【DMM.R18】X-Overd-R Part335【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part334【XO】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527580702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f783-ntJH)2018/06/28(木) 14:56:27.40ID:mlA7L35y0
更新していない間に皆んなのあったけぇレスが…
キャラSPは上乗せありジョブSPはそのジョブだけ有効やね。みんなありがとう!

0953名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ObLx)2018/06/28(木) 15:00:56.65ID:TTKiaugIK
>>951
ド忘れしてたわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-yQv9)2018/06/28(木) 16:16:37.25ID:4+kgp90d0
>「高レアジョブが手に入ったんだけど、それ未満のジョブを育てる意味はあるの?」

2016年10月現在の仕様では、強さを求める場合は、1つ目のジョブをJobLv50にするとアクセサリ2解放が、
2つ目のジョブをJobLvMAXにするとSPアビリティが解放されます。SPアビリティパッシブスキルは他のパッシブスキルと違い、ジョブを切り替えても効果が続きます。

これのせいで勘違いしてる人多そう

0955名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-zdDU)2018/06/28(木) 16:33:42.38ID:IsfVaN8vM
例えば探偵アコURが手に入ったとして、普通の勇者Rやすごい勇者SRはそれぞれ50,70までは鍛える意味あるけど伝説の勇者SSRは無意味だから放置して良いって事だよな?
EXジョブはイベントがあるから一定量鍛える必要あるけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9734-VCRa)2018/06/28(木) 16:44:01.95ID:GmzLTdb50
伝説の勇者もキャラSPあるから意味ある
スキルを確認してキャラSPっていうのがあれば育てる
ジョブSPしかなければ育てなくてもいい
って事

0957名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-zdDU)2018/06/28(木) 16:53:37.78ID:IsfVaN8vM
なんと、初期実装みたいなR/SR/SSRパターンでもSSRにキャラSPあるキャラがいるのか…

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 16:56:20.93ID:TEQD5PLt0
>>957
後のイベントで追加されるイベントが何度かあった
思いつきで数回でやめるいつものスマメだったけどw

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-yQv9)2018/06/28(木) 17:02:57.59ID:6Z0h1D0M0
平素より【キルドヤ】をご利用いただき、ありがとうございます。

【キルドヤ】は2017年11月15日よりサービスを行って参りましたが、
誠に勝手ながら、2018年08月09日15:00をもちまして、
PC版・Android版のサービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:04:10.09ID:TEQD5PLt0
>>959
マジで?プロレスもしてないのに?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-yQv9)2018/06/28(木) 17:07:06.18ID:cluuOQIu0
キルドヤ1年持たずか
ブラゲ業界も大変やね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f72-5I48)2018/06/28(木) 17:07:18.69ID:LrEFjSS80
>>959
遂に終わるんか・・・
こっちは大丈夫なんだろか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f25-s1NS)2018/06/28(木) 17:07:49.26ID:rwWeP/Tm0
>>959
ここ数週間凄まじいキャラ追加ペースだったからなあ…

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9734-VCRa)2018/06/28(木) 17:07:57.35ID:GmzLTdb50
XOも終わるのかな?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-VCRa)2018/06/28(木) 17:08:06.93ID:D32Q0lPh0
絶対ウソだろ思ったらマジだった
つまりキルドヤの娘たちがXOに来るんだな!(やってないけど)

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:09:03.10ID:TEQD5PLt0
>>964
それって =スマメが終わるって事じゃん・・

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-7be3)2018/06/28(木) 17:09:38.88ID:W8PrKwsG0
LOWからXO誘導した時点でもう確定してたんだろなあ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe2-VCRa)2018/06/28(木) 17:10:40.42ID:lMSaej+K0
>>959
おいおいそういう事するとダメだっていわれt ファーーーーーーーーーーーーww

兄より先に死ぬ弟がいるなんて!
殺すくらいなら何故産んだすまめぇぇぇぇぇええええぇぇぇっぇえl

0969名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM7b-zdDU)2018/06/28(木) 17:11:32.02ID:IsfVaN8vM
>>959
ファーーーーwwww

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:13:26.54ID:TEQD5PLt0
>>968
LoWより後で生まれたPoWが先に終わったスマメに何いってんの?w

0971名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-yQv9)2018/06/28(木) 17:16:12.46ID:2/XVpRjqH
あっちは1キャラの開発リソース高そうだったしなぁ、ゆらゆら揺れてたし

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe2-VCRa)2018/06/28(木) 17:21:19.86ID:lMSaej+K0
>>970
ネタにマジレスはやめてくれよ・・・漫才のボケ解説くらいねーわ はまじ

あと次スレお願いな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-uIc+)2018/06/28(木) 17:23:28.16ID:8M2Q9Uo70
>>968
半年で消えた「バトリマーチ・オブ・ワルキューレ」って知ってるかい?
てか、マージャンもクイズもパズルも消えたし、
本家より長生きできた派生が存在しなかったのはある意味正しかったか

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:23:47.83ID:TEQD5PLt0
ここ970スレ建てかよ変則的すぎて意識してなかったわw
建ててくるから減速・・しなくていいわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-uIc+)2018/06/28(木) 17:24:22.78ID:8M2Q9Uo70
>>961だった、>>968すまない

