【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3406 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533855091/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac6-Qb5F)2018/08/11(土) 23:07:46.88ID:k04q/fYO0
ええと
ノヴァ様、サザンカ、パプパン、センイチコウ、ギンラン
イエチュ、マーガレット…

ええい、全員に専用SDと昇華と第二寝室はよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:08:38.65ID:ovea/wlm0
AWSアップロードは無料だからそこまででもないんでね
なおアップロードの帯域占有で障害が出る模様

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3a6-BV8/)2018/08/11(土) 23:09:13.64ID:U95rhmHC0
なづき君デザインのバーチャルYouTuberデビューしてんじゃん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-oNxq)2018/08/11(土) 23:10:04.02ID:XKntHSA30
ふにtuberとな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:12:53.78ID:tngSpkX60
寝室でもおぱんつ差分はほしいよね
エロゲでもちゃんとおぱんつ差分のあるゲームは良ゲーって
昔ぼくが言ってたし

0957名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa12-2km2)2018/08/11(土) 23:14:16.48ID:5spKiv+La
パンツは脱ぎ散らかしたものが写っていればそれでいい

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3619-Qb5F)2018/08/11(土) 23:16:46.43ID:R2G5BFOD0
>>957
いや、足に引っかかってるべき

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a66-lv8V)2018/08/11(土) 23:16:52.77ID:bUD2nFKO0
Lubeckafnなりすまし垢じゃなかったのかよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:17:21.24ID:ovea/wlm0
クロッチにおしっこの紙魚をつけるべきかつけないべきかそろそろ決着をつけよう

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3a-9s9C)2018/08/11(土) 23:17:39.27ID:5vRnai4M0
ふにゃちんtuber

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-/1x5)2018/08/11(土) 23:19:59.81ID:3wckYdjJr
布きれじゃん

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac6-Qb5F)2018/08/11(土) 23:20:30.92ID:k04q/fYO0
ノヴァ様、サザンカ、パプパン、センニチコウ、ギンラン、スイートピー
イエチュ、マーガレット、ジャスミン、シロツメクサ、イブキトラノオ、スノフレ…

銀以下確認してみたら結構いるなあ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa26-2km2)2018/08/11(土) 23:21:04.46ID:zJAJ+fjO0
カーネーションとキキョウの別verが欲しい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:21:04.47ID:tngSpkX60
Vtuberとか既に何番煎じって感じだしなぁ
ぼくは人口池沼のキズナアイさんしか知らないけど
正直面白かったです

>>960
ぺんたそのシミおぱんつはよかったです

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-oNxq)2018/08/11(土) 23:21:04.52ID:XKntHSA30
シンプルな無地こそ至高
勝負下着とかいらないふに

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-8FTb)2018/08/11(土) 23:22:34.72ID:9znLe4gf0
余計な色や装飾はいらない
無色透明でいいんだ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a32f-0Oge)2018/08/11(土) 23:23:04.17ID:8ldCkvdq0
vtuberはロート製薬の子が一番声かわいかった

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce16-q+sz)2018/08/11(土) 23:23:06.00ID:MsOUeZZm0
普段シンプルな下着をつけてるこがたまに勝負下着を着けて恥ずかしがってるのがいいのではないだろうか

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f35-Qb5F)2018/08/11(土) 23:23:23.57ID:KUuojgVU0
ふにちゅーばーデビューと聞いて見に行ったらツイ垢だけでまだ動画ないやんけ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e6a-2km2)2018/08/11(土) 23:23:48.84ID:apBTl5m+0
>>947
いやキャラボイスに季節分のテキスト起こさないと駄目じゃん?
テキスト書くのはライターの仕事で2週に1回はイベント、4人分のキャラクエ・キャラボイスに開花クエの書かないと
そこに常設ストーリーやクリスマスバレンタインカードとかも追加される

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:25:28.10ID:tngSpkX60
お花は隔週で新マップ背景とかBGMとかも地味に追加されてたりするしな
あんま目立たない所だけどコストが余計にかかってる感はある

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac6-Qb5F)2018/08/11(土) 23:25:35.69ID:k04q/fYO0
団長の勝負下着
「負けたらパンツを取り替える」=「勝ったらパンツを穿き続ける」
やばくなって来たら裏返したり、柑橘系の香水振り掛けたり

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a88-EQ9c)2018/08/11(土) 23:26:13.83ID:6bE3m3oF0
季節ボイス追加するぞー
400人分の台本用意しろ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa26-2km2)2018/08/11(土) 23:27:00.49ID:zJAJ+fjO0
季節ボイスB更新して

0976名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/11(土) 23:27:04.44ID:PaadK6lgK
パンツは毎日履き替えないとカビはえるぞ、ソースは俺

