新・ゲーム総合ランキングスレ 515位 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 514位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531635880/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0043名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:08:21.490
さすがにこれは引く

0044名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:14:51.590
レツアンやばいことになってんじゃん…

0045名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:14:58.080
他人名義のキャッシュカード2枚を使って、
ATMから現金あわせて200万円を引き出し盗んだとして、
19歳の男子大学生が逮捕されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、宮城県大崎市白石区に住む19歳の男子大学生です。
男子大学生は11月3日、白石区のショッピングセンター内にあるATMから、
他人名義のキャッシュカード2枚を使って、現金200万円を引き出して盗んだ疑いがもたれています。
調べに男子大学生は「ミストレで遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めているほか、
「キャッシュカードを盗んだのも自分がやった」と容疑をほのめかしているということです。

0046名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:17:42.610
兵庫県赤穂市の住宅で60代の夫婦が殺害されているのが見つかった事件で、
殺人容疑で逮捕された、同居する実の孫で養子の少年(19)が赤穂署捜査本部の調べに
「ミストレで遊ぶ金が欲しかった」と供述していることが6日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査本部は少年が小遣い欲しさに夫婦を殺害した疑いがあるとみて、詳しい動機を調べている。

0047名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:20:41.150
【追加フラワーメモリー】
 ・★6希望をくれたあなたたちへ

スノドロのFM
トモセより絵が上手いって言うねw

0048名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:23:24.250
詐欺容疑で園児ら逮捕 「ミストトレインガールズで遊びたかった」

自身の親から現金をだまし取ったとして、警視庁少年事件課は22日までに、詐欺容疑で、
さいたま市の岩槻保育園の男児(4)を逮捕した。
男児は「ミストレで遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認めている。

0049名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:25:31.330
園児ら子供6人逮捕、高津市のパチンコ店で強盗容疑 「MISPOを集める金欲しかった」

0050名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:13:19.040
ここか?

0051名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:14:15.540
ガイジレツアンの妄想しか書いてねえじゃねえか笑

0052名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 01:48:04.420
フルーツのカラスアイドル引くの190連までかかった
190連まで虹玉無しで心が折れそうだった
190連目で虹玉二つ来て一個は外したが一個はカラスアイドルだった(当たレバピックが来る)
こないだのガラナは110連かかったしさ、フルーツは確率低すぎる
石無くなったので2倍アップガチャ引けねぇw

0053名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:33:57.670
更新:緊急事態宣言を5月31日まで延長 愛知・福岡を12日から対象地域に追加

0054名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:36:35.640
クコけ?

0055名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:48:22.460
>>48
園児が逮捕されるかよってな

0056名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:49:54.870
おおおおおおい東京大阪愛知付近だけじゃねえのかよ
福岡いれんなやハゲ

0057名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:57:53.820
幼稚園児にも魅力的に映るんだな

0058名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:20:29.020
ここつかうか

0059名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:27:01.380
次スレマダー?

0060名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:27:31.600
ここか

0061名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:29:38.650
100スレ近く重複あんだから処理でよかろう

0062名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:30:30.150
ジPちゃんかわいー

0063名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:33:17.800
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210509/Vkp6amdBaHQw.html

寝ても覚めてもレツアンしている
お経ガイジ

0064名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:34:02.420
D1まだかよ

0065名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:36:52.270
じゃあおれ日課のチョイスるやって帰るから

0066名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:38:10.170
というかネクロお前チョイスる以下なのかよ、大丈夫か

0067名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:46:00.150
>>66
こういうふざけたことばっかりやってるし終わっていいだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2470426.jpg

0068名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:50:44.380
まだD1あかないの?

0069名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:53:50.780
ランスレが立たないから
ちゃんとスレタイでD11位予告しろ

0070名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 19:59:08.370
また成りすまし大麻信が暴れてるのか

0071名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:00:58.240
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html

0072名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 20:01:12.030
のび「ドラえもんがいた未来では韓国はどうなってるの?」

ドラ「えっ? そんな国ないよ?」

0073名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:25:42.260
ふに?

0074名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:26:14.450
ここでいいか勢いあると変なの湧くしな

0075名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:26:14.340
>>73
消えろ

0076名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:27:38.960
クコが次の再放送スレか?

0077名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:27:51.060
でもD大麻ごっこも爺談義もしないなら話題なくね

0078名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:28:06.800
D1勝利の日

0079名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:28:53.500
>>77
ランキングの話しろよ

0080名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:29:18.500
テクゲーって最近更新があろうがなかろうが800〜900に落ちるたびに700まで謎上昇繰り返してるけど何してんのこれ?

0081名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:29:56.060
自分の中では答えがあるんだろ?ならそれでいいじゃん

0082名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:31:15.850
まぁテクだし

0083名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:32:02.790
やっぱランスレ立てるのが使命みたいに思ってるやついるな・・・

0084名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 08:32:42.890
神姫は細かく復刻更新してるな

0085名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 12:25:30.590
おい、次のスレを立てろよ

0086名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 00:04:00.310
爺罠注意

0087名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 04:50:20.110
a

0088名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 10:24:50.28d
ひろゆきっ

0089名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:57:25.790

0090名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:55:05.22d

0091名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 10:00:56.41d

0092名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 00:20:33.670
にゃぁ

0093名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 16:02:41.870
ゆん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています