終日配布なので7日間毎日ログインしてないとダメだったけど

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b75-DTGA)2019/03/24(日) 22:39:13.87ID:NES71MqK0
競技場であと少しで上がれそうだったから小判100突っ込んだら
5連続で絶対勝てない相手とマッチングされてガチで萎えた
前小判つっこんっだときもそうだったんで絶対わざとだろ
コツコツためたポイントごっそりもってかれたわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b1a-VVYr)2019/03/25(月) 07:40:21.49ID:NrPpwIX30
強くなれ

0973名無しさん@ピンキー (スップ Sdc2-fhuB)2019/04/11(木) 18:14:45.24ID:FrSylsfGd
メンテなげーなw

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-a495)2019/04/20(土) 20:28:12.50ID:vGg911en0
アンドロ版は大丈夫なのに、ブラウザは駄目だな…告知もないし

0975名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-gJ33)2019/05/06(月) 14:36:39.50ID:Ecvxjqqga
今週の競技場
開始早々、勝利+5の40位以下の相手しか当たらなくて頭くるわ
小判使って15戦してるのに旗本以上とは3回だけしか当たってない
頼むから旗本以上は上級武士以下と当たらないようにしてほしい

0976名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-gJ33)2019/05/06(月) 14:37:49.54ID:Ecvxjqqga
また上級武士以下だ
糞運営マジ市ね

0977名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa9f-gJ33)2019/05/06(月) 14:38:34.61ID:Ecvxjqqga
いきなり小判6回も使わせんな

0978名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-LBC5)2019/06/07(金) 15:50:54.61ID:WiWUeG/4d
とうとう復刻イベントすら無くなったか
終焉も近そうだな、ここまで持ったのが不思議だわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-J9ZI)2019/06/09(日) 23:45:24.80ID:YLgL4Qxu0
ここ冗談抜きで告知無し突然サ終しても俺は驚かねぇ…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a087-Dhbd)2019/06/12(水) 16:53:19.31ID:BiBwuldE0
君らまだやってたのか・・・

0981名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-2qry)2019/06/18(火) 22:58:15.82ID:DHmdC2/2H
任務の達成度って700行けるの?
今654で鋳造修行・八と成長・八しか残ってないが、
両方達成しても686でとまるんだけど・・・続きあるの?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2145-F2Fz)2019/06/20(木) 12:42:03.29ID:nNbeT0E60
>>981
達成度700は行けるけど800は無理な模様
こちら残り任務成長・十だけだけど達成して+25しても776にしかならない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-ShKg)2019/07/18(木) 06:52:02.88ID:v8qLfsiH0
家康姐さんのパイズリだけは至高にして頂点

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c900-KIok)2019/07/31(水) 10:13:34.65ID:JFXh2Q/Y0
レベルアップと限界突破が糞めんどいの直った?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-dfB4)2019/08/04(日) 13:29:27.32ID:dM+hvZyQ0
アイテムから何に使うのかさっぱり読み取れない
ショップの研究券と築城券って何に使うの?とか
武将一覧の所持可能数拡張どこー?とか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e518-vqjO)2019/08/15(木) 02:29:55.90ID:5+PIzi7E0
次スレ立ってから6ヶ月経過してて草

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-cmxz)2019/09/03(火) 23:31:05.98ID:2kjjQ7wV0
ログインできない終了したか?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 193c-uxNz)2019/09/04(水) 00:25:24.00ID:rteEo1500
ミッション用のログインできなかった
終了?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a80-cRT5)2019/09/04(水) 01:21:02.70ID:3SXVAofW0
nutakuでも先月あたりから雲隠れしてるんだよなあ(遠い目

0990名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-oK+J)2019/09/04(水) 08:51:00.28ID:rhp95kzqd
終わるならせめて告知ぐらいはしてほしかった

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa96-ca7b)2019/09/04(水) 13:28:54.00ID:S7TcW34B0
昨日から繋がらんからおかしいと思ったらやっぱり逃げたのか

0992名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-oK+J)2019/09/04(水) 17:56:11.66ID:37GCYescd
確定では無いけどおそらくこのまま放置だろう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4545-rkig)2019/09/04(水) 20:04:36.00ID:xQUZR17b0
nutaku版は7月頭には事前に終了告知してたんだぜ
https://i.imgur.com/8GqFWic.png

ただし予定より1週間くらい早く繋がらなくなったけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a80-cRT5)2019/09/04(水) 20:11:05.18ID:3SXVAofW0
おおう、もののふは長期イベやってただけで確かに未告知だったから
てっきり同じかと思った。
6月くらいまではときおりやってたからちょうど入れ違いだったのか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 412f-o78b)2019/09/05(木) 17:40:00.52ID:W8ScjDq90
どうなったんだよ結局?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-2rUB)2019/10/09(水) 10:50:26.49ID:Tf810gQO0
もうおわり

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-2rUB)2019/10/09(水) 11:22:49.00ID:Tf810gQO0
もうしめてええやろ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12a-8cCB)2019/10/10(木) 00:36:07.55ID:H2K08ID/0
ザビエルのエロシーンをキャプチャしたいだけの人生だった…

やはり一度離れて他のをしてしまうと中々戻れないな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-o74w)2019/10/10(木) 08:05:32.00ID:LdiBl9Hm0
逃げたなここ…サ終告知あったっけ?

1000名無しさん@ピンキー (マグーロ 2996-NJTS)2019/10/10(木) 17:47:23.36ID:Tonx5njP01010
告知は一応ない
が、ツイッターの最後のつぶやきが一週間前
それ以前も同じことしか言ってない
ダメ猫の運営

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 617日 9時間 43分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。