【DMM.R18】オトギフロンティアR 339冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 338冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525250088/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94d-lszv)2018/05/04(金) 12:26:54.71ID:Pl/Dwo6k0
イシャナ使った事あればシンドバッドの強さはわかると思うんだけどね
攻20%バフ持ちで範囲バフ介護の必要無し、赤A青A、とイシャナの欠点を全部潰したようなキャラだぞ
さすがに今年のスタンプ勢には及ばないけど、ちゃんと他の今年勢と同等の性能はある

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53e-Mne9)2018/05/04(金) 12:27:35.74ID:BpLpyMjd0
闇属性の話してるのに他属性なら〜って頭おくしゅりキメ過ぎじゃないかな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5121-8sqF)2018/05/04(金) 12:27:38.16ID:Kd4Yo7Lk0
wikiのコメ欄やら短評ってスレ以上にエアプやぞ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-7y2u)2018/05/04(金) 12:28:07.52ID:zdP+FnDR0

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa01-pRpi)2018/05/04(金) 12:29:20.06ID:nQZJXLZH0
うちの木パはずっとイシャナスタメンだわ
イシャナのSDは産業革命が起こる前の産物だけど俺は好き

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea00-pRpi)2018/05/04(金) 12:29:59.81ID:dngAIBmA0
一休さんか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e567-7y2u)2018/05/04(金) 12:30:25.54ID:fZyCOmW40
>>955
乙じゃーん!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa01-pRpi)2018/05/04(金) 12:30:54.05ID:nQZJXLZH0
>>955
おつじゃーん

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea92-Mne9)2018/05/04(金) 12:31:26.91ID:6PXLT9T80
>>955
乙ティン子

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53e-Mne9)2018/05/04(金) 12:31:41.30ID:BpLpyMjd0
>>955
乙じゃーん!

0962名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-ZNNr)2018/05/04(金) 12:31:57.43ID:UBI4kET8d
GWにちなんでスペチケ3、4、5を配ってくれよん

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61b-PabT)2018/05/04(金) 12:32:15.04ID:XfEP9n0M0
>>955
おつじゃーん!

次スレ誰かが割り込んじゃってるじゃないですかー

0964名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc1-oIMs)2018/05/04(金) 12:32:25.03ID:wZfWKFUlK
>>955
乙じゃーん!

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e567-7y2u)2018/05/04(金) 12:32:25.91ID:fZyCOmW40
次イベのおっぱいさんは入手しやすそうでよかった

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e635-pRpi)2018/05/04(金) 12:32:38.30ID:bAp7n6UR0
>>955
立て乙じゃーん!
次スレ>>1乙が荒らし扱いされててちょっとワロタ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94d-lszv)2018/05/04(金) 12:32:59.11ID:Pl/Dwo6k0
>>955
乙じゃーん!

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-a7mP)2018/05/04(金) 12:34:19.71ID:bry6ZyWSa
>>955
乙じゃーん!

0969名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-SUL6)2018/05/04(金) 12:34:45.51ID:HLHCvQa+a
>>955おつじゃーん

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa96-XJxX)2018/05/04(金) 12:35:15.35ID:Z4g8Xp1D0
>>955
おつぃん子!!

増殖じゃなくメルとブレードが2個落ちたんだけど取り巻きもブレード落とす?
まぁ何本あってもいらないんだけど・・・

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-XJxX)2018/05/04(金) 12:35:38.18ID:J5tIKR020
>>955
おつじゃーん!私のデカパイ揉んでもいいよ

ティン子に指名手配マウスパッド装備させるとひどい絵面になるな
指名手配シリーズの短剣も欲しくなる。双剣マナ・イタと対をなすツル・ペタとか

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-7y2u)2018/05/04(金) 12:36:25.92ID:zdP+FnDR0
増殖抜きで2個落ちたって報告は何回かみたな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9dc-Et/A)2018/05/04(金) 12:38:47.89ID:Vza782gN0
ダガーなら一度に3個落ちたよ・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9919-0kFI)2018/05/04(金) 12:40:37.46ID:/VY8xcqW0
>>955
乙っんつぇる

0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-1ua4)2018/05/04(金) 12:46:18.75ID:wbZwxepTr
130回してるけど未だにティン子を見ず
そろそろボロンと来てくれてもいいのよ?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-pRpi)2018/05/04(金) 12:52:26.72ID:3wOTdXak0
いやーボロンはきついっす

