【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 51着目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1396-Csfq)2018/02/03(土) 22:12:19.58ID:WZOBZwEi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 50着目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1515423345/

次スレは>>960が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>960が踏み逃げだった場合は>>980が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ヒッナー bdf3-HjFp)2018/03/03(土) 15:23:02.81ID:DZcBbXxO00303
回復ドリンク絞られてんなあ
そんなにこのゲーム遊んでほしくないのか

0953名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 3527-Y7XH)2018/03/03(土) 15:48:34.75ID:L19fA6NH00303
月一位感謝
みんなありがとう

0954名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sae1-ok6J)2018/03/03(土) 16:13:22.83ID:PEbAGV/4a0303
【春直前の温泉ガチャ】3/4(日)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/03/info_lot_1170.png

『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
3月4日(日)16時より開催の「春直前の温泉ガチャ」についてお知らせいたします。

【春直前の温泉ガチャ】開催
開催期間:3月4日(日)16時 〜 3月8日(木)13時59分

【春直前の温泉ガチャ】概要
・11回ガチャのみ、SSR以上1個確定
・お1人様1回限定
・DMMポイント限定(5000pt)
 
【排出UR紹介】
・籠の中の鳥
 
【排出SSR紹介】
・お風呂…それとも?
・朝チュンガールズ
・メイドインバブル
……など
  
※排出戦衣・排出メンバーの詳細はガチャ画面の「詳細」ボタンより、ご確認ください

5000DMMポイントガチャの確定枠について
レアリティ毎の排出確率は下記となります
SSRの排出率:95%
URの排出率:5%

0955名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sae1-ok6J)2018/03/03(土) 16:14:12.68ID:PEbAGV/4a0303
【復刻ピックアップガチャ】3/5(月)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/03/info_lot_1150.png

『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
3月5日(月)より開催される「復刻ピックアップガチャ」についてお知らせいたします。
 
復刻ピックアップガチャ
開催期間:3月5日(月)16時 〜 3月19日(月)13時59分

【ガチャ概要】
・A/Bの2グループに分けて開催
・11回ガチャならSR以上1個確定
・人気戦衣”フォーチュン・ベレー”がピックアップされ、他のSSR戦衣より排出率が高くなります
・1日1回限定の100DMMポイントガチャ
・ジェムでプレイ可能なガチャ

ガチャグループ詳細
グループ メンバー名
Aグループ ぼたん、せき、とまり
まつば、くるみ、
りこ、れな
Bグループ みおな、ゆず、からん
なの、まきお、ゆきな
【排出UR紹介】
・籠の中の鳥

【排出SSR紹介】
・フォーチュン・ベレー
・ハニークイーン
・夕立ちベイベ
……など

0956名無しさん@ピンキー (ヒッナー 85e0-exWc)2018/03/03(土) 16:57:41.80ID:CqyoupDp00303
>>951
次スレは>>960が宣言してから立ててください
970でもいいくらいだと思うが

0957名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sae1-En3I)2018/03/03(土) 17:57:52.18ID:IXG1qcbwa0303
>>950>>956
スレ建て>>960だったかスマンかった

>>960>>943>>944の修正テンプレ使ってくれな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/04(日) 04:16:42.04ID:Bp+lX0Ra0
復刻オンリーガチャって無いのかなそんなには需要ないけど
過去イベで取った人はジェム無しで取れてるから特になんとも思わないだろうし
どうなんだろ制服めもりある・夏って結構引き運悪い初心者に有用な気がするハニリウムにも使えるし

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/04(日) 04:17:45.58ID:Bp+lX0Ra0
イベント復刻オンリーに訂正

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-En3I)2018/03/04(日) 11:08:15.36ID:1ttDWG7Ta
どうだろうねぇ
制服めもりある集めるのは時間と手間がかかるから、それを金で買うのは有りかもしれんが

次スレ立ててくるわ

0961名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-En3I)2018/03/04(日) 11:14:57.35ID:1ttDWG7Ta
次スレ

【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 52着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520128641/

