【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3273 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526883318/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ミズガルズオルムなんだよなあ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-L3yY)2018/05/22(火) 20:57:19.19ID:TxpHpCzV0
つまりススキとウサギノオとの3Pは絶望的ってこときぃ?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-NEzo)2018/05/22(火) 20:58:24.59ID:EO5jMJkO0
ふにー♪

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff0-RYnA)2018/05/22(火) 20:59:31.32ID:ERxcZXGt0
キルドヤ・・・久しぶりに聞いたぜ
今では虹勲章の絞りを止めたと聞いた気がするがもう手遅れなのだよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff0-RYnA)2018/05/22(火) 21:00:06.53ID:ERxcZXGt0
>>945
コダイバナ周回しつつSGへGOだな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-NEzo)2018/05/22(火) 21:00:10.78ID:zXR9EeXe0
フライベルク団長とミドルズブラ団長だって?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-/w+O)2018/05/22(火) 21:00:51.62ID:B6R37koq0
ギルドヤとは何ぞ。初めて聞いたわ。

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3c-RYnA)2018/05/22(火) 21:01:57.36ID:9KeqGRvG0
キルドヤはチュートリアルまでやって何故か途中でクラッシュして辞めてそれっきりやな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-RYnA)2018/05/22(火) 21:02:23.18ID:1IwYDVO50
重ねはノーサンキュー

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-OT3S)2018/05/22(火) 21:03:21.08ID:jUQGQZoR0
昇華とかいう重ねゲーの序章

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-RYnA)2018/05/22(火) 21:03:37.81ID:40XT77nT0
お花の完全上位互換とかいって宣伝しにきてたなそういや
ぼくはチュートリアルのエロアニメーションがうるさすぎて撤退しました

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-NEzo)2018/05/22(火) 21:05:22.23ID:8+R6ZeDF0
イベントで虹装花と技花1個ずつくらい報酬に入れろよ
でなきゃせっかくフルスぺから断腸の思いで昇華させたのが報われないよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-NEzo)2018/05/22(火) 21:05:53.99ID:EO5jMJkO0
団長ゆえに我慢せねばふに

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-RYnA)2018/05/22(火) 21:06:01.62ID:1IwYDVO50
昇華が重ねとかなに言ってんだこのハゲー
だから4bっていわれんだぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc4-XkxN)2018/05/22(火) 21:06:14.55ID:JlEq6TuO0
キルドヤってお花参考にしたんじゃなかったっけ
まあ運営同じでもガルシンみたいに沈むくらいだし上手くやるのはムズいよな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-RYnA)2018/05/22(火) 21:06:57.41ID:ykCuFkUC0
LoWやXOの運営だしねちかたないね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-L3yY)2018/05/22(火) 21:07:05.61ID:TxpHpCzV0
自治厨のくせにキルドヤの話はするんだなbbカスは

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-RYnA)2018/05/22(火) 21:07:10.78ID:40XT77nT0
断腸の思いということはそこまで嫁感なかったということで

0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-NuYb)2018/05/22(火) 21:07:53.18ID:YJsw4Nmbp
ばらまきゃいいってもんじゃないからね
仕方ないね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af45-HRP5)2018/05/22(火) 21:07:54.77ID:pTSbrGbM0
グロスタだったかな
組み合わせで楽に1ターン目からスキル使えるから
持ってない人はランキング諦めろという・・・

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f47-jvfi)2018/05/22(火) 21:08:14.49ID:fHTullbH0
キルドヤは自動周回出来るのは良いんだけどね
あと空坊主の描いてるキャラが好み

0973名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-KRJ5)2018/05/22(火) 21:09:30.65ID:VJ8qYse9M
あれ?キルドヤはまだ生きてるんだっけ?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-HRP5)2018/05/22(火) 21:10:08.42ID:3sZWvMPj0
キルドヤはガチ幼稚園児の寝室があることだけは評価できる
クレヨンでお絵描きしてるところを犯すというシチュエーションをきちんと描いてるしな
お花は寝室で小物が出てくることってほとんどない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc5-+lh3)2018/05/22(火) 21:10:19.76ID:xBDmhrHc0
虹のステアビに対して金のスキルレベル穴を惜しむんなら昇華する必要ないじゃん

