【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想227回目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想227回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525700217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da28-DGJA)2018/06/12(火) 16:13:32.25ID:cITCvM/10
なんでこんな過疎ゲーが他で話題になると思い込んでんの?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6692-9X+z)2018/06/12(火) 16:14:58.81ID:bPHWlERj0
>>949
冬巡りイリーナが良いよ
ダンス神曲中にをBS・QC★1800°を何発か相手に食らわせて
即フロントに飛び出してアピールするとすごいポイントが出る
自バフ機能もあるし、ソロ、過疎プロでも使える
覚醒させたらバックだけじゃなく、それでのアピールも期待されるかもしれない
それが気に入ったなら同じ冬巡り真澄を覚醒させるとダンス神曲中のエールが強化出来る

0954名無しさん@ピンキー (JP 0H1e-DGJA)2018/06/12(火) 16:15:32.45ID:3mxC/+orH
>>949
プロにもよるし立ち位置にもよる
性能的には イリーナ=めぐ > 美晴 > 真澄 = 渚 くらいかね

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-lbDK)2018/06/12(火) 16:21:18.77ID:ycsmKI860
イリーナが一番やな
プロがガチに偏ってるなら軍師wからは鳥がいいって言われそうだが

0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-YfTf)2018/06/12(火) 16:33:44.68ID:4lbxQY5Xr
他に主力カードがあるならめぐ、無いならイリーナ

0957名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-LHz9)2018/06/12(火) 16:38:03.67ID:8qXUdTE3a
>>954
これまんまハーレム性能にも言えるよね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa9-YibI)2018/06/12(火) 17:13:52.20ID:Lbh+8Qhd0
ガチというか上位寄りのプロなら鳥優先じゃね
無課金のバックとかたかが知れてるし
中堅以下ならしらん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-787a)2018/06/12(火) 17:14:40.57ID:bPHWlERj0
>>945
良い趣味をお持ちですね
その路線なら個人的には藤丸がオススメなんだが・・・
海音はザ・女って感じがする
どきメモクリスマスのハーレムの印象が強いのかも

0960名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-5p1i)2018/06/12(火) 18:53:00.01ID:Z2SqJeB4M
無課金なわけだから美晴、真澄でサポートに徹する方が良い気もするが
イリーナは他にも強カード無いと厳しくね?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-9mJg)2018/06/12(火) 19:01:19.08ID:M8cSBzSO0
今日はゆりなを眺める日にしていいのか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org530969.jpg

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-AQbq)2018/06/12(火) 19:01:25.93ID:pDJHPfgvd
お前ら性能重視しすぎ
ハーレムについても語れよ。本人も先にハーレムについて聞いてるだろ?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-EqDK)2018/06/12(火) 19:25:21.96ID:nVlL3B6I0
毎日がビンビンDAY

0964名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-uzHY)2018/06/12(火) 19:28:07.59ID:4pfyfJRxd
冬巡りイリーナはハーレム性能も高いと思うけど、どうなのかな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae5-V68u)2018/06/12(火) 19:32:48.93ID:rbPe4E9E0
ちょこっともそんなに悪くなかった気がする
んでもこの5枚のうち2人なら片方はイリーナでいい気はする
好き嫌いはあるだろうけど

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-0/U1)2018/06/12(火) 19:44:39.05ID:52xeccSU0
>>949だけど沢山のアドバイスありがとう。
ここまでのレスで一番オススメの多かったイリーナを覚醒させて、めぐと美晴で検討してみます。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EqDK)2018/06/12(火) 20:01:50.59ID:gOmixY0h0
バックで仕事してると言えるのって
アタッカーにバフ貸せるくらいガチじゃないと厳しくね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e0-EqDK)2018/06/12(火) 21:02:09.99ID:ydfFFVbK0
>>949
イリーナ以外ありえない

0969名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-nci4)2018/06/12(火) 21:32:22.32ID:bSNbqG0xp
>>967
別にエルコン積むだけでも役には立ってるし、地雷行動しなきゃいいでしょ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d84-DGJA)2018/06/12(火) 21:54:44.01ID:/1ZSq8u80
正直プロで鳥指示があるところなら鳥1択
ないならみわ子は使わず取っておくのが良い気がする

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 758e-EqDK)2018/06/12(火) 22:24:32.82ID:l2/dMYVK0
無課金なら鳥とかペンギン当たりだと思うんだよな
ある程度以上のところであれば
お互い数人しか動いてないレベルなら好きにどうぞのレベル

0972名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-AQbq)2018/06/12(火) 22:29:58.41ID:pDJHPfgvd
ペンギンは数匹いても意味が薄い印象
多々買いは数だよ兄貴

0973名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-RDyY)2018/06/12(火) 22:52:41.39ID:AuEyWD7od
まぁ普通に鳥はるちぃ一択だわな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961c-V68u)2018/06/12(火) 23:30:31.48ID:+UxNpmww0
>>961
かわいい

