【DMM.R18】千年戦争アイギス9709年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9708年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526918655/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

無想転生に北斗剛掌破追加とか無茶苦茶やりそう

重すぎて禿げそう

ついでにオリヴィエ、伝説、クリッサも永続型にしよう

ならバランスを取ってキュウビに永続の倍率スキル追加だな

アリスがキュウビ型で許されるなら
遠隔無し近接のスキルなんて全部永続でいいよ
多分それでも大したゲームバランス変わらんしそれはそれでいいかもね

でも使うのは遠距離長射程貫通のマルチロックと、攻撃力バフなのでは

>>956
まじかよチャンプ使うわ

クリッサが3段階目永続になってもどうせ到達する前に撤退せざるをえなくなるから

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7d-P6IS)2018/05/23(水) 09:10:46.77ID:5CYjx9+C0
(´・ω・`)アリスは定期的にスレで持ち上げられてるから強化はない悪寒
(´・ω・`)修羅の強化はありそうだけど

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f35-NEzo)2018/05/23(水) 09:11:38.95ID:6o5Xw8av0
ディーナちゃんとかはもうスキル永続になってさえ強黒とは言い難い

それ実現したら今度はキュウビが長い準備かけてアリスの劣化にしかなれないとか言われる未来しかねぇな

修羅って言うか40%組は軍師の第二覚醒入れたら効果なくなるし
他に何かくれてもいいかもね
でもソドマスは両方40%組なんだよね

まあ永続キュウビですら出番ないし、アリスが永続になったとこで使うかと言うと
本気で人権に復活させるなら拳ビームでも撃たせるしかないんだろな

最近敵は物量でくるし、キャッチしてない間はDPS0ってのが純近接タイプの致命的なとこだわ

ヘビーアーマーはブロック数無限にしようぜ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-8ISw)2018/05/23(水) 09:16:55.16ID:HIpFQjPs0
氏康絶難の難易度やばすぎるだろこれ武神級超えとるやん

トップメタ、とか言うんだっけ?
勝率が高いから一番よく真似されてる構成
対戦型カードゲームなんかで使われてる言語なのかしら

近接同士が貶し合って性能上げてっても弾撃てる相手に優位性示せないとどうにもならんべ

>>965
そんな大して有用でもない強化でお茶を濁されたら困る

チャンプって凛とした淑女だよねあの人
麻宮に通じる理性的な感じがシコイ
寝室も汐らしいし

取り敢えずソシエとアリスとティファだな
まともな強化が急務なのは
ココ最近の急激なインフレに反してこいつらがスルーされるようではアイギスの未来はもう無いかもしれん

さすがに氏康絶難で苦戦するのはなんで金銀蔵でLv上げなかったんやとしか

黒ゴブに避雷針置く懐かしい感覚あったな絶は

定期的にエタニャーとサヨがブルーマンに凌辱されるイベントを所望

本来なら近接と後衛は持ちつ持たれつなんだけど…まあこんだけサービス長けりゃインフレして歪になるよな

>>969
キャッチした敵は物理攻撃しかできないようにすればなんとかなるか

近接だけのと遠隔も出来るのとの差は
覚醒王子とケラ王子見てもらえれば誰でもわかるね

どう考えてもそこらよりエマのが先でしょ
あの人アンデッドなのに回復手段がだらだらリジェネのみとか悲しみ背負いすぎて生まれてるし

そもそも覚醒王子は点火しても5000受けすら他キャラの編成バフ頼みで言うほど強くねぇす

アイギスの神器とケラウノスの神器を合体させれば最強なんじゃね?

エマは雑魚マップ周回専用というか
イベユニだったら便利な子扱いされたかもしれない
でも最近は敵もみんな遠隔持ちできついね
去年くらいからそういう傾向にあって近接だけのはイベントですら大きく劣る

近接オンリーだろうが関係無いと思うがね
高ステ維持、或いは強スキル持ち以外がアウトなだけ

近接遠距離できても碌な評価されないのはエルミラが示してるだろ?
近接のみでもシルヴィアとかは魔神でも十分出番あるだろ?
どっちにもなれない中途半端なのがダメなだけよ

同じオンリーならみけおうのミルノめちゃっクスオンリーが良いです

カノンちゃんオンリーイベント

シルヴィアそんなに出番なくない?

一日経っても重いとか何やってんの?

近接オンリーでいまでも使われてるのって誰かいるのか
アルティアとか戦闘以外のキャラだけか

元からシルヴィアはそんなに魔神使えるわけでも無し
特効クラスはバルバトスくらいで他は居たら楽かも知れないの選択肢程度

自分は最近はシルヴィアあんまり使ってないなぁ
昔の魔神級とかだと強いんだけどね

お前らが昨日えたにゃーはBBAだから愛が重いとか言ったからだ

>>986
JIM「Janeからの5ch閲覧を規制しました。広告をクリックしない人が沢山いるからです」

って事らしい
もうずっとこのままかも

バルバトスではシルヴィアとアリスは強かったな

まあ遠距離殺されてるから当たり前だが

シルヴィアは暴れすぎたせいで対策されちゃったからね

janeもうだめ臭いな、公式がこういうやりだしたらおしまい
なんか他のブラウザ探すか

>>991
マジかなんだこいつ

遠距離攻撃しないバフも付けられん近接置くのはアホらしいな

マリカも正々堂々と正妻狙います宣言してるのね
それに対して頭をなでてあげる王子ってこれもうこの子交流2にしてルート突入してませんか?

そもそもシルヴィアどうこう以前にボス受けの価値がなぁ・・・

>>907
おつ

pinkだけ意図的に見れんようにしてるってことかね
他のスレは読み込み問題ないし

>>991
ふざけんな
わざとやってんのかこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。