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef0a-/CtO)2018/05/22(火) 21:10:21.51ID:38lG211a0
>>957
ブンデスv.s.プレミアか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-NEzo)2018/05/22(火) 21:10:40.80ID:EO5jMJkO0
アニメ化もするらしい装甲娘でもやってやれふに。やったことないけど

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-RYnA)2018/05/22(火) 21:11:29.14ID:40XT77nT0
今気付いたけどみ子パおばペポ喰ってない?
まあどちらか選べと言われたらポペの選ぶけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afe0-ed8J)2018/05/22(火) 21:11:30.10ID:orx72aTj0
小物が出てくることはなくても小物は出ているぞ

0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-NuYb)2018/05/22(火) 21:12:56.67ID:YJsw4Nmbp
ハゲは乞食に厳しい

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f35-Fm12)2018/05/22(火) 21:13:35.34ID:UppUYY7v0
>>956
コダイバナの驚異って宝箱1個少ないけどそちらの方がいいん?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-RYnA)2018/05/22(火) 21:13:41.40ID:1IwYDVO50
ナデシコゲーで小物斬れなくて20万いかないの!
どうやってんの?ハゲは!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc4-XkxN)2018/05/22(火) 21:13:47.34ID:JlEq6TuO0
昇華は虹メッキからガチ性能までヨリドリミドリだからなぁ
ホント格差拡げてくのなんなんだろ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/22(火) 21:14:14.89ID:BGnXCL/20
>>968
アンプル欲しいから本当は回したいんだが
お花のオートは張りつきが必要だから無理だなって話なんだが・・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f21-ZiKY)2018/05/22(火) 21:14:49.84ID:T/9utMkI0
ナズナがハナミズキの事をしつこい小娘呼ばわりしててちょっとショック…w

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-RYnA)2018/05/22(火) 21:15:31.27ID:BIrPi8hG0
防御か反撃アビのどちらか持ってると
高確率で昇華でセもう片方持たせられる未来が見える

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff11-L3yY)2018/05/22(火) 21:15:52.85ID:TxpHpCzV0
>>981
コダイバナは特殊極限全体のことを指すます

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-NEzo)2018/05/22(火) 21:16:51.75ID:1PHAuUM+0
え、指さなくね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/22(火) 21:17:10.72ID:BGnXCL/20
ナズナは遊んでないで戦闘支援すべき
みんな戦ってる周りでちらちらうぜえw

0990名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-NuYb)2018/05/22(火) 21:17:42.16ID:YJsw4Nmbp
挿すぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af45-NEzo)2018/05/22(火) 21:17:43.60ID:gU2tY3tg0
みこぱの人は開花可愛いと思う

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/22(火) 21:17:55.81ID:BGnXCL/20
>>988
大きなくくりがコダイバナだったと思ったが

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf34-HlOg)2018/05/22(火) 21:19:18.92ID:n81ZGOgh0
この城はテーマパークとして再建した方がいいのでは……

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-HRP5)2018/05/22(火) 21:19:25.85ID:+evEOFsv0
NZN艇本気出すと強いぞ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-NEzo)2018/05/22(火) 21:19:38.52ID:1PHAuUM+0
コダイバナはあくまでコダイバナの脅威だと思ってたけど
普段交易路とか滝とか言ってるし

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6a-Jjyp)2018/05/22(火) 21:20:12.04ID:7dnzuy5c0
>>989
あれはあくまでイメージ映像であってその場に本当にNZNがいるわけじゃないんだよ
そう考えないとイラついて仕方がない

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbb-KHlt)2018/05/22(火) 21:20:19.48ID:BGnXCL/20
そもそも今さらそんな古いところ回るわけないじゃん

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc4-XkxN)2018/05/22(火) 21:20:55.29ID:JlEq6TuO0
あの

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-KRJ5)2018/05/22(火) 21:21:11.51ID:+djjzo8d0
駄目です

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-RYnA)2018/05/22(火) 21:21:28.55ID:1IwYDVO50
おもらし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 55分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。