0975名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-Bju6)2018/06/12(火) 23:43:46.84ID:fVSch/7Sa
大してpt取れない攻撃よりも踊で鳥になろう打つ方が何倍も役にたつよ。
チームに貢献したい気持ちがあるなら鳥はるちー一択。
今後ペンギンも取れる可能性あるから3枚は残しておく。
チームはどうでもよければ好きな(好みの)カード覚醒させれば良いとおもうよ。

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-9mJg)2018/06/12(火) 23:46:12.60ID:M8cSBzSO0
鳥はるちぃは、サポも地味に優秀

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-9mJg)2018/06/12(火) 23:49:18.38ID:M8cSBzSO0
つってもまあ中増加ではあるが、確率40%はあんま無いからね

ただ、鳥が使用可能になると「踊でフロント飛び出ししてね」となるのは必至なので
バックに篭っていたければ、話は別
(それもまあ、強制チェンジ連発して相手に勝つ様なプロに在籍していればの話ではあるが)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EqDK)2018/06/13(水) 00:26:40.71ID:PaEu6pct0
バフタンクなんかを無理に前へ出すのはありえないし
アタッカーの回収をするでもない
ただのエルコン要員ならなおさらデバフ被弾してでも
前へ出て鳥撃つべき

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-VlqU)2018/06/13(水) 02:19:34.56ID:WfNClasI0
このゲーム鳥系で更に一気にクソゲー化したよな
レスポンス悪い上に糞サーバーでみわ子まつりの中で
アクティブな技入れられてもストレスにしかならんだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95ef-KP/0)2018/06/13(水) 04:43:24.64ID:xNlGTrVi0
ソロで十億やったぜとか思って上位みたらソロで兆稼いでた
こんなんチートやチーターや!って気持ちが何となく判った
やっぱGODとかあると違うんだね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dae-EqDK)2018/06/13(水) 05:04:40.76ID:PaEu6pct0
>>979
レスポンス悪いから
アタッカー回収しにいけるかどうかは
みわ子次第になっちまったな

ごめんw落ちてたwww
みたいなケースばっかで凄い萎える

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-znRw)2018/06/13(水) 05:25:05.30ID:xE2F7aRbr
鳥が必要なレベルでやってる無課金ならイリーナでも問題なくエーラー段幕やれるとは思うぞ

0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-FATG)2018/06/13(水) 07:04:39.01ID:nUSmyuVBr
みわこは致命的だけど、スキル抜けもひどいな。
待たされた上に結局スキルが使えてないのは辛い。
肝心な時ほど抜けるし。

0984名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-5p1i)2018/06/13(水) 07:44:19.03ID:A3Q/urqzM
>>980
ソロで兆とか反射じゃないの?
アクトはコンボ積めないしミラクルはベースが無いしgoddessとか関係ないよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-EqDK)2018/06/13(水) 10:31:55.93ID:Ejplpkhx0
>>980
次スレ頼む

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-lbDK)2018/06/13(水) 10:48:54.74ID:4jtWZt2W0
相手が低レベルだらけのほぼ死体プロならいけるはず

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-DGJA)2018/06/13(水) 11:00:21.21ID:yTvUy7kW0
逆に鳥指示するぐらいのプロならイリーナ入れたところで大して役に立たんと思う
エーラーなら代わりにエルコン+系やステリセ系入れた方がマシ
それか泡パ愛梨でも覚醒させてカットスキルガン詰みして壁にでもなった方がいい

>>980踏み逃げみたいだし>>990スレ立てヨロ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da28-DGJA)2018/06/13(水) 11:10:32.62ID:v4ZhHjm90

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da28-DGJA)2018/06/13(水) 11:10:49.99ID:v4ZhHjm90
↓スレ立てしろ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-EqDK)2018/06/13(水) 11:22:01.69ID:erEIFhlf0
あいな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-EqDK)2018/06/13(水) 11:25:20.58ID:erEIFhlf0
つぎ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想229回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528856638/

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e0-EqDK)2018/06/13(水) 12:08:05.15ID:krRTiLqq0
>>991
おつ

0993名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-yORj)2018/06/13(水) 12:30:25.39ID:ENVy+gZoa
>>991
イケメン乙

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae5-V68u)2018/06/13(水) 13:03:15.98ID:Ae3TJsYE0
>>983
肝心な時ほどヌけるのか

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a7a-lbDK)2018/06/13(水) 13:48:15.12ID:4jtWZt2W0
>>991
イケメンPおつ

気持ちよく抜けるぞ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-EqDK)2018/06/13(水) 13:56:26.44ID:CZKIUXua0
どっぴゅんっ! びゅくるるるっ! びゅるるるうううううううううッ!!

0997名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp25-aMU/)2018/06/13(水) 14:20:10.46ID:EbxD6/kxp
いつも抜いてばっかの俺が今日は歯医者で歯を抜かれた
めっちゃ疲れて抜く元気もない

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-LHz9)2018/06/13(水) 14:28:26.13ID:lkEtLbJy0
あいうぉスレを日記代わりに書き込む余裕はあると

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05e2-V68u)2018/06/13(水) 16:01:43.94ID:1KPVnQah0
質問してもいいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-EqDK)2018/06/13(水) 16:03:14.87ID:Ejplpkhx0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。