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a1a-Mne9)2018/05/04(金) 12:53:00.46ID:9liHBAw90
>>955
乙パイじゃーん!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX)2018/05/04(金) 12:58:58.16ID:2Ula9r9J0
>>943
多いどころかヴラドより前の報告が0なんだよな……
樹と光回すか悩む

>>955
乙ン子

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-zYXO)2018/05/04(金) 13:00:49.01ID:8H4RMstvd
爆死とかさっさと忘れたいからな

0980名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-Fc65)2018/05/04(金) 13:01:23.93ID:Bgu2vYGFd
火ガチャ上段誰もいないから欲しいが散々ダブってきた初期組を金払って掴まされる気分は味わいたくないのう
初期クルーン固定アカみたいだし次のフェスまではスペチケ2までのメンツでやりくりするのが賢明か

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a41-UBB+)2018/05/04(金) 13:02:32.78ID:NLgVW7350
>>955

はーティン子の泥率もうちょっと何とかして落ちない落ちないいイイイ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5b2-G8ur)2018/05/04(金) 13:02:55.62ID:xbfAJ+t80

昨日はクラースが型落ちとか言ってる人いたしオトギの闇は深いな

0983名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-oIMs)2018/05/04(金) 13:03:45.28ID:wZfWKFUlK
持ってないのがチーソナだから見えてる地雷なのは分かるけど騙されそうになる
爆死した人隠れてないで報告してくれてもいいんやで?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-XJxX)2018/05/04(金) 13:04:34.11ID:J5tIKR020
当りを引いた人しか報告しない罠
爆死なんてヘンゼル3くらいじゃないとネタにもならんし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea00-pRpi)2018/05/04(金) 13:05:13.99ID:dngAIBmA0
闇でフック引いたから回してない

0986名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa92-WALs)2018/05/04(金) 13:05:29.82ID:5Kyk6LNCa
朱雀がおいしいだけにそれを置いてティン子回す苦痛がある

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511c-pRpi)2018/05/04(金) 13:08:40.03ID:2KYWXA1r0
>>955
次スレ建てて乙パイ確定じゃ〜ん!?
ソナチー狙いで引いたけどドロシー桃葉だったから辛勝って感じだったわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bde0-XJxX)2018/05/04(金) 13:09:36.66ID:kF64YnTZ0
>>955
乙じゃーん!!
ティン子はカラミティ2つあるからいいやと目をそらして朱雀ちゃんと戯れてる

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-tfvh)2018/05/04(金) 13:12:03.46ID:IvD4ZH9Ga
来月末くらい待てばチーが確実に手に入るスペチケが売られてるだろうし貧乏人だからそっちを待つ。
正月以降、一度も最新キャラをフレ枠に並べることが出来てないから、フレからはこいつピックアップ課金してないなとか思われてそう。

0990名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-sypD)2018/05/04(金) 13:14:18.61ID:jVea0bPHd
だまされたローゼポムだったぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a41-UBB+)2018/05/04(金) 13:14:27.87ID:NLgVW7350
火ガチャでヴラドを引けば苦痛ティン子と戦わなくて済むのか
お、おれちょっと回してみようかな・・・

0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc1-oIMs)2018/05/04(金) 13:14:43.95ID:wZfWKFUlK
ピックアップなんて一般人は課金するもんじゃないから…1500円だけって人が大半じゃない?

0993名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-RxBB)2018/05/04(金) 13:24:16.86ID:SDGbWxGha
>>992
1500まで入れてる人はフェスや100円で月に2万くらい入れてるだろうし、一般人の域は越えているのだ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e589-XJxX)2018/05/04(金) 13:25:10.30ID:E8FNr3Kg0
うーん。くだもの失くなってきた

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9919-0kFI)2018/05/04(金) 13:25:50.15ID:/VY8xcqW0
爆死を懺悔すると、といいかけてこの世界宗教どうなってるんだべ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ade0-pRpi)2018/05/04(金) 13:28:03.62ID:gooDOlB10
たしかに神様も普通に人物として実在してそうな世界観だもんな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e61a-ln9b)2018/05/04(金) 13:29:05.41ID:RWw6NrwG0
私が神だ

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa61-a7mP)2018/05/04(金) 13:29:37.09ID:bry6ZyWSa
質問

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX)2018/05/04(金) 13:29:41.13ID:Q/Beuqc/0
あのそろそろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e567-7y2u)2018/05/04(金) 13:29:59.95ID:fZyCOmW40
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。