【DMM.R18】その他のタイトル9467年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-qi38)2018/02/21(水) 12:46:08.68ID:akcpwpXg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9466年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519098546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

白バイが交差点でずっと矢印青信号の右折取締してて平和だなっておもった

GRは1周がクソ長いし大討伐は審判入りだしなんだこれ

レッコラ死んだんか
アイギスが終わるときはリプ欄は罵声で埋まるんだろうな

白バケツは1体目の鉄海賊から出た


大討伐ぬるすぎっしょ
審判なんか途中で突っ込んでくるし

GRはモニカスだけ回収して終わりだな

>>956
覚醒絵がデブに見える

審判はナルサス以外も殺すからなぁ
対策する前に火元を消せ

1つ目のMAP絶ブ使いたくなる
復刻はよ

>>956
https://i.imgur.com/NMhtwko.jpg
うーんこの・・・

ソノタミン:まさか「ヤシャ審判」を行使して
      信さんたちの信仰力を低下させるおつもりですか!?

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1519280293/

ナルサス:信さんたちの進化を見極めるためだ

>>956
服装ios通らないな
めっちゃ修正してるんじゃね?

審判はただのアイシャ殺し
射程上がったからもう息してない

序盤でドロップ敵全部出現するのはいいが
やっぱ海賊ってクソだわ

0967名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-vy9e)2018/02/22(木) 15:26:29.11ID:Rqlfl00qd
かんぱには修練で乱入あったら倒す前に一度アプリを落としてパン回復してから再開するほうがお得だぞ

海賊、好感度でHPと攻撃力だわ
射程あがんねえ

https://i.imgur.com/68vtEJn.jpg
珍しく天井が仕事した
ボーナスは攻撃とHP
1%でHP+3攻撃+1

審判知らずに倒して余裕で500討伐してたわ

>>955
射程も短縮もなしか

プラバケツおちねえぞ
一人目ギブマラでいいんだよな?

まだ起動すらしてないけど
審判て武闘大会であまりに人間不利すぎるからってことで魔物も能力低下受け入れてただけじゃないの
どういう経緯で審判が登場するのか気になるぜ・・・

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-POFq)2018/02/22(木) 15:32:23.74ID:mfUQyJ3B0
ナーフ知らずがオワギスの唯一の取り柄だからねw
そこで火元を消すような真似しだしたら終わりって分かってるんやろなぁ

審判ほど斎藤の悔しさを体現してる敵もおらんな

>>969
伝説さんが攻撃射程だからこいつは好感度攻撃と硬直短縮と確信してたけど
攻撃HPかよ、わからん

ガトは12/60fぽいな
七里死んだ

そこに埋まってる死体が死んだよって言われても困る
絶ブは?

やっと落ちたわ
虹20にした
本当にゲー無

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b62-MTlB)2018/02/22(木) 15:35:52.71ID:iNe2OSH80
なんでグレーテルに話しさせたらいいのにKT出しゃばるの
遠征なんて王子に決めさせろよほんとただの飾りだな

GR相変わらずだなぁ…
たとえば落ちる銀精霊を+1するだけで周る人も増えるんだけどね
仕方ないね、行動原理が「悔しい」だから

https://imgur.com/ph32B3D.png
雑魚レッドの絶妙な配置に草

金鎧2枠フェイクもふえてきましたね

>>980
こんな旨味のないDL感謝イベントやるゲーム他にアンのか謎なほど不味いわ

通常スキル倍率1.2倍で草
ゴミやんけ!

来週は1.5倍だろうなまたしばらくイベなしだぞ

>>963
選民乙スィーン!

結局今回の海賊はファランギース先生から席奪えるの?

380万人突破うおおおおハジギス

攻撃1.2倍、好感度射程無しの時点でもう無理くさい

謎な絶賛で溢れるけど回されないいつものパターンだな

そうか、コラボガヂャもなかったしまた石が貯まってしまう

勢い死んでんな
向こうのスレもおわっとるし、育成済みの情報も無いし
これいよいよやべえわ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21ee-MTlB)2018/02/22(木) 15:50:28.20ID:4YKmKdgS0
https://i.imgur.com/o0eAeIz.png
https://i.imgur.com/y7BOgdo.png
藤島くん!!!!!!!!!!!!!!

昔は新規が30万増えるのに数ヶ月だったのに今回半年かかったんだぞ
斎藤さんからしたら感謝どころが怒りを覚えるレベルだぞ

そこそこのガチャ黒大討伐にGRなのに盛り上がらないギス

新垢30万全殲滅の構え

信さんスレまだカンスト海賊の画像なしとか大丈夫なん?信さんってマジで課金してないんやな…

盛り上がらないのはその他民のせい

そういうのはさつきさんに任せてるからね信さん達も
彼らはアイギスとは関係ない雑談だけをしたい

黒うんこ海賊攻撃速度遅くね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 10分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。