【DMM.R18】千年戦争アイギス9912年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9911年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534745586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

飛行機飛ばして自演して魔神絵師叩く奴ならいたが、それがいいとは全く思わん

キャリアで機種変すると端末代って分割支払いになってるから解約するときにまとめて払えって言われんじゃね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef18-Rbm/)2018/08/21(火) 19:16:28.08ID:JuOYz6Ho0
うんこうんこ言ってると遅刻魔が本気出すぞ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-dg8D)2018/08/21(火) 19:16:54.45ID:CWH2TYgZ0
あいぎす

0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-LZTM)2018/08/21(火) 19:16:59.69ID:USEc0npjr
他のゲームのスレが会話にならない状態だからここでしてるって奴も居るよな

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-XpiF)2018/08/21(火) 19:17:14.83ID:Boe4WmzEa
>>954
一度だけならほんきだしてもいいよ

初見でsageteしてるあたりちゃんとテンプレ読んでるんだなとは思った
遊戯王とかああ!しかしらないわ

>>940
ベルゼ(俺たち埋めてすらないんだけどな…)

ここで話題になってて興味持ってはまったゲームとかある
elonaとかまさにそれ

艦これは二期で特に進化しなかったからあとは静かに沈むだけじゃね
まあ先に死ぬのはアイギスだろうけど

俺もこのスレのせいでサメに填まりつつある。なんでや

どうせみんな養命酒飲んでるんでしょ、知ってる

ずっと大手キャリアだったけど単なる金の無駄やったな

>>913
乙乳

>>913
おつ

リリアの話する?

艦これ今から新規でやるのもなー

流石に後1,2年って事はないだろうが、仮にそれぐらいでアイギス死んでも大往生やろ
もはやエロ分野じゃ先輩なのはヘルファイヤ先輩だけやぞ

え、今年手を出したゲームの批評してもいいだって?

>>953
そうかーたいして性能要らないけどもう4年使っててさすがに電池持たないんだよなー

缶これは制空値とか連撃補正とか重要すぎるパラメータをいつまでマスクにするんだろ
HTML5で専ブラ死んだらしいしバニラの状態でプレイしてる人いるのかな

流石に別ゲーの批判とかで盛り上がられましても

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-ipLS)2018/08/21(火) 19:22:56.67ID:EiUJ3Be+0
このスレたまにフグ調理王子も現れるからどの層が王子やってるのか深海魚並みに謎過ぎる

アルペジオコラボとかあれもう何年前だっけ?

片手間にできるゲームだなとは思う
メインでやることの片手間

王子は奴隷ちゃんとかLilitalesとかのエロ同人ちゃんと抑えてるから買う時の参考にさせて貰ってる
マイナーどこだと紹介して貰ったKingExitなんか良かった

>>972
統計では下は胎内〜上は未来人までいるよ

今ならロールディアの翼もいいぞ

ダチュラスクリプトの同人音楽買わんかい

>>973
4年ぐらい前では…?覚えてねえ

>>913
カノンちゃん乙

最近の同人エロゲだとロールディアのなんたらが面白かった
色々惜しかったが

0981名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-LZTM)2018/08/21(火) 19:26:56.04ID:USEc0npjr
リアル傭兵王子くらいは居ると思ってる

ツクールエロゲはできれば背景まで書いて欲しいね(贅沢)
女の子だけ画面に出て後ろの背景そのままっての多いからなぁ

>>977
いいこと聞いたぜ

ゆきいろクエストはいいぞ
無理やりで嫌なのに体質上感じちゃうシチュが多くてたいへん良い
ボイスがないことだけが残念かな

冒険者の宿へようこそ、とハメスタシア王国をやったな

>>970
専ブラ死んだとかマジかよ
もうできる気がしないわ……

0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-LZTM)2018/08/21(火) 19:30:45.56ID:USEc0npjr
何だかんだで王子の性癖はノーマルか声のでかいロリとかNTRばっかりだから
ガチ性癖はちょっと相談しにくい

>>976
ごめん、上と下の基準がわからないんだけど

このAV女優だれ?とかも意外と教えてくれない
二次元専門

ガチ性癖なんて言えないから無難なとこしか言わないだけだぞ

ウルトラマンとかとやるゲームあるけど
ああいうので抜いてる人はリスペクトだわ

>>987
姉スキーはノーマル?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-QxOT)2018/08/21(火) 19:33:11.31ID:1SZw08s50
>>989
橋本ありなだけで何杯も行ける

思ったんだけど、アイギスで1番胸大きい子って誰かな。チャーリーかとおもたけどまだデッカいのいそうだし、このなぞを解くには一度全員並んで脱い

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW aff0-1ydc)2018/08/21(火) 19:33:58.51ID:j/jhEnqu0
>>987
言いづらいけど、ロリは苦手です

声を大にしたところでアイギスじゃ腹筋ズリとかやってくれないのだ

>>992
血が繋がった(2親等)姉を孕ませたい(Yes/No)

0998名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-MJmm)2018/08/21(火) 19:34:57.24ID:S4xFCMtba
TENGAの話しよう

ボンテージ衣装が好きです
しろすずは貴重

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-XpiF)2018/08/21(火) 19:35:12.03ID:Boe4WmzEa
>>994
(´・ω・`)いいぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。