【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3411 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534153338/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-8FTb)2018/08/15(水) 06:18:53.78ID:AbgwsII60
獲得虹メダルなんでそんな右に偏ってんだ?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ae5-dEn6)2018/08/15(水) 06:22:43.67ID:vI2cBCIg0
昇華チョコモス見たら驚くほど弱くて笑ってたけど
バンディシ見て下には下がいるんだと思い直した
サクラやら新春エーデルやらシュウメイギクやら強化してる場合じゃないだろバランスおじ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b15-0Xbm)2018/08/15(水) 06:22:46.68ID:NFxSCJon0
お絵かき初心者だけど体うまく描けない
どうすりゃいいんだ・・・

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-2km2)2018/08/15(水) 06:24:42.11ID:cQI1YARR0
エロい目線でじっくり見ながらひたすら描けばええんやでつまり男の体をうまく描くにはホモになればいいんや

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b9b-g1QT)2018/08/15(水) 06:27:20.62ID:gkusPodX0
竿役のtnkの参考のするから写真はよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ae5-dEn6)2018/08/15(水) 06:33:41.33ID:vI2cBCIg0
顔はうまく描けるようになったんなら同じくらいの愛でもって同じくらい体を描けばうまくなるよ
どうしても愛せないなら好きな部位だけ集中して描いてそこからうまくなっていけばいい

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a59-Qb5F)2018/08/15(水) 06:39:08.87ID:i2DSMe6w0
前に男うまく書きたいからホモビでた同人作家いなかったけ?
覚悟が違うそう感じた(ノンケ並感)

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a5e-oNxq)2018/08/15(水) 06:42:44.26ID:6dJc3FEd0
(それはもともとホモだったんじゃないかな)

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-vySG)2018/08/15(水) 06:51:33.16ID:8k1m/jTF0
覚悟の方向間違ってない?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a35-JC73)2018/08/15(水) 06:53:36.68ID:x7zXTbYM0
>>953
チョコモスが弱いんじゃなくて回避持ちが総じて弱いんやで

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a80-Qb5F)2018/08/15(水) 06:54:25.92ID:L966Gasc0
>>955
みゃ長がケツやたら気合入れて描いてたのは…あっ(察し)

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3a-9s9C)2018/08/15(水) 06:55:54.12ID:Cla45HAg0
じょうずなふにゃちんのかきかた

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-9s9C)2018/08/15(水) 06:56:09.58ID:ADv1mKET0
春アイビー2%春エーデル6%にバラおじの覚悟を感じる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/15(水) 06:58:29.00ID:plK7d1Sk0
お日様勲章が溜まってきたので初めて不偏の首飾り交換しようと思うんだけど、
尊きやつより清らかなやつのが優先度高い?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ae5-dEn6)2018/08/15(水) 07:00:02.08ID:vI2cBCIg0
>>961
JBオオオニバス、シャクヤク、サフランあたりは普通に強いと思うんやがなぁ。
この子らは単に役割持てないのがアカンと思うわ。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1af3-Qb5F)2018/08/15(水) 07:02:45.31ID:x7DgKX6x0
>>919
ありがとうありがとう今朝はたまごごはんにします

0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/15(水) 07:05:29.19ID:ew/1FiarK
>>965
自分のPTに合うの優先でいいんじゃないか
不偏は汎用性高いけどPTに同じ属性三人いるならそっちに合わせればバフかかるメンバー固定になるし

0969名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM86-Qb5F)2018/08/15(水) 07:09:21.05ID:GHCUlFGUM
>>901

過去レス追っかけてみたが誰も銀子祝ってなくてワロエル
やっぱ銀子ってそんな者か

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0774-58WC)2018/08/15(水) 07:10:52.67ID:Mj1QxLEK0
ままままままままだ慌てるような時間じゃななななななないいい

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-Qb5F)2018/08/15(水) 07:13:04.98ID:plK7d1Sk0
>>968
おk、ボス相手ならダメ高い清ら先にするわ、ありがとう

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-2km2)2018/08/15(水) 07:16:58.74ID:xY6IGOfU0
>>971
全部取ろうぜ指輪よりつええんだから
あ、耳は普遍くらいでいいかもしれんけど俺は取って蜜消えたわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a6c-0Bul)2018/08/15(水) 07:18:51.67ID:ECC8iIfL0
役割が持てない回避持ちは基本採用する席ないしなあ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/15(水) 07:20:52.68ID:0TRg/a0Y0
今日で休みが最後という事実にtnpp震える

>>969
なんか歌ネキ祝うようなことあったっけ?