修正もこれでいいはず

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-k3ZN)2018/03/04(日) 12:24:00.66ID:1XBMoWtY0
>>958
前はイベキャラの復刻1枚制限でやってたけど簡単に強化されたら悔しいからってやるのやめやがったぞ
それで変わりに単発1枚11連13枚のおまけチケ20枚でSSR確定のチケガチャをやった事があるが
ガチャキャラも入ってるのにゴミみたいなイベキャラばかり出るしイベキャラにしても選べないから大不評だったぞ

0963名無しさん@ピンキー (アメ MMa9-hKR8)2018/03/04(日) 13:26:19.09ID:h0sko44vM
>>962
SSR確定(ガチャSSRとは言ってない)
だもんな
酷かったわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/04(日) 14:55:02.41ID:Bp+lX0Ra0
>>961
乙!
>>962
そうだったのか
その形だとジェムのガチャ率が通常だったのだろうから不評ってことか

10日毎に一着限定1ジェムで過去のイベントの当時入手可能メンバーのみでイベと
メンバーを選べるように交換所を実装するという思い付きに過ぎない案がひらめいた

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-k3ZN)2018/03/04(日) 16:08:24.61ID:1XBMoWtY0
>>963
自分はここの報告見てから4回引いてガチャ強SSR1枚引けたからまだいいけど
それ以上に以前はあった復刻がなかったのがつらかったよ

復刻で古参が剛力重ねまくってたから運営はよっぽど悔しかったんだろうな
普通後から始めた方が緩和とかされてるのにここはイベキャラに関しては完全に真逆の事してるからな

0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-SXjC)2018/03/04(日) 16:10:26.10ID:BRLI2NyNd
なんかで過去イベントの救済も欲しいよね
剛力系はともかく黒バニーごりなあたりの外れSSRより強いのもあるし
囚人服も初期は雷属性としてはそこそこだったんだっけ?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85d8-cxM0)2018/03/04(日) 16:11:00.28ID:EKXHdxY70
何この糞ガチャ?5000ポイント払って闇鍋から一つSSR確定って言われても嬉しくも何ともないんだけど、ちょっとでも期待した俺が馬鹿だった

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 851c-m1UI)2018/03/04(日) 16:28:07.43ID:ypU1dR/k0
そもそも新ガチャのお知らせ?がちゃんと表示されないぞ・・・

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d501-HjFp)2018/03/04(日) 16:33:18.03ID:8b+9OZXe0
お知らせ出た時に一瞬PC壊れたかと思ったわw

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 15ca-V/4I)2018/03/04(日) 16:48:59.66ID:Pz2BBidB0
仮に均等だとして確定分で前タオルが当たる確率は4.43%他は8.23%
朝チュン、前タオルが欲しければ12.66%
ヴィクトリア、やわはだが確実なはずれ枠として16.46%
5000円で当たり枠1割のガチャは自分は引かないな
この確率は出現確率が均等である前提なので
当たり枠は絞っているだろうし欲しいキャラでさらに確率は下がるので
どぶ金のお遊びにしちゃ高すぎるね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85d8-cxM0)2018/03/04(日) 16:55:50.21ID:EKXHdxY70
ガチャは酷い、お知らせは青画面で何も表示されないわでここの運営はやる気が無いとしか感じられない、まぁ前からか

0972名無しさん@ピンキー (アメ MMa9-91Rk)2018/03/04(日) 17:31:32.86ID:O1FBlUUoM
5000円の闇鍋 (|| ゜Д゜)

0973名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-/apB)2018/03/04(日) 17:49:01.03ID:Ww6zS0/mr
ごめん流れ読まずに闇鍋でぼたんお風呂出たわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c7-0JME)2018/03/04(日) 18:00:46.92ID:C5+DanRN0
初心者向けの戦力補強としてもなんだか微妙なチョイスだな
季節ではないとはいえ水着や園芸時が無いところを見るにまだ本気で集金してないのか
9月の時は半ば位にもう一回ハニコレ来てたが今回はこれで〆かね

0975名無しさん@ピンキー (アメ MMa9-91Rk)2018/03/04(日) 18:39:08.24ID:O1FBlUUoM
>>973
やったな!ぼたんのお風呂はプライスレスだよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd01-wl/W)2018/03/04(日) 19:03:16.26ID:exJdYepe0
サプライズだよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b96-HVI3)2018/03/04(日) 19:09:59.02ID:47DZdnnU0
R...ふぁ?
https://i.imgur.com/zITmIAX.jpg
UR出て勝ったけど・・・
SSR以上しか出ない神ガチャと間違えてた