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:25:03.47ID:TEQD5PLt0
>>973
ハーレムシェイクオブワルキューレ: あの・・・

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-VCRa)2018/06/28(木) 17:31:21.59ID:uDsnc+cJ0
もうFLASHの次作れないからスマメ自体がブラウザゲーム撤退なんだろうね
Xoは最後まで残すみたいだけど今年で終わりかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-yQv9)2018/06/28(木) 17:33:07.57ID:6Z0h1D0M0
>>977
これだわ
絶対XOも終わるわ
遊ぶだけ時間の無駄かもしれん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 17:34:09.26ID:TEQD5PLt0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530174659/
スマメの次スレはどっちだ?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-NQgV)2018/06/28(木) 17:34:16.97ID:8eWXYkQM0
ギルドヤがやられたか……

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-VCRa)2018/06/28(木) 17:38:38.38ID:8r6HOW2o0
ちょww おまwww キルドヤマジじゃねーかwww

0982名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-yQv9)2018/06/28(木) 17:41:48.14ID:2/XVpRjqH
スマメがFlashの次作れないとか言ってんのまじか

キルドヤのタイトル画面が祝い系で笑う、笑うわ…笑えよ…

0983名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM2b-g1ly)2018/06/28(木) 17:43:53.72ID:udCpztpVM
明日のメンテナンスで終了告知あるで
スマメの社長逃げた

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-VCRa)2018/06/28(木) 17:44:07.76ID:D32Q0lPh0
キルドヤ終了つれぇわ・・・ごめんやってないから少し笑いました

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-yQv9)2018/06/28(木) 17:45:18.43ID:0vEGrtVi0
LOWが終了するより先にこっち側にも終了告知でるかもな…

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57de-g9Dn)2018/06/28(木) 17:47:31.04ID:nzE7h/Ac0
ドヤXO強制コラボやらされるまえに轟沈してくれてホント助かったわ

真面目にXOも先行き超不安だけどまあもうlow半年放置以降色々諦めてるからそれはそれで

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-97rh)2018/06/28(木) 17:48:54.13ID:5fOQIf+q0
ドヤは謎の圧力で潰された、私はそんな気がしているんだ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa7-1R0u)2018/06/28(木) 17:51:30.83ID:RkK5w44i0
キルドヤもやってるから終わる事に驚いた
毎週追加もあったしそんな雰囲気全然なかったのになぁ
フラッシュだし売り上げも微妙だったから早めに切り上げたのかな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-NQgV)2018/06/28(木) 17:52:11.38ID:8eWXYkQM0
イディオムの仕業だ!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57de-g9Dn)2018/06/28(木) 17:52:24.90ID:nzE7h/Ac0
つーかドヤキャラもXOで再利用するとかいう可能性すら出てきた訳か?
闇鍋状態半端ねぇな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-NQgV)2018/06/28(木) 17:53:12.98ID:8eWXYkQM0
>>988
フラッシュじゃないしランキング下位だしいつ終わってもおかしくなかったよ
3ヶ月で切らなかったから1年はやるつもりかと思ってたが……

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-yQv9)2018/06/28(木) 17:54:14.28ID:6Z0h1D0M0
しかし立て続けにサービス終了食らうと世の中が何もかも信用できなくなるな

0993名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-gGYy)2018/06/28(木) 17:57:03.84ID:YyZw32k/r
ギルドヤあんまりプレイしてなかったが終わるのか、XOもいつまで持つことやら
(正直お花よりこっちの方がたのしく成ってきたが、お花警察怖いしなぁ)

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 574b-VCRa)2018/06/28(木) 17:57:55.93ID:8r6HOW2o0
まあXOもシャンおばさんと双子ロリ初登場の時にガッツリ稼いでたから
それがなかったら少々ヤバかったかもしれんな

0995名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM2b-g1ly)2018/06/28(木) 18:00:16.51ID:udCpztpVM
https://twitter.com/shin_udagawa?lang=ja

スマメの代表鍵かけて逃げる準備してるしXOも告知来るぞ・・・・

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-NQgV)2018/06/28(木) 18:00:46.72ID:8eWXYkQM0
年末に全然アプデなかったのは
XO……お前、終わるのか……?って感じだったしね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa7-1R0u)2018/06/28(木) 18:01:29.06ID:RkK5w44i0
>>991
フラッシュじゃなかったのか適当言ってスマソ
キルドヤの本スレは見てないんだがそろそろ終わるって言ってる人結構多かったわみんな予知してたんだな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-YjBZ)2018/06/28(木) 18:06:42.53ID:viJDWhF50
それでも私はXOを続けるYO!!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9735-VCRa)2018/06/28(木) 18:18:51.28ID:TEQD5PLt0
>>995
社長逃げたって上で言ってたのもマジだったのかよ・・やばいな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57de-g9Dn)2018/06/28(木) 18:26:57.63ID:nzE7h/Ac0
1000ならXOはもうちょっとだけ続くんじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 0時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。