【DMM.R18】千年戦争アイギス9883年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9882年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533699846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

台所仕事は少しでも好きって気持ちがないと地獄だろうな
好きなら別に大抵の事は我慢出来るんだけども

王子はブルーマンになって水と同化して女の体にまとわりつくのに忙しいから
水着なんて要らないよ
夏はバイオ王子で冬はロボ王子だよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6fb-XNw7)2018/08/09(木) 13:39:40.92ID:t64ZemCx0
ワンピースななりー描いた
https://i.imgur.com/6cDgpOm.jpg

女と呼べる♀は全体の一割程度だしそんな子に兄がいてさらにホモじゃないとなるとかなり確率低くなるよね

>>954
やだかわいい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7764-IeV5)2018/08/09(木) 13:40:37.26ID:Ef980vdb0
>>954
うまい!

好きでもない作業を毎日やるとか
毎日田園を3時間くらい周回するのを何十年も続けるようなものだからな
自殺したくなると思う

>>952
つまり性処理もTNTN大好きって気持ちがないとダメってことだな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a18-aclJ)2018/08/09(木) 13:41:05.30ID:bUUXudwq0
>>954
もっと嫌な顔しながらめくってくれてもいいんですよ?
彩色はよ

>>954
(廿_廿)<えっちぃ

>>954
さあ着色とエロ差分の作業に戻るんだ

>>954
そのワンピースかよ!

0964名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-f8fk)2018/08/09(木) 13:42:49.89ID:FK/LOuRDr
好きでもない仕事を毎日続けてるけどそれが当たり前じゃないの?

ありったけーの!あーてをーかきあつめー!

銭が払われない仕事なぞこちらから願い下げだろう

要するに旦那の事そんなに好きじゃないから別に無理してまでする気にならないんだろうな

白サーの女王に俺はなる乙

7日のうち5日朝から晩まで働くとか正気の沙汰じゃないしどう考えても最低限文化的な生活を下回ってるぞ

>>954
麦藁帽被ってるほう想像しながら開いちゃった
かわいい 選挙対策万全すぎない?ナナリー

ナナリーが嫌な顔をしながらおパンツを見せる
うんアリやなw

>>954
ブラ付けてないし、きっと下着も履いてないなこのド変態が!
ありがとうございます(土下座)

>>964
報酬もらえるならいいけどねえ
後はやる気ないと家事はいくらでも手を抜けるので
どんどんクオリティが下がって行く

お礼の言葉とかでもいいんだけどね報酬は
そういうのすらなかったらひたすらきついと思う

>>954
可憐で優しそう死んでない

0974名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-XEBR)2018/08/09(木) 13:48:19.85ID:JJxlEJtCd
PC使えない老人に合わせて若い人が生産性の低い仕事をやらされ続ける風潮やめた方がいいと思う
書面文化とかそろそろ滅んでいい

Aブロックは誰に投票するか迷うな……
特に黒ユニたちの面子てきに

後1時間ちょっとで浴衣ナナリーと水着フーリをお迎えできるのか
今回の衣装はどっちもエロいから困ったもんだな

ファイヤーエンブレム

また戦闘開始時にナナリーが一人だけ浴衣着てきて空気読めてないみたいな事になってしまうん?

ナナリー勢はナナリーを回してナナリーに入れなきゃならんのか 中々絞られそう

どうせなら浴衣ナナリーと通常ナナリーのダブルピックアップ黒すり抜けありにしようぜ

ナナリー引く人結構多そうね

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-f8fk)2018/08/09(木) 13:56:45.83ID:FK/LOuRDr
むしろ通常ナナリーの方が欲しい

通常ナナリー持ってない、ちびナナリーしか居ないからどっかで手に入れたいもんだなぁ

ちびナナリーも通常ナナリーもDPSそんなかわらないから問題なさそう

ベースからも出るぞ!

取り敢えずエロいから天井一回はチャレンジするよな
本気で狙うかどうかはまあ後々の気分次第
しかし水着の政務官アンナを配布って書いてあったがバカンスのやつだっけ?

蛇口からナナリーが出た!

0988名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-BcYw)2018/08/09(木) 14:01:03.90ID:zA0YVaBpM
セレーネもラピッドもちびもいるぜ
浴衣もこい

ダニエラが楽しみ

昨日ついた左腕の傷からまだポタポタと…
いったいいつ瘡蓋できるのか

覚醒絵はナナリーしてたら回すわ

>>990
それって糖尿・・・

そろそろ震えてきた

>>986
だな

>>954
えっちい

血小板ちゃんも逃げる職場 体内からもわかるロリコン臭

死津悶よろしいですか

ふぅ

俺以外ナナリーが当たる

アマンダさん優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 21分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。