【DMM.R18】クラン戦記 Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1999-4GkJ)2018/07/22(日) 11:50:23.31ID:lqVTxgeY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★御影氏、及び運営に対する批判や中傷は禁止します。
★プレイヤーとしての民度を高めてください

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

■公式サイト
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/clansenki_r/

■公式Twitter
https://twitter.com/clansenki

■公式ブログ
http://mikage.co.jp/blog.html

■公式攻略ブログ
https://ossanclansenki.blogspot.com/

■4gamer
http://www.4gamer.net/games/406/G040698/20180113003/

■次スレは>>970
無理なら安価指定。踏み逃げの場合は宣言してスレ立て
スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531980227/

【重要】
スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-0zLl)2019/03/24(日) 17:40:31.11ID:bATsSnd50
>>734
ネームバリューがねぇからBoFと並ぶのはワイルドアームズのアレとかじゃねぇかな

0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-5HBQ)2019/03/25(月) 00:39:45.80ID:BebOMFo70
>>729
上位会社に苦情いって潰れても心が傷まないところ?

0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f4-0zLl)2019/03/25(月) 01:26:59.11ID:scehUP5A0
2章で絶望し3章でも絶望した事
3章初週で辞めた

0738名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-y7/i)2019/03/25(月) 14:55:11.19ID:36ttcFz5p
このゲームで悪かったとこはいくらでも語れそう

0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9bcf-y7/i)2019/03/25(月) 15:59:43.27ID:ycpMDKA10
こいつの新しいゲームのスレで語るといいぞ
あるか知らんが

0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-X0yA)2019/03/25(月) 21:30:20.66ID:YcHBWzCN0
DMMゲーでチャット機能ついてるのは良かったところだと思います

0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7a8-XdXI)2019/03/25(月) 22:36:13.83ID:Sc5tk9sl0
課金アイテムで遊びで騒げると思ったら課金アイテムから存在消滅に格下げされて、ログすら満足に保存されないもんで使い物にならなかったチャットがなんだって?

0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-VyuV)2019/03/28(木) 00:16:57.24ID:8OE5koQXa
なんかもう寂れてしまったなこのスレ
あんだけ毎日ザコ狩りしてたのに薄情だな

0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-ZTi4)2019/03/28(木) 00:25:25.47ID:QU49xTJm0
終わってしばらく立ってるスレでまだそんなこと言ってるお前のがどうかしてるやろ

0744名無しさん@ピンキー (ニククエ 2f2f-Syny)2019/03/29(金) 12:12:51.90ID:9+7tpR2T0NIKU
シーン録画していた物好きもいないのか?
俺だが。。

0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-Syny)2019/04/02(火) 21:39:01.84ID:xhWOJYTN0
ちょこっと動画撮ったなぁ

0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-Tnac)2019/04/10(水) 21:59:22.00ID:XP6DMH3z0
おい御影このまま終わっていいのかよ・・・

0747名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-hp8x)2019/04/11(木) 07:47:52.09ID:r4SE9b+2a
結局なにがやりたかったんだろうな

0748名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-Inuv)2019/04/11(木) 10:03:13.14ID:ITdq+0f5K
MMOの繁栄と衰退を半年で見せてくれたね

0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462d-yqpC)2019/04/11(木) 11:51:33.77ID:yHmn1Xyk0
繁栄なんてしてないだろいいかげんにしろ

0750名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc2-9l+s)2019/04/11(木) 12:25:21.49ID:F087VBB/d
瞬間最大風速はそれなりだったぢゃん

0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-clLQ)2019/04/15(月) 08:16:09.51ID:bhiL4oNx0
本当にクラン戦記みたいなものを作りたかったのか
本当は違うものを作りたかったが予算などの都合で出来なかったのか

0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8718-WNda)2019/04/15(月) 11:44:07.44ID:gMi/Td8E0
クラン戦記的な世界観のMMOが作りたかったのは間違い無いんだろうけど技術力も人材も足りない上にユーザーを舐めた過金額設定をする辺りリサーチ力も不足してる模様

0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 597a-MRXB)2019/04/28(日) 01:33:23.67ID:kN1PDRTA0
御影先生のクラウドファンディング2日で目標額達成して大成功したみたいだぞ
https://camp-fire.jp/projects/view/119781

0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b2d-HJzg)2019/04/28(日) 03:01:13.62ID:YNIWmoFI0
ドローン規制の原因になった中坊のパトロンと同じよ、どう転ぼうが美味しんやこういうのに金出してる輩は
ゲームの中身なんかどうでもいいし、御影の方も財布の紐も脳みそも緩い相手の集金手段としか思ってない
落ちぶれた日本ゲーム業界の惨状の縮図や

0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-gMth)2019/05/09(木) 10:25:26.45ID:pCjknf/j0
>>753
金集まったのはいいことだ。

>配信機種:「iOS / Android /PC/(iOSとAndroidはVRモード搭載※)
> ※VRモードをお楽しみ頂くには、推奨するVR機材が必要です。」

操作系が違うプラットフォームに出すと、VRならではの仕様は盛り込めない。
つまり、ナンチャッテVR、単なるステレオグラスである可能性高い。
ガチのVRゲー作るにはスキルのあるスタッフ必要だが、確保できるツテがないと無理だしな。

まぁゲー無でもエロで吊れればいいんじゃね。

0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-vM1y)2019/05/13(月) 00:14:16.17ID:uhaqT9xS0
>>748
1か月の間違い(新規コンテンツの切り売り)

