【DMM.R18】千年戦争アイギス9981年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9980年目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537686930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
その辺は力関係にもよるんじゃない
ただまあ作者が希望出したら沿うようにはすると思うけど

唐突に流行って唐突にオンリーってなんかありそう

クッパ姫とか古くない?
今の流行りはテレサ姫っしょ

1ヶ月後にクッパ姫需要が続いてるかと言うと…うーん

ヨッシー姫、キングテレサ姫…
人のリビドーの尽きることのなさと言ったらきりが無い

でもきんたまはSっ気のあるロリが描けない仕事は全部蹴ってるよ

キングなのか姫なのかどっちかにしろ

>>948
ほんと早いな 10/27-28だってさ
国内最強法務部に怒られないことを祈る

テレサは大人気のレサレサがいるだろ

女体化モノを主食にしているオレにはタイムリーなネタ

最速オンリーイベントのあの人か

>>957
ん…?(アイギスみつつ

>>924
本体さん、割と病弱なくせして無茶ばっかしてんじゃないのかw

>>946
レオナ「貞淑だぞ」
ローザ「貞淑ですが」

クッパ姫思った以上にいいなwTS感ある

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-coYL)2018/09/24(月) 19:50:14.00ID:PH4qVQhb0
今から10月末って間に合うのか

>>963
Sっ気というと微妙だけど、リノちゃんは寝室のどっちかでガンガンくるから

クッパは元が認知されてるからわかりやすいってのもありそう

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-tHrl)2018/09/24(月) 19:50:45.43ID:V724ySAu0
週刊漫画のペースで描けばへーきへーき

なんで国内?コナミは2ばんめか

つか>>933読んでたらエヴァの汚染率よ…

>>967
んんんんん??????(リノちゃんの絵師名見ながら

きんたまには悪いがイリスとかよりセシリーちゃんの方がいい
昇格あくしろよ

>>960 マリカーなんてクソ雑魚に遅れを取る連中だから最強も張り子の虎でしょ。まぁ同人はマジメに法適用すると著作権者の気分でいつでもアウトだが
んで王子に紹介してもらったライフオブパイも見たけど最高に良かった。こういうインタビュー形式で語られるパターン大好き

ネフえもんのスケベな身体で俺の聖槍が目覚めてしまう

>>971
…………!? …………!!

セシリーは金になれるのか

リノちゃんはきんたまの嫁だろ!(誤解を招く発言)

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-Y32S)2018/09/24(月) 19:53:31.96ID:WX7vQox+0
またのんきの原点がネギマかあやっぱり若いなあ

TSは理解できないけど、たまに主人公の親友のこいつ女だったらなぁって思うことはあります

クッパ姫は未発売のゲームアイテムがネタだから追加の燃料は無いだろうけど
今までのシリーズからの化石燃料で燃え続けてそうでもあり
あっさり消えそうでもある

俺は白血球さんになって常に血小板ちゃんにつきまとわれたい
後半になったら白血球さんずっと血小板ちゃんと一緒じゃん、両思いっぽいし羨ましいわ

>>979
TSは女に代わってから親友とかに掘れる過程がお奨めよ
その過程が男から女に変わったことで掘り下げて描写されるからすげーいいのよ

ここで任天堂が別デザインの公式クッパ姫を投入

>>979
なんだ・・・理解できてるじゃないか!

>>982
でもそれって男装女子でも似たようなことできますよね?

>>983
最高の展開じゃないか…
もうピーチいらねえな

例の紐とか童貞を殺す服みたいに一瞬お絵かき界隈で流行ったものと同じ匂いがする

仕方がない、昇格してHP2.6倍になった黒セシリーちゃんを実装しよう

まあ月が落ちるくらいの新しいインパクトでもあれば、さらっと次のネタに切り替わるだろうさー
https://i.imgur.com/op7a6IF.jpg
https://i.imgur.com/MPQn9Ui.jpg
https://i.imgur.com/A7eXNB5.jpg

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6735-tHrl)2018/09/24(月) 19:58:19.40ID:Pf5iULuO0
金髪ロリ文庫のネギまSS読んだ覚え有るけど結構早い段階でサイトから消してたよね

>>985
できるけどあくまでヒロインだし元々女だから葛藤とかが少ないのよ
その点TSだと主人公兼ヒロインだからいくらでも書けるのだ

なお元のクッパ姫投下者は
一晩でフォロワーが数百倍になり病みかけてる模様

>>992
強く生きて欲しい

クッパ姫ぐぐったら想像以上に可愛くて草
クッパに口紅塗ってカツラ被せたのを想像してたから

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-Y32S)2018/09/24(月) 20:00:48.41ID:WX7vQox+0
金髪ロリ美少女の一番古いキャラってなんだろな意外と思い出せない

>>994
まあピーチ姫9割だからね

(´・ω・`)ふぅ

王子がイリスちゃんから射精管理されてる世界線があるかもしれないな

1000ならカノンちゃんをprprかカノンちゃんにprprのどっちかを選べる

だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 35分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。