【DMM.R18】その他のタイトル9543年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9543年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1530168912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>951

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-Yiuq)2018/06/30(土) 23:55:17.59ID:RRjDiAvn0

ファルネと新婚旅行行ってきていいぞ

年数も直してえらいねー
しゃぶっていいぞ

ナメさん達は一般的にはアイギスはios300~400が定位置の
名も知られてないゲームだってことを自覚してくれ
DMMR18とか場末過ぎて普通のiosユーザーとか知らないから

>>951
乙シャスィーン!!

DMMR-18の大掃除が始まってるみたいだが
その他のタイトルもうかうかしてらんねぇんじゃねぇかなぁ

ファルネ

宮廷画家のおかげでそこそこ知名度上がったやん?
悪い意味で名前だけ知ってる奴は多いよ

確かにどこのスレでも失敗コラボとして通じる・・・

ぷそにの木村と神ゲの吉田みたいなもんだな
ヤシャスィーンで広く宣伝出来て良かったじゃん

その他のタイトルと言う単語でゲームが特定されて
しかもそれなりに知名度があるって凄いことだよ
とんだ悪名だけどな!

フランスつえーな

埋めないと落ちちゃうぜ

なるさす

コラボ 失敗 でググったら1ページ目制圧するからな
これはもう日本一だと言っても良いのでは?

>>951
乙スィーン!

fps半減でゴブクイーンのガトリングがひでーことになってるな
描画できなぃーん

>>964
マジで草
知名度が上がった神コラボじゃん
おかげで新規は増えるわけねーな

そもそもコラボ失敗させることがまず珍しいからな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-Yiuq)2018/07/01(日) 01:33:10.77ID:j6n+m/jc0
どう考えても失敗なんて普通はしないのに失敗するって
これは逆に偉業と言っていいのではないだろうか

コラボホモなんてやるべきじゃないって言う梨木でも理解してる事を理解できなかった斎藤

あの連射とトークンさえなきゃ普通の性能だったのになんであんな...

ホモブスが来ようとダリューン明太子並みに控えめだったらそこまで文句はなかったさ
その間ガチャ回さなきゃダメージゼロだったし

クロムのシークレットウィンドウ使っても検索上位に来る大好評コラボ
運営は是非とも復刻したり第2段するべきだな

カズマをあの役回りで動かしたのは梨木さすがと言わざるを得ない

コラボ失敗は珍しくは無いだろ、問題が有ってもコラボ終わればツマンネで片付く程度
そのたはコラボが本体部分を侵食して一年近く筆頭話題として扱われるんだし格が違う

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-Yiuq)2018/07/01(日) 02:06:12.54ID:j6n+m/jc0
そうか失敗じゃなく大失敗か

ソシャゲのコラボなんか成功したかと聞かれたら否でも失敗したかと聞かれたらそれも否って曖昧な感じのが殆どじゃないの

アルペジオみたいに心にポッカリ穴と寂寥感を遺すんならいいが
現在進行系で王者の座に居座っとるからな

大失敗したかもしれないがいまだ存在している
おまえらのまけだ

あのパズドラやグラブルと並べて貰えたし文句なしの大成功だな
一般進出という当初の目的は果たせたと言える

>>978
考えてみるとアルペジオ組が居座ってるのと変わらないんだよなこっちは
あっちは運用費用糞高だけどこっちはそういう概念ないし

>>972
原作ネタだと大型の多連装バリスタをずらっと伏兵として配置してて
それを誘い込んだ敵の戦象集団にぶちかますってことらしいんだが(原作未読)
それならWTとCTを最低限150くらいにするとか当人のクラスを専用クラスにして
コストを100とかにするとか色々やるべきことをやらずに無調整で放り込んだのは間抜けすぎる◯んこ

能力以前にガチャ黒ってだけで叩かれて一般オンリーで追撃してヤシャスィーンでトドメだぞ
コラボホモなんて空とか平気でやってる以上ナメクジにピュアコーンが多すぎたただそれだけ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f19-Yiuq)2018/07/01(日) 02:19:29.23ID:j6n+m/jc0
ところでこいつ誰?
>>979

>>983
ごめんもう少し噛み砕いて平易な言葉で話してくれるか
前半はわからんでもないが後半がよくわからん

その他は入手機会なかったもんな
ナルサス使用不可のままR版専用でエロゲとコラボして同型再販しとけば少しは傷を浅くできてたろうに

ホモ実装とかホモイベの反響とか皇帝団長がどうとか事前にいろいろあれど、
結局ホモユニ強化もホモガチャ入りも今まで全くしなかったくせになんでアルスラーンのホモだけいきなりこうしたってのがホント謎
信さんのホモ上げに答えてなかったくせにアルスラーンだけ答えたのはしょせん斎藤の趣味なんだろうが

その他のタイトル純正の♀キャラでナルサスの完全上位互換(射程でもスキル時間でも攻撃回数でも何でも良いから)が
さっさと来てればなぁ…「何故かナルサスと同時運用が出来ない」なんてことでも一向に構わなかったのに

ナルサスは歴代最強ユニットの1つとしか見てないな
てかこういう意識無い連中は信スレの連中でしょ

コラボって成功するのは難しいと思うけど成功でも失敗でもない程度の成果を得るだけなら簡単だと思うんだよね
それなのに失敗どころか大失敗出来るのは本当に才能だと思うよ

ぶっ壊れのインフレをさせるくらいならホモ黒出していいけど
ぶっ壊れのホモ黒出してきたたわんこさんはすげーや!

>>987
◯んこの趣味だかなんだか知らんがアルスラーンコラボだけいきなりドカッとアホぶっ壊れ突っ込んできておいて
おもっくそブッ叩かれた途端日和って明太子とダリューンがマジカスになったのはほんと笑った

>>985
こんなのが初のガチャ黒ホモとか許さない黒は皇帝と団長だけ!よそからもってくんな王子が大量に湧いた
ついでにダリューンも雑魚がばれる前はクソ叩かれてたんですよ

>>993
そりゃ覚えてるが…えっとスレ分裂前の話だろそれ?
ぶっちゃけ俺もそういう流れに乗ってた層の一人だけど(皇帝は元々配布依頼倉庫入して一度も使ったこと無いが)
そういう意味ではピュアコーンは俺もそうだけどハード系じゃないエロゲなんだしその手の反応は普通じゃね?
っていうか何が言いたいのかよくわからん本当に
あと空って何の事

空はグラブルだよわかりにくくてすまん!
エロゲの元アイギスはちゃんと除外されてたし何いってるんです?

グラブルか、アレとは方向性全然違わないかその他のタイトル
ああ一時期調子こいてた層がライバル視してたのを逆手に取ってディスってる系?
エロゲ部分の意図的な排除もくっそイラついたな〜お陰でアのコラボは俺やらんかったし
何故か後からその他でも使えるよってホントアホの采配…

ええっとごめんたぶん話の主題が全然ズレてるな、
これ以上続けても意味なさそうだしこっちから絡んでいって悪かったすまん!

香ばしい

なるさす

なるさす

1000名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-8zmg)2018/07/01(日) 03:08:47.45ID:BAf/eaHFa
面白いとでもおもってたんだろうか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 7分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。