【DMM.R18】メモリア〜戦場のエレクトロガール X指定 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/memoria.html
■公式Twitter
https://twitter.com/MBFEG_Official

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】メモリア〜戦場のエレクトロガール X指定 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524050990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0502名無しさん@ピンキー (プチプチ 7318-Xflc)2018/08/08(水) 17:13:35.48ID:m9p5QhEg00808
>>501
ありがとー
シャルル3は探したけど見つかってないなあ

0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-J7kI)2018/08/09(木) 06:21:07.36ID:YBgt/uD90
リリース直後の土日に新規お断りしたのが全てだと思った
ガチャ無しなんて薄利多売しか生き残る道なんて無かったのにね

0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1735-1afJ)2018/08/09(木) 06:36:14.55ID:VuI7Nz7b0
そういえば事前登録期間異様に短かったな
もうちょい期間取ってればスタート人口倍は増えたろうに

0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-XNw7)2018/08/09(木) 07:58:43.72ID:vR4DNJww0
ev012レタッチ、ev015桜花、ev022ラヴェル、ev027ルーアン
ev030フローリア、ev041エイル
この辺が欲しい
シャルル3はないけどほかに欲しいのあったら言って

0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-Qb5F)2018/08/09(木) 10:16:32.75ID:qMYk5iIU0
イベ配布キャラと少々の課金キャラならFC動画にあったぞ

0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a368-hdxI)2018/08/09(木) 20:04:53.74ID:N8SW/IVP0
う〜ん
結局最後まで運営のやる気が感じられなかったな
ガチャ無しのテストケースみたいでどれだけ反応あるか探ってた感じだったけど
ガチャ無しで薄利多売目指すならもっと始めに開発に予算かけてユーザー増やさないと無理じゃね?

0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 361e-8FTb)2018/08/09(木) 21:40:55.68ID:vD+eD+SW0
薄利多売やるにはキャラ少なすぎぃ

0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-2km2)2018/08/11(土) 02:14:06.22ID:VpttJ75f0
レア度ないしあんまりかわいくもないしどうやって選べばいいんだよこれw

0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 361e-8FTb)2018/08/11(土) 04:43:27.03ID:y/2SrdOA0
エアプきた?

0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d77a-2km2)2018/08/11(土) 05:10:43.87ID:2ongZYNl0
迷宮剣舞の誤爆じゃない?

0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a321-Tp3C)2018/08/12(日) 08:54:46.07ID:8RcDc1Tq0
今立ち上げるとログイン失敗って出るだけは正常?

0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0775-jQgE)2018/08/12(日) 21:17:22.60ID:ONpBLhPJ0
まさか

0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3e-Qb5F)2018/08/13(月) 15:50:04.57ID:FisHEDFR0
そういや課金者にポイント還元するんじゃなかったっけ。届いた人いたら教えておくれ

0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da81-2km2)2018/08/13(月) 21:02:19.97ID:37C7EtUZ0
まだ来てないな
ページ閉じちゃってるからどういう内容だったかも見れないw
配布日時とか書いてあったっけ

0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17f0-Qb5F)2018/08/14(火) 15:10:14.17ID:Q9VSS4t40
VBRでメモリアコラボ復刻してたけど全く話題になってないって事はここのみんなはすでに終わってるのか
イベントストーリー最後の方とかまともに見れなかったわ、これで終わりなのかよって…

0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-V5RY)2018/08/14(火) 16:21:30.20ID:xL8CCqdt0
リアルタイムでコラボやってたからストーリーはスキップしたけど
たし蟹もう帰る世界が無くなってる状態でのあのエンディングは来るものがありそうだな・・・

0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ac4-78Lq)2018/08/14(火) 20:45:45.96ID:DmDvaA1+0
まあこっちのストーリーは一応大団円で完結したわけだし
あんま気にしてもしゃーないわ

0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 361e-8FTb)2018/08/14(火) 21:43:31.21ID:UFut8xXE0
あれって時系列で言うといつだ

0520名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM07-dqHj)2018/08/15(水) 02:11:37.69ID:FJfGbUWAM
コラボなんてあったのか明日の夜にでも見てみるか

0521名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-uCKQ)2018/08/15(水) 02:15:10.63ID:3CLI09vBr
ヴィブレまで怪しくなって来たな…

0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1794-1afJ)2018/08/15(水) 02:41:51.40ID:l2jDJQpe0
復刻コラボイベは昨日終わったとこだぞ

0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36f3-Qb5F)2018/08/15(水) 12:37:11.25ID:SBJJGfwO0
ちゃんとリンクしてるコラボシナリオだったから向こうだけだと魅力半減だからなぁ

0524名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx03-6lgt)2018/08/16(木) 02:12:08.33ID:Zk2abqMlx
きちんとストーリーが完結したってのはいいよね。

