【DMM.R18】ジェミニシード X part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536036224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-a0t8)2018/10/16(火) 20:06:04.46ID:gHDJzB9Z0
封神Rって政権か 絵はきらいじゃないな  政権と同じようなら1年は楽しめるか
ロケットナースはたぶんすぐサービス終了
ジェミニはなかなか始まらんな
カバネリは人がいなさすぎ 10万登録してまだ40万だかそこいらしかガチャ回っていない 事前ガチャ始まって2週間は立つぞ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/16(火) 20:27:04.26ID:3O3ho02Z0
このゲームラスサマ運営なんか?ちょっとしか触ってなかったが良くも悪くもごく普通の運営だったような
少なくとも運営の悪い噂とかは聞かなかったなあ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 20:30:47.68ID:pul/M9AL0
何か唐突にガーディアンとか出てきた
https://pbs.twimg.com/media/DpmQRDZUUAA68BY.jpg

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Zu1O)2018/10/16(火) 20:33:01.06ID:D7n1CTEQ0
これグラブルとか神姫とかの召喚獣みたいなものか

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a376-g1iQ)2018/10/16(火) 20:33:06.50ID:hQ0S5CkF0
天衣無縫

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-a0t8)2018/10/16(火) 20:33:44.99ID:c5hdzsgN0
そこそこの性能のイベ産のガーディアン
とてもつよいガチャ産のガーディアン
諭吉入れてがっちゃがちゃするアル!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d5db-koqq)2018/10/16(火) 20:34:51.92ID:b5EP4MSi0
そんなモンスターみたいなのを従えるのか
なんか要素詰め込み過ぎてごちゃごちゃしてそう…

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/16(火) 20:35:25.77ID:3O3ho02Z0
嫌な予感してきたな…

0960名無しさん@ピンキー (ガラプー KK69-lt2V)2018/10/16(火) 20:37:03.01ID:5ICEn7YwK
タクティカルバトルじゃなくてガーディアンバーストゲーになる予感w

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdb2-8Usb)2018/10/16(火) 20:38:07.92ID:/jpHG86K0
進化してりゅ…(´・ω・`)

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Zu1O)2018/10/16(火) 20:40:24.69ID:D7n1CTEQ0
キャラ、素材あるいは装備、ガーディアンごちゃまぜガチャになって
UR確率は3〜5%と一見高目だけど装備やガーディアンのURばかり出てURキャラは絞られてますとか頼むからやらないでくれよ
とにかくガチャは分けて欲しい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-Zu1O)2018/10/16(火) 20:42:57.61ID:SYC7F50N0
>>962
闇鍋ガチャがクソなのはそうだけど
キャラ以外の装備ガチャって大体マイナス要素でしかないからなぁ
存在そのものが許されない

悪いことはいわないからこのガーディアンという要素は没にしろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-4Hut)2018/10/16(火) 20:59:02.41ID:fKorCXgR0
・・・グラブル?
そういう事なの・・・?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d40-SmB1)2018/10/16(火) 20:59:43.33ID:FFsaLUZZ0
ガーディアン要素とか不安しかねぇ
溜息出るわ。なぜこんな要素を入れた

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-Zu1O)2018/10/16(火) 21:00:37.33ID:D7n1CTEQ0
サンプル画像でレイドアイコンがあるしレイドイベントでガーディアン倒して仲間にするとかいつものパターンなんやろな
オトギフロンティアみたいに課金専用ガーディアンでも販売するんやろか
課金ガーディアンや課金装備じゃないとイベントの最高難易度マップクリアーできないなんて課金前提バランスにしなきゃ別にいいんだけどね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-9/x8)2018/10/16(火) 21:12:18.06ID:gqz84OFt0
でもガーディアンはイラストクオリティ低すぎてこれで稼ぐの無理じゃね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d59-Zu1O)2018/10/16(火) 21:15:44.56ID:L6wYm+/s0
本当に唐突でワラタ
ステータスに直結するとかやめてくれよ・・・

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-S1oe)2018/10/16(火) 21:19:56.35ID:povRorN50
どうしてもつけたいならかわいい女の子にして寝室つけろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-4Hut)2018/10/16(火) 21:20:26.80ID:mdfc3j+D0
なんか凄いゴテゴテ感あるな
思いついたもの片っ端から入れてこ!みたいなの

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4565-4Hut)2018/10/16(火) 21:26:31.30ID:BgrNPi1O0
集金欲出してきたな
よさげなサブゲが欲しいが中々見つからないわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 21:33:04.07ID:pul/M9AL0
美味しんぼの岡星の鍋焼きうどんもいっけんごった煮のようで見事に調和が取れてたからジェミニもワンチャン神ゲーあるぞ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a596-8M6w)2018/10/16(火) 21:33:08.73ID:evQL3ysX0
もしかしてごちゃまぜガチャか…
リリース前に早くもDMM秋の糞ゲまつり第一弾として名乗りを上げてくるとは

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75f8-f3lA)2018/10/16(火) 21:33:26.72ID:QnGW35Bt0
釣りに採取に料理に装備に街作りにレイドに守護獣……本当に大丈夫なんだろうな?
まずは近々ロケットが発射するみたいだけど……