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:27:07.13ID:ovea/wlm0
端からマネタイズ目的で参入してきたようなyoutuberやvtuberに魅力感じないわ
カネになるような話題やゲームしかやらんし彼and彼女ら
特殊性癖について語ってみろってんだ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-2km2)2018/08/11(土) 23:28:23.44ID:JppSF4Et0
vtuberはもうほとんどが中の人の面が割れてるのが・・・特定の専門家も何人もいるって話だし

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:28:25.61ID:tngSpkX60
でも季節ボイスもちょいちょいネタギレ感出て来てるから
そろそろ春夏秋冬とか七夕クリスマスとか定番イベントじゃなくて
ちょっと違う面から季節ボイス導入しよ?
ガルシンであった母の日とか子供の日とかそんな感じで

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0789-zLv9)2018/08/11(土) 23:28:38.30ID:fA8MlwRc0
vtuberに夢を見てはいけない、利益出してるのはバックに企業がいる連中だけ
http://pbs.twimg.com/media/Dj-DyGRUwAAu3Fl.png

シナリオライターは今何人ぐらいいるんだろうな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3698-RrwP)2018/08/11(土) 23:28:55.42ID:PSLPEFmK0
中身おっさんでも人気維持してるのらキャット

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-2km2)2018/08/11(土) 23:30:50.34ID:JppSF4Et0
>>981
あの顔見た後ではもう何しても好きにならんのにファンはホモなのかね

0983名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/11(土) 23:31:32.01ID:PaadK6lgK
後発のバーチャルな皆さんは何をして集客かけているのか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:33:46.56ID:tngSpkX60
>>982
おっさんは泥やからな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e6a-2km2)2018/08/11(土) 23:34:28.15ID:apBTl5m+0
Vババアしか知らんわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2a-jQgE)2018/08/11(土) 23:35:28.23ID:7vWxCLDV0
正直にじさんじ?とかで3Dモデル無しのLive2Dみたいなやつで画像を動かしてるだけのをVtuber呼びするの抵抗ある
最近粗製乱造が過ぎるし
導入コストがダンチなんだろうけどコンビニアルバイトののじゃろりおじさんに出来たんだから見習えと言いたい

0987名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/11(土) 23:35:37.11ID:PaadK6lgK
中身おっさんって言われてもリンゴちゃん好きは減らないし

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:36:53.81ID:ovea/wlm0
リギングとかいう地獄の苦行をしているモデラーたちの爪の垢を飲まそう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a9a-LvUB)2018/08/11(土) 23:38:08.67ID:NHNwSR6B0
わしはああいう実況だとかいうのがどうも苦手でのう
顔出していようがいまいが何故か嫌悪感がすごいのじゃ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7318-EmbP)2018/08/11(土) 23:39:44.86ID:vB6Z8bar0
>>989
わかる
お高くとまってるネカマ見てる気分になる

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-uqfG)2018/08/11(土) 23:40:31.39ID:ZisT3u590
昔ピアカスでクズがぐだぐだやってる実況見るのは好きだった
YoutuberとかVtuberとかはついてけん

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-2km2)2018/08/11(土) 23:40:44.24ID:JppSF4Et0
>>989
結局中身は人間だからな
好きになれないのも分かる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:41:52.68ID:tngSpkX60
キズナアイさんは頭おかしくてよかったぞい
他は知らんけど

0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-oKRa)2018/08/11(土) 23:41:59.54ID:fte36Fy5r
そういうのはVNIで見飽きちゃったよ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:43:12.20ID:ovea/wlm0
ピアカスでゲーム実況は面白かったのにニコニコのゲーム実況はなぜかまったくつまらぬ
歳のせいか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-2km2)2018/08/11(土) 23:44:53.99ID:JppSF4Et0
>>995
今の実況者はあんまり頭おかしいのがいないからじゃないのか?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-oNxq)2018/08/11(土) 23:47:09.88ID:XKntHSA30
まぁ何やっても二番煎じは免れないしなぁ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76fc-dYfY)2018/08/11(土) 23:48:23.70ID:ovea/wlm0
>>995
クソゲとか声すらなくただプレイしてるだけだったけど面白かったしなぁ
なんか今のゲーム実況はリアクションもわざとらしくてそれこそTVの芸人見てるみたいで寒いわ
お絵かき配信のたまにする知られざる過去話とかの方がおもろい

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a18-2km2)2018/08/11(土) 23:48:43.78ID:82DNkxtu0
お花Vtuber銀子

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/11(土) 23:48:46.95ID:tngSpkX60
男性ホルモンどぷどぷで毛がぬけるんです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。