放置されたままストーリーが投げっぱなゲームも多いから……

……全部録画するだけの余裕なかったし、スキップ機能つかったもんだから
文章を目で追うのがやっとな早さだけど。 
今更最終シナリオ読んでてほっとした。

ウディタあたり使ってメモリアを再現できないかな……

0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-hE18)2018/08/16(木) 06:35:06.04ID:IhBwozac0
立ち絵とテキストでそれっぽいの作るだけならともかく、
それなりにしっかり再現するなら素直にUnityに素材放り込んだほうが早いと思うけど

0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf28-xQfD)2018/08/16(木) 17:20:54.73ID:H6KKtGEG0
ポイント返還きたぞ

0527名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM43-JvEj)2018/08/16(木) 17:40:16.87ID:QuMPCKivM
あれギリギリ10000足りずだったから2000帰ってくると思ったら5000帰ってきた
課金履歴から計算したのにおかしいなあまあええか

0528名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-1F4I)2018/08/16(木) 18:06:27.95ID:KNl4xRlDa
ポイント5000返ってきたわ、思ったより課金してたな

0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8c-ipLS)2018/08/16(木) 19:01:59.14ID:+E+ucto+0
変換ポイントは9/15までの期限付きか、忘れないようにしないと

0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-ipLS)2018/08/16(木) 21:59:41.81ID:Tb6QG5bK0
5000ポイント戻ってきてたわ
なんか切ないな、天頂みたいにゲームの内容パックにして配布なり販売してくれんかなぁ
もらったポイントはアイオラにでも課金するかな

0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f4e-W0TC)2018/08/16(木) 22:37:07.50ID:e6htQal00
終わったのが悲しくてお知らせ見てなかったからいきなりのポイント返還でびっくりした
返してくれなくてもよかったのに最後まで良心的なゲームだった

0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effd-hE18)2018/08/16(木) 22:44:08.38ID:m2eZU/Jy0
500P戻ってきた
VBRに返すか

0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af7a-JvEj)2018/08/17(金) 00:45:45.78ID:JVUpStRS0
ナスブレは今のガチャ回すのはキツイから
返すなら月末あたりのフェスかな

0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-ipLS)2018/08/17(金) 00:59:20.92ID:cNu0FX4u0
ポイント来てないなぁ
順番で明日以降とかなのかな
それとも1000円利用で500Pバックだと思ってたけどそれは勘違いで1001円利用から?

https://i.imgur.com/WmfAOLR.jpg

0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-DZPh)2018/08/17(金) 21:07:47.65ID:nnIAogj90
ポイント5000返ってきてた
そんな使った覚えなかったけど金銭感覚がばがばだな俺・・・

0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af94-cXsC)2018/08/17(金) 22:37:02.12ID:MUeCGBnu0
VBRはビッチキャラばかりで処女成分が足りない

0537名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-ODlX)2018/08/18(土) 18:35:55.89ID:usQoOxAAr
ヴィブレ1年半記念なので新キャラ交換は70連から220連に変更しました!
…なんかヴィブレも狂い始めてるんだよな

0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-JvEj)2018/08/18(土) 18:50:53.70ID:oEEUmWk60
今回だけだろうと思いたいがねアレは

0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-DZPh)2018/08/18(土) 19:14:13.42ID:GxOYFW0l0
やってないけどVBRもサ終が近いってことは分かった

0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af94-cXsC)2018/08/18(土) 23:11:32.67ID:fUyxOiQM0
今回は4回でSSR確定やからやろ

0541名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-9rN6)2019/05/17(金) 15:43:13.05ID:9Eg47/JYM
あげ

0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b6f-+9mY)2019/05/17(金) 17:23:05.78ID:H4aS6baM0
ロキが逃げ込んだ異世界も消滅したから
これでメモリアちゃんの霊圧は完全に消えてなくなってしまったのか

0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b4b-8NB0)2019/05/19(日) 21:45:30.03ID:ro5d+Mjt0
このスレまだ生きとったんかワレェ!
ロキちーは二度死ぬ

0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca26-aZqd)2019/07/21(日) 20:53:18.35ID:1aqkT/vZ0
すぐ消します
ttps://www.axfc.net/u/3993614
pass ○キ

0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14b-QVe6)2020/06/30(火) 14:30:30.53ID:bF5BIdDF0
てす

0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db35-R3+f)2020/07/22(水) 12:47:02.48ID:zraYnvlI0
これが成功してたら糞ガチャ文化なくなってたんだろうがな・・・

0547名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-p4Hk)2020/07/22(水) 15:05:10.06ID:i8T+osura
艦これを経ての今だってことを忘れちゃいけない

0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3b-bPb5)2020/07/22(水) 15:27:51.25ID:yT3yYqDv0
あれも結局ガチャだからな
レア掘りってのは金の代わりに時間払うから余計に性質が悪い

0549名無しさん@ピンキー (中止 22c1-piVT)2022/02/14(月) 17:46:54.20ID:9s9SdMNW0St.V
わふー

0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-vMTb)2022/03/07(月) 20:58:14.83ID:g2BQ7IJy0
おうおう

0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-vMTb)2022/03/07(月) 21:09:03.72ID:g2BQ7IJy0
ひゃい

0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-vMTb)2022/03/09(水) 19:45:31.00ID:m2X36w+V0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています