【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3382 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1532599596/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f3-tjON)2018/07/27(金) 20:44:34.67ID:g1+rxZDz0
は?チョコメイド、浴衣に抜かれてんじゃん
投票券の弾幕薄いよ、なにやってんのー

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:44:39.07ID:BK3+vuRt0
アネモネも昔からいいなとは思ってたけど優先度はそこまで高く無かった
でも酔っ払ったキャラクエみていいわーと思って優先度上がったな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0296-wInX)2018/07/27(金) 20:44:47.95ID:y3uVHJc30
顔以外モザイクやら謎の光やらかけてネタに昇華しよう(提案)

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02b3-kTp/)2018/07/27(金) 20:44:54.86ID:bhoc7jy20
実際、変に隠した方が違和感デカいキャラ結構いそう

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee35-tjON)2018/07/27(金) 20:44:55.69ID:jTCSYjXJ0
修正されるんじゃなくて審査後の修正案件がめんどいから
お隣ギスみたいに自主的に過剰にやってんじゃないの

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c22a-6dbx)2018/07/27(金) 20:45:16.50ID:DVW8toM+0
しめるよ、と言われてもアレ閉めてたけど乳圧で吹き飛んでボタンごとないんだよなぁ
安全ピンでも使うか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eb1-1o86)2018/07/27(金) 20:45:21.37ID:uQDLsA+b0
ワルナスは一般だと胸の隙間は仕立て屋さんが隠しボタンで一仕事してくれました

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-KqpP)2018/07/27(金) 20:45:41.56ID:o/jXSE4Fd
チョコメイドはツインテの方限定ならもっと上いけた

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:46:58.23ID:BK3+vuRt0
ワルナス…キャラクエ某所で見ちゃったけどチケ使いたいほど欲しい
きっともうすぐ金チケくるはずだし
金残り11人だから9%くらいの確率で今度のご褒美金ガチャで来るかも知れない
ので今回はチケアグロさんに使った

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-tjON)2018/07/27(金) 20:49:54.18ID:lX7n60/10
3.5周年金石とアプリ事前の未所持金チケの2枚で獲得チャンスが増えるぞっ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 42e5-A0/b)2018/07/27(金) 20:51:03.72ID:HaEe0qK80
なぜだ、なぜ上がらん温泉タオル!

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-tjON)2018/07/27(金) 20:51:09.15ID:h2/6YZgr0
やはり皆Hな女教師を求めているようだね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-53i4)2018/07/27(金) 20:51:32.20ID:jit8P4hn0
ここにいるハゲには関係ないけどスマホから入ってきたフサには寝室が由来のあだ名が通じないのか

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/27(金) 20:51:55.23ID:v/1GW7Rz0
露出は多いけど別にいいと思わんし・・・
先生服はシチュ抜きにしてもわりとできが良いから人気あるのはわかる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 20:52:03.70ID:aa3+vkuN0
(´・ω・`)(成績が)足りませんって言われて個人補修受けたいだけの人生であった

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-tjON)2018/07/27(金) 20:52:25.16ID:lX7n60/10
なんでもないときだったら温泉タオルに入れるけど講習会ってなってる以上教師にいれちゃうわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:52:33.59ID:BK3+vuRt0
>>962
それな
400*100でも4万票しか行かない事実にショック受けとるわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/27(金) 20:53:00.16ID:h7K1CJ/e0
温泉タオルとトナカイって似てない?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:53:28.24ID:BK3+vuRt0
おま診さんくらいアケスケなあだ名あったっけ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/27(金) 20:54:18.48ID:h7K1CJ/e0
おまレスとアナルプラグ猫かな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b792-tjON)2018/07/27(金) 20:55:26.92ID:rEiuSFJG0
み子パ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/27(金) 20:55:30.91ID:v/1GW7Rz0
みこパ!みこパ!

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:55:32.01ID:BK3+vuRt0
あーリュウジは頭あふん(褒め言葉だから全キャラおかしいよね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 20:55:42.75ID:aa3+vkuN0
(´・ω・`)温泉タオルは胸に違和感あるから
(´・ω・`)やっぱ水着黒ナズナが一番えっちしたい

0976名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Pz79)2018/07/27(金) 20:55:57.31ID:Zwg9QvtCa
普通に温泉タオルに一直線ですぱ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-XuXc)2018/07/27(金) 20:56:54.22ID:qDcYo3Ge0
年間700億円だっけ
それ位売り上げればfgoと同クラスだし大目に見てやるかってなるんだろ
じゃぶじゃぶかきんしようねえ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 20:56:57.99ID:BK3+vuRt0
>>972
おう金キャラレギュラーのみ子パさん忘れてた
黒兎にもっと巨乳お姉さんキャラ頼む新井、おbsnでもいいぞ

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9NtR)2018/07/27(金) 20:57:51.18ID:Wcgw9keoa
>>834
古くはガッチャマンとか009とかの頃からホモホモしい脳内妄想が好きな方々はいらっしゃったので

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eb1-1o86)2018/07/27(金) 20:58:26.60ID:uQDLsA+b0
突然のアヘ顔で笑かしに来たりおちんぽに即落ち二コマしたりやっぱ寝室が大事なゲームだと思うんですよ
何デートってバカなの死ぬのエロゲを移植した時の新規一般絵みたいなのはないの

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4b-Afk7)2018/07/27(金) 20:59:24.45ID:bvc7aDpt0
あんこ!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 20:59:34.77ID:aa3+vkuN0
(´・ω・`)ゴッドマーズにBLを見出してたってらんらん最近になって知って驚きを隠せない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b731-tjON)2018/07/27(金) 20:59:37.76ID:R0njfPVm0
いんこ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2773-tjON)2018/07/27(金) 21:00:48.75ID:vkycs9gj0
ぱんつ!


ホモホモしいのは聖闘士星矢ってやつが悪いんや…多分

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/27(金) 21:01:57.99ID:h7K1CJ/e0
聖闘士星矢でBLやってたメイン層の女子()って
現在のご年齢は(小声)

0986名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1a-SJFr)2018/07/27(金) 21:02:10.76ID:cYwdIlI5a
親衛隊が一番エロイーヌだと思うんだが人気ないな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 21:02:11.18ID:BK3+vuRt0
700億か…アイスランドの国家予算と同じだけ稼いでんのか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-XuXc)2018/07/27(金) 21:02:56.96ID:qDcYo3Ge0
もうきえちゃったけどなろう批判を批判する!の番外編に腐の歴史の説明合ったよなあ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261b-53i4)2018/07/27(金) 21:03:15.85ID:BK3+vuRt0
CLAMPの花京院好きは異常

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Pz79)2018/07/27(金) 21:04:17.11ID:Zwg9QvtCa
うちの姉はシュラトの薄い本書いてた

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2f-53i4)2018/07/27(金) 21:05:01.93ID:KyoHZ24N0
探偵団またイラスト募集あるのか
最近忙しくて1日線一本しか書かない日もあるけど間に合うかな・・・

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-AbI2)2018/07/27(金) 21:05:29.00ID:L445Lb1Ca
先生は黒ストにタイトスカートと白ブラウスに眼鏡と完璧な布陣なだけでなく髪がおっぱいに乗ってるのが至高
地肌に乗ってるのとはまた訳が違うのです

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 21:05:39.49ID:aa3+vkuN0
>>991
(´・ω・`)間に合わなかったらここで貼ってもいいんだぞ!!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-tjON)2018/07/27(金) 21:06:07.44ID:o3Xxdw3P0
しつもんいいですかぁ?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-tjON)2018/07/27(金) 21:06:22.49ID:lX7n60/10
まだ早い

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee35-tjON)2018/07/27(金) 21:07:46.00ID:jTCSYjXJ0
>>990
懐い、セイヤより更にホモホモしいやつだな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71c-53i4)2018/07/27(金) 21:08:21.45ID:aa3+vkuN0
(´・ω・`)菊門いいですか?

0998名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-N738)2018/07/27(金) 21:09:01.24ID:G0vHo9mLd
ハゲ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-k0/b)2018/07/27(金) 21:09:10.96ID:v/1GW7Rz0
うんこしてきた

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7753-XuXc)2018/07/27(金) 21:09:13.73ID:h7K1CJ/e0
>>1000なら進化エキナセアはイタリア人配管工みたいな絵に修正される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。