【DMM.R18】その他のタイトル9585年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9584年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536298704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そういえば分裂前も雑談ばっかで違和感あったなぁ自分も参加してたけどさ
試しに覗いたアンチスレの方がよっぽど普通にアイギスの事語ってたよ
当時から業者が多かったんだろうな

つーかナルサスが出る前から飯の話してる奴らはどうなんよ
ナルサス出るの知ってた預言者かなんかなのか

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

残念たてれなかったわ

>>954
隠さなくていいってw
今日は俺が建てといてやるけど恥ずかしがらず正直に言うんだぞ

ほい
【DMM.R18】その他のタイトル9586年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536708073/

>>945
育成応援という割には好感度アイテム詰め合わせ配布みたいのは全然やらんしな
ほんとに応援する気あるなら何人か第二に出来る分の素材配ろうぜ

>>956
おつつ

>>956
you know

>>957
悔しいじゃん

>>957
悔しいから絶対にやらないさ
いい加減、覚醒や第二覚醒素材を変更して手軽に行えるようにすべきなのにな

ヤシャバックしても居着かないんじゃ効果薄いから
いい加減色々緩和すりゃいいのに

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e219-7GfT)2018/09/12(水) 08:43:24.89ID:EuxTFWdA0
素材くばらなくてもいいから
倉庫の銀x6とアムールx3と銀精霊x3と鉄x6と必要Gで一発で覚醒させてくれ

新規応援でチケ売るだけのその他を信じろ

これだけの人数がはわバックしました!って実績が必要なだけだから定着するか考えてない

ヤシャバック人数も捏造でエアバックするだけの簡単なお仕事です

新規に立ちはだかる壁
好感度、オーブ、ゴールド、覚醒精霊(義務でも貰えるがそれでは月1個)
ガチャ回してないとcc銀(金)も加わる
緊急でもほぼ覚醒前提だし
余程気に入ったとかじゃないと定着厳しい

新規もCCカンストまではすぐなんだけど最大でオーブが1週間待ち
こいつだけはどうにもならねえ

新規いないから大丈夫です

そもそもロードが遅い動作が糞重い(クローム)
これだけでだいぶ逃げると思うわ
最近のi5でこの重さとか考えられん

i7-8700でも軽くないので安心して欲しい
全然良くないが

アンチ乙
その他的にはどんなに高性能でもおま環で片付けられるから

寝室でテキスト読み込むのとかありえんほど重いからな
3世代前のPCで今のエロゲやってもここまで重くならん

ぶっ壊れユニとその他の雑魚を足して割ってバランスが取れてるようにやることないゲー無内容と動作の重さを足して割ると丁度快適になる斉藤式バランス法ぞ

>>701
白以下ありますが
まうも特攻だぞ
初日はかねみつも多かったがまうも多かった

>>970
こんなクソショボグラフィックのどこにマシンパワー持ってかれてるのか謎だよな

>>937
さすがにスレストされるくらいゲーム以外の話したり、あいぎすBotもいるなか勝てたらおかしい

マシンパワー関係ないんじゃないの

ログインしなければ重さとか関係ないんだが
難癖つけるのやめろ

スレストはただの荒らしで普通にアイギスの話をしてるときにされたんだよなぁ・・・

飯ィーンが勢いを増してその他が荒廃するってナメさんにとっては一見大勝利だけどなぜかランキングがナイアガラしていくんだ

養命酒の話なんだよなぁ…

養命酒で好感度上がるんだっけ
ナルサス持ってないから知らなかった

2700Xに1070積んでるPCでも重いからな、VRかよ
>>980
あれスレタイ無視して養命酒の話ばっかしてて注意しても聞かないんですみたいな感じの通報じゃなかったっけ

勢いありすぎ
全盛期のその他スレかよ

>>981
持ち上げてもガチャ回さないからな
それで公式も売り物にならないと引っ込めた
公式ハズレ認定の黒レンが誕生してしまった

ビートセイバーオモロー!

>>980
通報したのが荒らしでもスレストされたのは飯スレの内容が原因じゃね

通報内容が妥当で対象がスレスト相当のスレだと判断されたからスレストされたんだろうに
ナメさんは自戒すらできんのか…まあ●んこのゲームに未だに金払ってるくらいだしなぁ…

>>986
どんな運営だって課金してりゃ文句のひとつふたつ出るのは当たり前だからな
手放しで擁護するようなのは業者か無課金くらいでしょ

待ってほしい、まるでナメさんが課金してると読める箇所が有るぞ
気をしっかり持て・・・言葉は正しく使わねば相手に想いを伝えらえあいんあぞ☆

ナメクジに過ぎた要求をするのはNG

50 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/18(水) 09:03:17.37 ID:EmETN1ji0
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合に該当すると思われます
このスレではスレッドの趣旨から逸脱する雑談が横行し、数レス前からは注意されても継続して養命酒の話題を続けています
立つたびに削除してほしいです
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531869992/l50

これが受理されて飯スレがスレストされた

52 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 17:02:05.89 ID:3i+5E1Gb0 [1/2]
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531858317/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531535927/
削除依頼理由:
6. 連続投稿・重複(乱立スレッド)

アンチスレとアンチスレが重複したまま進行しています
たびたびになって申し訳ないのですがお願いします

ちなみにカウンターでその他スレもスレスト申請されたけど受理されず
つまり削除人はソノタミン

>>908
持ってなィーン!!今までの魔神級15までほとんど遠距離攻撃持ちの強い近接いたらクリアできてたからまともな遠距離黒持ってないわ
はわわもおらんし暗殺頼りでも最後の金ゴリララッシュがどうにもならんはあくそげ

カウンターで申請出すのは馬鹿すぎて草

削除人はソノタミンだったのか…

スレストされるだけの脱線を続けてたって自覚がないから取り敢えずその他スレもスレストさせるって発想になる
単純に飯スレ住人の頭が悪いだけかもしれんが

飯スレは何度もdat落ちしたからな
dat落ちしないため飯の話してスレスト食らってるのが無能斎藤と同じ様な事をしてて草

割り出されのおはよ
ふたばはクーコ雑魚が消されたの見たからナルサスだけじゃねぇよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-7GfT)2018/09/12(水) 10:19:55.86ID:TBAVPizm0
カミラさんのパイズリでイキたい今日この頃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 7分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。