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-sMkA)2018/03/04(日) 20:06:19.99ID:REvROS4K0
ご、五千円て

利益率100%に限りなく近い世界なんぢゃ・・

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfe-Vmra)2018/03/04(日) 22:19:20.20ID:GqjOw/3d0
痴女が出たのでおすそ分け

https://imgur.com/qMWOtlK

https://imgur.com/3Fr7f2b

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfe-Vmra)2018/03/04(日) 22:21:35.33ID:GqjOw/3d0

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfe-Vmra)2018/03/04(日) 22:36:53.72ID:GqjOw/3d0
埋め&おまけ

https://i.imgur.com/I8UWAVr.jpg

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfe-Vmra)2018/03/04(日) 22:37:17.00ID:GqjOw/3d0
埋め&おまけ

https://i.imgur.com/RPH6fXp.jpg

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/04(日) 23:01:35.46ID:Bp+lX0Ra0
交換所での復刻戦衣交換上限は同一のものは5着を上限とすれば重ねまくられずに新規も
たすかるのでは?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/04(日) 23:06:10.68ID:Bp+lX0Ra0
すでに以前のイベントで5着取得してチアビlv5含めて所持している場合は交換不能にすれば
重ねまくられる事は無いしイベでジェムなしに取得してるし他の素材と景品ジェムも入手
してるからジェム1×5個×欲しいイベSSRの数のジェムを消費して手に入れなきゃいけない
新規をずるいと思うかはわからないような

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-xC+f)2018/03/05(月) 01:23:54.80ID:XV3TMJKIa
男性器の呼称がおちんちんなのがちょっとだけ嫌だと常々思っている

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d10-SSjc)2018/03/05(月) 01:34:22.18ID:hds+IY/70
5k課金したらお風呂北
神ゲーか!?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b96-HVI3)2018/03/05(月) 01:36:40.15ID:j3rQuZ1g0
あ〜ぁ〜ぁ〜
https://i.imgur.com/MjL6jzN.jpg

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0dbe-ah12)2018/03/05(月) 01:49:06.12ID:C5q7EsAq0
お風呂ゲットしたやつおめでとう
https://i.imgur.com/wDd14HT.jpg
ストーリー付きマジで欲しい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d10-SSjc)2018/03/05(月) 01:50:29.78ID:hds+IY/70

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-JHy9)2018/03/05(月) 04:39:31.62ID:/SGqXSn40
こないだれなちゅんでたけどストーリーまだ見てないや…
つまりそれだけモチベ下がってるってことだ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b62-miZE)2018/03/05(月) 08:36:11.22ID:w+STurHp0
モデルのたれ乳と若い娘の胸らしくなさに失望したのでストーリーに興味は全く無くなった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15e0-exWc)2018/03/05(月) 09:42:09.35ID:Gp4sf0YT0
>>951
次スレは>>960が宣言してから立ててください
970でもいいくらいだと思うが

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15e0-exWc)2018/03/05(月) 09:45:13.42ID:Gp4sf0YT0
更新したら書き込んでしまったスマソ

0994名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-+tzW)2018/03/05(月) 09:46:20.65ID:W1tAEV8bd
1000なら運営チーム変更

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b91-b+My)2018/03/05(月) 12:16:13.13ID:1z21Jx1y0
新キャラ来ないのかね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d40-k3ZN)2018/03/05(月) 12:18:57.65ID:+2pKWeyj0
>>995
もうすぐ4月だから期待しとけ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23c7-0JME)2018/03/05(月) 13:06:33.43ID:5oPds55v0
まーたくるみの出番が減ってしまうのか

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-JHy9)2018/03/05(月) 16:49:46.70ID:/SGqXSn40
おい、まさか、3年生が卒業したりしないだろうな?
今のうちにヤっとけってか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-Vmra)2018/03/05(月) 19:07:32.00ID:DNg6AnX20
1000なら3年生は留年

1000名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-ok6J)2018/03/05(月) 19:10:18.23ID:e13Ok2jba
にんじん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 20時間 57分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。