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2388-4Hut)2018/10/16(火) 21:34:32.60ID:3PD9zfzQ0
(´・ω・`)ヴァーみたいに可愛い召喚獣にしろ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-BajI)2018/10/16(火) 21:36:21.58ID:0BzWH1kX0
釣りに畑に畜産にビル磨きに穴掘りがごちゃ混ぜになったゲームありましたねぇ・・・

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 21:36:27.25ID:pul/M9AL0
ロケット正直少し期待している
BBA要素省けばわりといける

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-9/x8)2018/10/16(火) 21:40:45.58ID:gqz84OFt0
ロケットは前世のジェットナースの評判調べてみるといい
調べるほどアレだから自分の目で見てくるといい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-4Hut)2018/10/16(火) 21:41:22.31ID:rIgl+kI+0
神姫クローンか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-fbiU)2018/10/16(火) 21:41:25.20ID:XLWyi2I70
ガーディアンはノマガチャや捕獲で遊んでね!だったら悪くないけど
キャラがちゃと混ぜたり、課金専用だして難易度それにあわせたりしたらアウトだろうなぁ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 21:48:42.27ID:pul/M9AL0
>>979
6ヶで終了てw
けっこう糞運営みたいだな
スレのこの発言で爆笑したわ
>時間通りにメンテ終わると思ってた頭クランケおりゅ?

新スレたててくるけど次はサービス開始かぶりそうだがスレ立て900とかでいいか?

0983名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa59-W/Ty)2018/10/16(火) 21:54:36.60ID:nIYZwiUza
素材で色々できるのは楽しそうだが面倒そうでもある
少なくともUIがちゃんとしてないとストレス要素だろうな

ガーディアンは…アレだろストーリーで開放とかだろ?
どっちかと言うと神姫的な奴じゃなくてお花のハゲビ的な奴だろどうせ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 21:57:32.36ID:pul/M9AL0
【DMM.R18】ジェミニシード X part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539694526/l50
立てといた
一応900にしといたが

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-fbiU)2018/10/16(火) 22:03:16.48ID:XLWyi2I70
>>984
乙アル

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-JlWZ)2018/10/16(火) 22:12:55.56ID:3O3ho02Z0
なんかこう一昔前のMMO感あるよな
ごちゃごちゃしてるとやる気なくすというか面倒になって触らなくなるんだよなあ
今の時代は手軽さが大事だよエロ見るにしてもね

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-9/x8)2018/10/16(火) 22:13:45.97ID:gqz84OFt0
>>984
おつおつ

今から事前報酬追加じゃまだしばらくお預けか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 22:14:22.08ID:pul/M9AL0
すまん
新スレ連投規制入ったから10レス保守協力頼む

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb92-08IN)2018/10/16(火) 22:17:16.14ID:pul/M9AL0
thx

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2310-4Hut)2018/10/16(火) 22:18:48.37ID:HPRRgf+z0
5とか7レスしかされてない対魔忍の重複スレが5時間あいて再利用されてるから
即死の仕様変わってるんちゃうかな、詳しくは知らんけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0573-R71C)2018/10/16(火) 22:22:26.61ID:VIYNpiBa0
ガチャでいいのが連発し始めた。
そろそろ始まりそうやね。

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454b-fbiU)2018/10/16(火) 22:25:49.18ID:XLWyi2I70
ごちゃごちゃ要素見るときはいつも思うのだが
1週間たってこれこれ追加ってした方がごちゃいや勢も慣れて余裕でて飽きることもなくてよさそうなきがする

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/16(火) 22:41:14.30ID:e1ZTLNZd0
ガーディアン・・・
あっ(察し)
これガチャが闇鍋なパターンや・・・

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b1a-WDmm)2018/10/16(火) 22:43:47.22ID:aiHN4/id0
サクッとやるサブゲーとしてはやれない感じですかこれ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Zu1O)2018/10/16(火) 22:48:31.61ID:bkbMsVUL0
>>994
無理っぽいねぇ
釣りに料理に製作にガーディアン・・・拠点発展も丸々残ってるし
ちょっぴり期待してたんだけどなぁ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Zu1O)2018/10/16(火) 22:50:22.47ID:44WAlnXj0
俺このガーディアンって奴らの絵見たことある!
魔王のはじめかたってやつ!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5596-4Hut)2018/10/16(火) 22:51:32.98ID:e1ZTLNZd0
闇鍋でUR1%であとガーディアン属性絵合わせも追加でドラガニアロストなみのウンコが茶になる可能性があるじゃんこれ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Zu1O)2018/10/16(火) 23:04:34.38ID:Q7OdL8LM0
どこもかしこもハムゲーだらけなのに今更ガチゲーが来られてももう余裕無いわ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-pViW)2018/10/16(火) 23:18:37.17ID:tfGsy5Ul0
遅くとも来週には来るかな?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-Zu1O)2018/10/16(火) 23:30:38.88ID:44WAlnXj0
1000なら来週開始で神ゲーになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 2時間 54分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。