0975名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM86-Qb5F)2018/08/15(水) 07:21:22.47ID:GHCUlFGUM
http://www.news24.jp/articles/2018/08/14/07401421.html
東京・台東区の路上で20代の男性に無理やり抱きついた上、キスするなどしたとして、48歳の男が逮捕された。
警視庁は、男が、女性の格好をしていた被害者の男性を女性と見間違えて、犯行に及んだとみている
被害にあった男性は当時、女性の格好をしていたということで、警視庁は酒に酔っていた斎藤容疑者が女性と見間違い、犯行に及んだとみている。
まぁ台東区はポルノ映画館でやってるからね

0976名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM86-Qb5F)2018/08/15(水) 07:23:12.13ID:GHCUlFGUM

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/15(水) 07:23:29.15ID:0TRg/a0Y0
自決したわ。今日歌ネキ誕生日なのかおめでとう
まぁでももう誕生日祝う歳でもないよね

0978名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-2km2)2018/08/15(水) 07:24:10.98ID:KYizgIFwa
みんなちゃんと考えて編成してるのね
めんどくさいから大体総合力降順だわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a2f-7FHF)2018/08/15(水) 07:26:59.92ID:xUFTtz0g0
クラジ用にハゲージ30%アップの金入れて180%にしてるけど
打金だけ20も30も居ないじゃんハゲそう

0980名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/15(水) 07:28:04.32ID:ew/1FiarK
ガラケーだとツイの返信元とか探せないんすよ、歌ネキがありがとう言っているのしかわからん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-2km2)2018/08/15(水) 07:28:59.36ID:xY6IGOfU0
染めないと死んじゃう病なのか?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/15(水) 07:29:20.81ID:0TRg/a0Y0
>>976
ありがとう

>>978
総合力が高いほど強いぞ!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-5RUY)2018/08/15(水) 07:31:12.64ID:hUnDJD6A0
エロい画ってこんなもんでいいのかな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Qb5F)2018/08/15(水) 07:31:15.68ID:oExAd1rW0
スーパーでアズレンウェハースチョコを見かけたけど、お花もウェハースチョコ販売してくれないかな
したら大人買いするんだが

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-2km2)2018/08/15(水) 07:33:12.92ID:cQI1YARR0
貧弱なお相撲さんやな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/15(水) 07:33:23.45ID:OqIPKOuG0
NHKニュースで終戦の日にお船がガンガン出てて草

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/15(水) 07:35:05.92ID:0TRg/a0Y0
>>984
お花はエロゲやからな…

0988名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/15(水) 07:37:49.42ID:ew/1FiarK
>>986
どういうことだよ
終戦日にはほとんど沈んでいただろ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-2km2)2018/08/15(水) 07:38:09.68ID:3K4DrvU90
何気なくフォロワー見てたら早々にアラビアンホモ出てきて笑ったわ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/15(水) 07:38:53.52ID:OqIPKOuG0
X指定がついてないお花はエロゲではないから…
もっとこう種苗企業とのコラボとかですね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-vySG)2018/08/15(水) 07:40:38.89ID:8k1m/jTF0
お花コラボ、りんご園販売

0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KK73-BOlc)2018/08/15(水) 07:41:40.76ID:ew/1FiarK
むしろ堂々とエロゲとコラボさせてください!そういう店や通販限定にしますんで!って頼めば

0993名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-EmbP)2018/08/15(水) 07:42:14.96ID:JfGF6KJ0d
イオノシはそろそろ本気出して

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-2km2)2018/08/15(水) 07:42:54.76ID:3K4DrvU90
まずブドウ農家ハゲに話持っていこうぜ
ブドウだかなんだか忘れたけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec9-Qb5F)2018/08/15(水) 07:44:19.31ID:OqIPKOuG0
リンゴちゃんが最近むっはぁーする要員と化しているのが悲しい

あれ、そういえばブドウの花騎士ってまだおらんな
品種変えれば数人は出せそうだが

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a5e-oNxq)2018/08/15(水) 07:45:45.35ID:6dJc3FEd0
まおー!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ae5-dEn6)2018/08/15(水) 07:46:38.54ID:vI2cBCIg0
エロ無しコラボは悲劇を生むってヤシャスィーンが言ってた

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7318-EmbP)2018/08/15(水) 07:47:13.96ID:ALAGdCKF0
なるさすですよろしくおねがいします

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f61e-2km2)2018/08/15(水) 07:48:27.58ID:a/1CwbfC0
あれ一番の問題はぶっこわれ性能だから

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a39e-Qb5F)2018/08/15(水) 07:48:33.86ID:0TRg/a0Y0
ぱんつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 18分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。