0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-qmTP)2019/05/31(金) 05:48:41.78ID:ku/7nnuz0
誰かウーナの寝室録画だけでいいからしてたらくれないか
データ飛んだ

0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-bIfI)2019/05/31(金) 22:23:04.34ID:bLZtWC2M0
記念に1と2だけ録ったけど求めてるものと違うんだろなぁ

0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-qmTP)2019/05/31(金) 23:53:28.49ID:ku/7nnuz0
いや、それを求めてます^^;
寝室前のドッド絵の所とかも撮ってはいたんですが全部消えて
それでもありがたい…

0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-bIfI)2019/06/01(土) 01:06:52.16ID:C0oNmjj40
>>759
ttps://www.axfc.net/u/3983267
シーンCGが見えてからのみだから冒頭部分切れてるがどうぞ

0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-qmTP)2019/06/01(土) 01:13:05.25ID:jf8+cCwr0
ありがとう
これだけで大分救われました ( ´Д`)・;'.

0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-bUoT)2019/06/01(土) 01:26:50.31ID:jf8+cCwr0
あつかましいお願いなのですが
エトナとサーシャも撮ってたりしてませんか?

需要あるかわかりませんがウーナ4とかの
シナリオデータが残ってたので良かったらどうぞ
ttps://www.axfc.net/u/3983274

0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-bUoT)2019/06/01(土) 01:29:34.33ID:jf8+cCwr0
パスはclanです

0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-bIfI)2019/06/03(月) 00:13:44.87ID:I8vvuDrn0
https://www.axfc.net/u/3983785
どうせだから他に録ったのもあげとくわ

0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-bUoT)2019/06/03(月) 00:57:29.58ID:OSVx7trC0
762だけどありがとね
エロに関してはもったいない良さがあったな〜…

0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-/+Rn)2019/06/14(金) 13:57:43.13ID:CcVC52Kr0
http://librez.co.jp/#main

リブリーズのページみにいったらいまだに「クラン戦記」が全面に出てた

0767名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-UiF5)2019/06/14(金) 15:42:16.58ID:YqYTnRlkd
見に行ったらクラン戦記のリリース開始しかニュースなかった…

0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-hDtd)2019/06/15(土) 12:38:59.48ID:S/kk04Co0
ミカゲールの中ではクランは終わってないんだろうな

0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-YCmz)2019/06/15(土) 14:05:25.05ID:c74DawRW0
ミカゲールの中じゃクラン戦記はなかったことになってるよ

0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-tPtk)2019/06/15(土) 22:00:50.18ID:llnC5q0J0
最初にスタダで一年分?の開発費は稼いだとか言ってなかったか

0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fda8-6WzX)2019/06/23(日) 10:37:06.72ID:DX8/pD2c0
その開発費って世に出すまでの期間も入ってるんですよ

0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-4FfV)2019/07/16(火) 22:50:40.36ID:qWqGgWAl0
何気なくクラン戦記のこと思い出してツイッター見たら最後のツイートメンテのお知らせだったという・・・終了告知くらいしろよw

0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-b7OF)2019/07/26(金) 16:15:27.98ID:akgMVv5I0
やる気なくした運営のツイッターなんてそんなもんよ
ここに限ったことじゃない

0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e58a-KIok)2019/07/27(土) 01:02:53.24ID:NLnxtyo50
何故か終わった後もずっとキャラ紹介し続けてたひつじ

0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed35-wm0+)2019/07/28(日) 15:41:28.18ID:BkT+t6E/0
レッコラとLoW・XO・キルドヤの公式ツイッターはなかなかすごいぞ

0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-Be7n)2019/08/30(金) 15:34:30.52ID:B6N81rLp0
御影戦記の続編はよ

0777名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-wVGT)2019/08/30(金) 21:52:30.55ID:fGczD2cNp
もう既にクリミナルガールズの続編作ってるぞ
全く期待できないのがすごいけど

0778名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-UhVm)2019/08/31(土) 14:04:52.95ID:upe+iB5id
そういや半年たったけど、新作順調なん?

0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-V35x)2019/12/05(木) 10:30:43.26ID:/DlxtkRy0
クリミナルガールズにじよめ配信とか草生えまくるわ
御影戦記が失敗したのはDMM民が糞だったからだ!とか思ってるんだろうな

0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-V35x)2019/12/05(木) 12:04:05.98ID:61x8LHht0
VRゲームって全部クソっぽく見えるんだがゴーグル被れば大丈夫なのか?
話題になったTOKYO CHRONOSも見た感じ酷いし

0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993e-V35x)2019/12/07(土) 13:51:21.70ID:1VjAfip20
>>779
なんだろう、生まれる前から死亡確定じゃねぇか・・・

まぁDMMでは一回クリミナルガールズのクソブラゲだしてるから
だしても悪評しかねぇってのは正しい判断かもしれんがw

0782名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-ogWc)2020/06/03(水) 04:25:19.96ID:mhCgsUv7d
一年ぶりに来たけど、誰も一周忌の法要してなかったのか… (‐人‐)

0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-cUm2)2020/06/07(日) 12:17:14.64ID:t0TA2YYe0
>キャンピングカーのカーシェアリングサービス「シェアキャン」を開始いたしました

ゲーム事業まだやってるの?

0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43a8-c7nT)2020/06/10(水) 00:24:54.06ID:byAVmw9x0
なんとなくクリミナルガールズX見に行ったら一応完全受注制にして出すんだな

一部が満足して金出すんならまぁ自由にしろだな

0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c919-r9h0)2021/08/15(日) 00:59:58.98ID:3XSVbwnW0
まだ残ってたんだな、このスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています