【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart324〜不明なデータ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart323〜またイベント無し虚無期間〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531234562/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:29:01.020
なんの脈絡もなく

228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 891a-j5g6 [180.56.214.192])[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 09:16:40.00 ID:AeCuejkj0 [2/2]
5年くらい使ってるパソコンcc cleaner使ったらCドライブ40GB空いたぜ

みたいなレスが出てくるんだから雑談が体に染みついてるんだよ

0953名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:33:46.260
>>952
居着いてる連中がもう何話してもOKだと思い込んでんだろうな
完全に話相手のいない老人の寄り合い場だわ

0954名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:21:50.530
全画面表示でもしてない限りスレ一覧でその他スレの【千年戦争アイギス】まで表示されないから
一般的にはアイギススレが唯一無二の正当スレで5chからアイギスってゲームが正式に出禁食らったのと同じでんな

0955名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:52:54.600
ちりがついに追い出されたのかサボってばかりだからなアイツ

0956名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:00:28.400
同人で無断使用で訴訟とか言う話どうなった?

0957名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:01:51.410
進展なし

0958名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:02:23.540
報告がないからしうまいの負けだぞ

0959名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:03:33.780
運営から正式に荒らし認定された信さんを見たければオンリーにいくがよい
信さんだろうし全員真っ黒だ

0960名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:09:55.720
オフの信さんの画像撮ってきてくれればからあげやらレモンやら素敵なあだ名つけたるわ

0961名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:13:42.050
アイギスの関係者ってことごとくクズしかいねーな

0962名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:22:07.600
もうオンリーやってもサークルと人が集まらないからノーダメやぞ

0963名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:28:45.810
>>939
それ一色ってことはないが昔も関係ない雑談は結構あった
昔はアイギス以外の話題にキレてる奴もいたけど、そういう奴はボコボコにされてたような記憶がある

0964名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:30:38.310
愚痴スレで過去のスレ貼った人いたが関係ない雑談なんてほとんどなかったぞ

0965名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:33:37.900
今に比べればってところだろ、しかもスレ速度異常なレベルで早かったから毎回とはいかない
それでも1年半位まえの頃はアイギス以外の話してるのがあって、それが嫌で一般スレの方に俺は移動した

0966名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:36:54.270
1年前ではなくもっと初期の頃だ
愚痴スレでも信スレの雑談が目に余ることが議論された
そしたら信さんが昔から雑談はあったと捏造したが嘘だった

0967名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:39:25.240
いつ頃から急速に増えたんだろうなあ
まあどのみち不具合隠蔽の為に工作してたら収集がつかなくなったんだろうけど

0968名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:40:45.020
俺も雑談だらけで情報ないからブラゲ板のほう見てたわ
昔は雑談してなかったって主張してるのは何者?嘘も100回言えば〜ってやつ?

0969名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:41:12.020
アイギス以外の雑談して何が悪い? がまかり通るようになってたからなぁ
普通に考えたら異常なんだよな

0970名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:41:51.790
どれぐらい昔かによるだろ
俺が見始めた頃は既に雑談だらけだったが

0971名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:42:25.460
はじめたてのときってそのゲームの話をしたくてたまらないんだよな
でもアイギスの話を振っても反応なくて他の雑談してるとかマジでたまったもんじゃなかった

0972名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:46:06.550
メンテ中のぶっこ抜きがあった頃だけ本スレ見てたわ

0973名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:54:37.100
飯スレの信さん達を恨んでる自演ガイジが削除人に泣きついたらなぜか要求が通ってワロス
で合ってる?

0974名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:58:35.390
その辺の経緯はわからん
でもキャップに趣旨に反しているスレと判断されたことだけは真実

0975名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:08:36.550
俺がアイギス始めたとき16年くらいだったかな
そんくらいはまだゲームの攻略についての話がメインだった
今はもう適当なキャラ置くだけでクリアできるからそんな会話も無理だが

0976名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:11:04.310
すまん16年4月のスレ見たらずっと漫画の話してたわ

0977名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:15:35.530
まぁでもその辺は徹夜で魔神の話してた奴とかいたからな
結構本気でアイギスの話してた

0978名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:20:29.690
天井と黒チケx3と壊れユニットで一気に王子たち皆の戦力が揃ったからな
揃ってしまった後は最近の魔神でも以前ほどの難しさを感じることもなく話すことはない

0979名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:21:50.790
金曜最強ロクイギス

0980名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:23:39.110
オワDMM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000039-zdn_n-sci
 DMM.comは7月19日、3月に分社化した成人向け事業「DMM.R18」の名称を、8月1日から「FANZA」(ファンザ)に変更すると発表した。
DMMブランドを成人向けから切り離すことで、ブランドイメージを変える狙いがありそうだ。

 FANZAのシステム運用・構築は、引き続きDMMが担当。
FANZAに名称変更した後も、DMMへのユーザーの登録内容や購入履歴・ポイント残高などは変わらず利用できる。

0981名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:29:57.530
やることない割には頑張った方か

0982名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:35:33.830
雑談する奴が増えたっつーか、ゲームの話をしたい奴が抜けてった結果だろうなぁ
ゲームの話に殆ど触れず、雑談続けてるのをみたときは末期だと思ったわ

0983名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:37:59.180
そりゃまあゲームの話見たいのに帰ってきて確認するとスレ3個消費
見ても8〜9割雑談とかなら去るわ

0984名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:38:58.390
アンチ乙
メンテ後蘇生キャラ追加で回りまくるから

0985名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:39:19.230
スレストあってIP化までしたのに今も懲りずに脱線して話し始めてるからな
あいつらは救えない位バカ過ぎる

0986名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:41:14.970
アイギスに話すことがないと認めてるアンチスレだろもう

0987名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:44:01.580
アイギスで攻略の話となるとナルサスは避けて通れない話題だしなあ
キャラ萌えを語るほどキャラについて言及されてもないし

0988名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:46:49.960
強黒おいて終わりっ

0989名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:48:48.430
嫌ならやめろ

0990名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:49:56.450
アイギスはやめる
雑談はやめない

0991名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:52:32.810
R18全体がその他のゲームになって王子の軍門に下ったな
神姫も花もオトhギも俺らのトークン

0992名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:56:19.650
DMMRはDMMRのままなんだよなぁ

0993名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:56:46.730
テクノフロンクスィーンの新作出たから嫌でもやれ

0994名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:12:40.450
58 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/19(木) 13:03:37.37 ID:d9jmaGYn0
雑談でスレストできたから
荒らしが完全に味を占めて削除依頼増やしてますね


現在進行系で雑談してるのに良くこんな強気なレスを削除スレにしにいけるな
本当に頭おかしい

0995名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:18:31.570
うわあああああああああああFANZA民だあああああああああ逃げろおおおおおおおおおおおおおおおお

0996名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:31:45.440
ところで次スレは?

0997名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:40:39.430
いらんやろ

0998名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:48:09.640
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart324〜俺達ファンザ民〜 [無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1530106624/

0999名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:48:23.570
おつ

1000名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:49:09.660
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 10分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。