DMM.R18】ReBless リブレスX part145 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part144 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1517206705/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-g12m)2018/02/10(土) 17:12:43.51ID:aYTvaNub0
宝箱からドロップしそうだから拾ってるけどゴミしかでねぇな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc5-jA6l)2018/02/10(土) 17:17:02.54ID:UlI1OynI0
箱1個の最速コースでキャラ出るからそれでいいとおもう
まぁリアルラック

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-0jzl)2018/02/10(土) 17:19:13.86ID:e0M3Dh0r0
5万直前でもキャラ泥なし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 18:02:03.53ID:tChLhirm0
ハーレムダイヤ回収させろや
即落ち視点じゃねーぞゆきこめ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 18:08:12.53ID:tChLhirm0
最速コースでも画面移動必須なのマジ糞

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e4-jA6l)2018/02/10(土) 18:18:10.09ID:q1RwSJDI0
降り注ぐ雷剣?とかいうやつで5人瞬殺www

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-nHV3)2018/02/10(土) 18:20:02.26ID:I5l7C0l+0
アウトオブユキコ頻発やばすぎだろ
アプデ前倒しにしろどうせクソイベなんだし

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f91-nHV3)2018/02/10(土) 18:24:35.33ID:i4dn5J6c0
アプデしても根本解決はなさそう

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fa0-FefI)2018/02/10(土) 18:24:38.20ID:H4zY3w920
前回は右下でギリギリボタン押せた気がするんだが

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e4-nHV3)2018/02/10(土) 18:40:24.45ID:maHheAsP0
アウトオブユキコで4日もログインできてないんだよなぁ...
勇者様卒業コースやぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 18:45:07.24ID:tChLhirm0
どうしてまともにメモリ管理できないの?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-0jzl)2018/02/10(土) 19:13:36.81ID:e0M3Dh0r0
アホ運営だから いちかばちかブラウザ変えてみるなり 仮想メモリ設定してみたら?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbb-nHV3)2018/02/10(土) 19:16:01.42ID:CuUYbFbm0
もう見捨ててもいい頃だろこのクソゲ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-0jzl)2018/02/10(土) 19:17:53.74ID:e0M3Dh0r0
愛するゆきこは見捨てられないだろ。。。
最近メルティーヌに浮気中だけどw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e4-nHV3)2018/02/10(土) 19:22:51.81ID:maHheAsP0
>>963
考えうる事は試したし多数のブラウザ・仮想メモリ云々も全て試した
サブ機でもやってみたけど同じ症状なんだよなぁ
レイドイベで20位以内で金銀銅全てのガチャ回した結果これだから、
普通に考えて鼠と羽虫だろうなぁ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff0-4l0u)2018/02/10(土) 19:24:27.25ID:WbwL/MFU0
ゆきちゃん…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbb-nHV3)2018/02/10(土) 19:32:02.97ID:CuUYbFbm0
課金装備でレアボス増殖するよ!→倒せない
課金キャラで必中だよ!→当たらない

詐欺じゃん

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2c-ihKs)2018/02/10(土) 19:35:46.89ID:viDuyQgX0
宝石姫いくわ
あばよクソレス

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f91-nHV3)2018/02/10(土) 19:44:26.94ID:i4dn5J6c0
MP交換所は2/21 12:00で終了いたします。

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff0-4l0u)2018/02/10(土) 19:45:05.33ID:WbwL/MFU0
ゆきこ次スレはよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e701-555G)2018/02/10(土) 19:46:33.49ID:FI0346Kz0
>>966
銅なんか引くからでしょ
あんなゴミくじよく引いたな

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-tXeF)2018/02/10(土) 19:51:42.52ID:xIqhEgP4d
銅回すとかアホやろ、そりゃアウトオブゆきこですわ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272c-nHV3)2018/02/10(土) 19:53:52.91ID:NHeCandc0
色々このゲームの不具合に対する鬱憤晴らしに一番簡単に直せそうな案件の
一部イベ装備がガチャ装備以上だったりガチャ装備の性能がSR以下だったりするのは仕様なのか
これを前に送ったらテンプレ回答来て一ヶ月ほど経つのに何の反応もしないから

数値見ておかしかったら直すなり見解発表するなり一ヶ月もかけんでもできるだろ
それぐらい人員少なくてもできるんだからやれや
テンプレ回答じゃない反応よこせや、最大限の誠実さどこいったんだよ

って内容で送ってみたらまたテンプレ回答、もうだめだわこりゃ
前者はともかく後者は課金して出た人もいただろうにそれすら案内出す気ないわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e4-JDCB)2018/02/10(土) 20:05:36.58ID:oiNJTxR80
>>974
それってキャラバンブックとか太極の拳の話だろ?
大体マガすらチェイシーやミレイユと同じステなのに放置だしなあ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e759-+g9t)2018/02/10(土) 20:07:59.03ID:RjiawkBN0
>>966
今試しに銅玉10万回したら売却画面でアウトオブメモリーになって売却できなくなったわw
強化はできたからそれで羽虫減らして事なきを得たけど

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2c-ihKs)2018/02/10(土) 20:12:44.08ID:viDuyQgX0
冗談抜きで三月夜逃げコース入ってるから課金したいなら4月まで待て
そもそも直せるもん直さないで新しいUI修正だのお仕事します宣言はただのブラフで頭の弱い奴を釣ってるだけだから

まぁ前回のイベント見れば普通の奴は課金せんだろうがな、普通の奴ならな

0978名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1b-Z3nB)2018/02/10(土) 20:13:42.68ID:ubxqXgvlH
銅珠放置して正解だったのか…

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-6hKF)2018/02/10(土) 20:15:03.27ID:gPTduSh5a
次回追加シナリオ

ゆきこの肉体派の姉、ムキ子現る!

