【DMM.R18】その他のタイトル9505年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9504年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524725027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

その他の新規層は……?

斉藤城先週のメンテ前後で1172位から130位に爆上げしてたのか草生えるわ
今また411位で圏外だが

>>953
http://appgraphy.me/graph/?appid=1303315539
城のナイアガラはハジギスより芸術点高いな

SAOのユニークスキルとか、ALOの1本しかない武器はクソだよ
作者はMMOどころかネトゲやったことないんじゃねーの

その他の新規層……増えたはずの人数はどこへ……?ナメクジ信さん……

0957名無しさん@ピンキー (ニククエ fa75-c97c)2018/04/29(日) 23:47:42.96ID:/vbnkOnL0NIKU
>>955
なんかネトゲ経験者って言ってるらしいけどその辺クッソガバガバよね
RMTに精通してる誰かさんくらいしっかりプレイして欲しいわ

>>954
その他も負けてられねえな
https://i.imgur.com/twmhJ4S.jpg

【DMM.R18】その他のランキング9506位【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525013191/

>>959
乙条

0961名無しさん@ピンキー (ニククエ 9692-luqG)2018/04/29(日) 23:50:40.54ID:KAVO0bvC0NIKU
>>959

お前こそが創設者だ

レア武器持って大会とか廃人しか参加できないじゃん

>>959
ナメクジ信さん頑張れよ。もっと課金して斎藤娘のアニメ化の資金を捻出させろ

>>916
そらβ歴無し、リソース供給限られてるからスタダが重要なのに最初の数日泣いて暮らしてた、
この環境からトップギルドの副団長まで上り詰めたアスナさんでしょ

コハルうpだぞ回せ

第一層攻略からいきなり70層くらい飛ばすのほんまひで

>>965
クーコ狙いで回して天井で引いたから遠慮しておきます

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d4b-luqG)2018/04/30(月) 00:06:18.57ID:rtvJFweU0
石が無いから1000個くらい配って

じごくの古戦場からただいま

それコハル狙いで天井ひいてたらクーコ出たんじゃないのw
やっちゃった?

虚無だな

だが無はある

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5682-luqG)2018/04/30(月) 00:39:28.18ID:/zUb0aT30
ピックアップ以外で回す奴とかマジで居るのこのゲーム

今ガチャ回してる奴らはナルサスもいないのに回す狂人しかおらんぞ

その他で最後にガチャ引いたのいつだったか…
確率2倍も目玉もないクソガチャ引きたくねーわ

俺ガチャやんねーわー自慢すんのは結構だけどそこまで言うならなんでゲームやってスレ見てんの…義務するぐらいなら引退した方が幸せやん
流石にキョンシーンぐらい引いただろ?

俺たちこそがスレオン義務をやめられないキョンシーだったんだよ!!!

>>970
翌週の確率アップ引いたのこれで3回目だしやっちゃったかもしれん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5682-luqG)2018/04/30(月) 01:35:26.35ID:/zUb0aT30
キョンシーンぐらい引いたろ?だって?
闇鍋ガチャ引くとか馬鹿じゃないの

ガチャおじさん自慢は哀れすぎるからやめろ

その他スレで課金してるやつとかいるのか・・・
まあ斎藤娘の育成は義務だからな!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d4b-luqG)2018/04/30(月) 01:41:04.24ID:rtvJFweU0
ピックアップは欲しいのだけ都合よくピックアップしねーから引かねーわ

ガチャにしか使い道ないし溜まったら引くやろ
それこそ周回に使うほうが精神的にきついわ

俺はちゃんとその他にデイリーパチで稼いだ金を入れてるぞ!

0985名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-v4fA)2018/04/30(月) 01:52:36.70ID:ZBkMI3ZFr
無とは一体

DMMに電話番号渡す勇気すごい

しかし最近はイベント配布がどれも雑魚だから走る必要なくていいな
おかげでバレンタインのアイテムも去年から全部余ってるわ

DMMで電話も契約すれば完璧じゃね!?

そういやDMMって通信事業もやってたな
まあNTTの回線使ってるだけみたいだが

DMMFXやDMMビットコインで稼いでそのまま使えばいいじゃないか

ナルサス級出ない限りガチャは回す意味ねーにゃ

緊急で久々にてっぺんに課金しないといけなくなったからその他に投資出来ないは残念だ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d4b-luqG)2018/04/30(月) 02:26:24.35ID:rtvJFweU0
あれまだ続いてたのか

最近課金したのアズレンの新スキン3枚ぐらいだわ
その他はやることネーニャ

その他には課金する要素がない

収集とかもう誰もパリンしない。しかも白。来週GWだからGRとか思ってたけど来週って普通に収集後半だったんだよな
やることナイギス。GW暇つぶしのアニメか漫画かゲーム教えてください

暇潰し?
クッキークリッカー

>>996
漫画の私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a9e-luqG)2018/04/30(月) 05:04:01.94ID:CqU2fQm20
何故かドラゴンファンタジーUやり直してる

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d4b-luqG)2018/04/30(月) 05:07:48.34ID:rtvJFweU0
時間ある時はciv

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 46分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。