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df84-nHV3)2018/02/10(土) 20:23:35.88ID:vJ9vx6gu0
>>974
それDMM側に不具合報告したほうがいい
俺も運営に不具合報告しても1ヶ月以上放置されてるって報告済み
多分複数報告ないと動かん

0981名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-9C7a)2018/02/10(土) 20:27:17.26ID:34m3f4D/M
毎度のことだけどMP交換所が終了するって告知するのは良いことだが
終了して所持MPやマテリアの入手先がどうなるのか言えよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-IGFW)2018/02/10(土) 20:28:24.36ID:i494kjaM0
ネガってるレス多いな…
と思ったけどレイド中は上位安定だったDMMランキングも24位に落ちて
何と言うかまあ実に分かりやすいなw

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fef-0jzl)2018/02/10(土) 20:53:25.96ID:e0M3Dh0r0
アリーナ廃止で名前だけ変わったコロシアムになるのか?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274b-nHV3)2018/02/10(土) 20:57:57.47ID:I5l7C0l+0
マテリアル交換するかと思ったけどこれ交換したらまーたアウトオブゆきこなんじゃねーのしかもマテリアルって装備に付けてからじゃないと処分できなかったよな?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3e-rOxq)2018/02/10(土) 20:59:12.77ID:fIEFC5K10
アクティブ含め簡悔おじ担当になるとランキング一気に下がるのオモロー

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 21:03:58.39ID:tChLhirm0
>>968
>>974
この辺はDMM本体にも投げるべきだし
消費系にも投げるべき

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 21:05:37.10ID:tChLhirm0
簡悔捻おじ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 21:06:05.98ID:tChLhirm0
簡悔捻嫌おじ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-nHV3)2018/02/10(土) 21:54:46.71ID:ZqgVD8q30
あーstep3てキャラ確定じゃないのか
1300コインで3段クルーン深層のキャラ取れるうひょーと思って早急にログインパス買って引いたからがっかりですわ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07e4-nHV3)2018/02/10(土) 22:39:59.82ID:maHheAsP0
レス貰った通り、銅なんか放置すりゃ良かったわ
ゆきこ助けちくり〜

0991マイク (ワッチョイ 4721-qrqW)2018/02/10(土) 22:58:32.33ID:ScCVCJ/m0
キリンはユズバリア→ウォーリアのフィールドスキル2で凌ぐといいぞ信者の死体どもwww

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 23:29:35.29ID:tChLhirm0
銅なんてどうでもいいだろって話か

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 23:33:05.63ID:tChLhirm0
マイクは信者の死体ってワードのどの辺を気に入ってるんだ
むしろこんな糞ゲーを真面目にプレイしているマイク自体が信者じゃないか
どうなってんだすげえ違和感だぞ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872c-nHV3)2018/02/10(土) 23:37:48.08ID:tChLhirm0
ところで次スレは?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f00-nHV3)2018/02/11(日) 00:58:47.02ID:4/Lb7Xmr0
糞タワー中にマガで3位だったんだからイベより限定キャラいるかどうかだろ
DMMランキングなんて拝金ランキングでしかない

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ca-DBS/)2018/02/11(日) 01:02:16.22ID:eHzgasqT0
■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。そこまで行けない人は上級1-3がAP効率が最高なのでそこでランクを上げると良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸と練度を上げる事でステータスが増えていく。SSRだけは2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■上限突破(限突)したら良い事あるの?
→1凸で2つ目のスキル。2凸でパッシブスキル。SRは3凸で装備適性上昇とスキンが、SSRは3凸でスキン、4凸で装備適正上昇。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。もし間違って売ってしまった場合は時限のゴルドクエに行けば手に入る

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■プレイしてたら急に重くなったんだが?昨日までは大丈夫だったのに今日急にカクカクなんだが?
→ブラウザのバージョンまたはキャッシュが悪さしている可能性大。プライベートモードを使うとキャッシュが悪さをしないので軽くなる可能性有り。なお、ブラウザはスマホはOpera、PCは狐が良いらしい

■時限っていつよ?
→ゲーム画面下のイベントタブの画像に載ってる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ca-DBS/)2018/02/11(日) 01:03:47.00ID:eHzgasqT0
間違えたじゃねぇかおのれゆきこ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part146 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518278492/

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff0-4l0u)2018/02/11(日) 01:04:26.84ID:ZNTLWfyY0
乙ゆきこしね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-rOxq)2018/02/11(日) 01:17:10.63ID:Jg9N8q/v0
乙ゆきこ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff0-4l0u)2018/02/11(日) 01:17:42.47ID:ZNTLWfyY0
1000ならゆきこがしぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。