【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part175 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537798567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6770-U9gT)2018/09/25(火) 22:45:51.99ID:NjrFvKNc0
なんかすげーあれてんな。

>>915
通常攻撃は「基本的に全て物理攻撃」。
ただしアビリティの中に通常攻撃を魔法攻撃に変更する奴があるからそれを装備すれば魔法攻撃になる。
アビリティ持ってない人は魔法職だろうと例外はない。

>>941
パトリシアのアビリティの話なら、あれは○撃(魔法)にするってあるから魔法攻撃になるよ。
属性がついてないのは確かクルチャが持ってたと思う。
スキルのほうに火撃(物理)って書いた奴があったと思うんで、説明文がきちっとしてれば物理魔法どっちかはわかる。

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a735-WDkk)2018/09/25(火) 22:46:24.04ID:kyRzm01t0
>>947
わざと消した、という決めつけな
別の人が書いてるように無駄に重複してると思ってる可能性もある
君みたくそのままコピペする人もいるが親切心から手を加える人だっているよ

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-coYL)2018/09/25(火) 22:46:24.67ID:D9+YHU8ba
>>937
>>941
とても参考になりましたありがとうございました

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e701-LUH3)2018/09/25(火) 22:46:29.20ID:UpfOjLKb0
べっかん語れる時点で40越えててもおかしくない
キャベツ伝説とか10代は知らんだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6798-XDvY)2018/09/25(火) 22:46:43.39ID:5xb562tP0
どうでもいい
さっさと12走ってこい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0747-hh88)2018/09/25(火) 22:46:49.27ID:SCNWwUu20
SSRゴリスが2枚被ったんで70→75→80のステ比較してみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1651969.jpg

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-coYL)2018/09/25(火) 22:47:11.22ID:MsF2RhNK0
残機wどこのローカルルールだよw
ワッチョイキチガイは加減を知らん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71a-tHrl)2018/09/25(火) 22:47:55.45ID:qZTHRJIi0
>>957
凄いのか凄くないのかわかりゃん!

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0792-wHMa)2018/09/25(火) 22:48:51.57ID:YIRzjbDh0
クリスとか火力関係ないんだから被ったのはレベル凸以外のところに使ったほうがよくね?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dff3-JEqO)2018/09/25(火) 22:48:59.67ID:xMz7h0iZ0
はにはに明日で十五周年やんけ!
コラボゆいせんせー想飾に期待しなきゃ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-coYL)2018/09/25(火) 22:49:12.47ID:D9+YHU8ba
>>952
とても参考になりましたありがとうございました(時間差)

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e701-LUH3)2018/09/25(火) 22:49:19.42ID:UpfOjLKb0
>>957
せめて萌技のレベルも上げろとアホ運営に言いたいな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2796-coYL)2018/09/25(火) 22:49:21.82ID:TZPhNehx0
>>957
70と80でどれぐらい状況変わるのか数字だけじゃまったくわからんな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-1SVd)2018/09/25(火) 22:49:30.01ID:FjIihJRe0
>>957
やっぱ重ねるよりアビとか萌技のレベル上げるほうが優先度高そうだな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c726-tHrl)2018/09/25(火) 22:49:38.98ID:v+mROQkf0
アビリティに使うか萌技に使うか悩ましいな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1e-G5y3)2018/09/25(火) 22:50:15.73ID:gAprUSDK0
イベントも誕生日クエストもボスの配置右端になっててワロタ
攻撃対象で叩かれたの気にしてるやんけこれはターゲッティングが実装される日も近い

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tHrl)2018/09/25(火) 22:50:23.80ID:j0QrUMgo0
レベル上限と萌技で別に重ねる必要があるってマジキチだよ
そこまでゲームに熱中する気はないとはいえヤベエよ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3a-tHrl)2018/09/25(火) 22:51:23.35ID:CR3Ead2s0
アビ優先でいいだろ
萌技は聖装にくっついちゃってるし聖装変えたら意味ないしな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-coYL)2018/09/25(火) 22:51:29.11ID:QScPd8Jr0
>>966
主力アビなら悩むまでも無く一択
SSRアビゴミも多いけど

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0747-hh88)2018/09/25(火) 22:51:34.53ID:SCNWwUu20
ちなみに経験値は70→71は失念、71→75で玉30個、75→80は玉41個だった

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a735-WDkk)2018/09/25(火) 22:51:54.58ID:kyRzm01t0
クリスはアビリティでup系統は回復以外つけないだろうけど、攻撃やら敏捷つけるならそこそこ変わる……?

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-3LOd)2018/09/25(火) 22:51:58.28ID:YvlW8qKHa
1凸5%アップか
正直今の戦闘システムでステ10%差が勝敗決める事なんて殆どなさそう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e798-nKoe)2018/09/25(火) 22:52:13.89ID:A+q+6nr90
なんかもうやる気起きないので溜め込んでた石で40連したけど見事にSSR無しでした
まだ続けるやつは頑張ってくれ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c726-tHrl)2018/09/25(火) 22:52:53.67ID:v+mROQkf0
確かに付け替え不可ってのは不便だしアビかやっぱ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3c-OXKd)2018/09/25(火) 22:52:56.93ID:zvrjhrin0
だいたい1割か
アビ関連のほうがいいかもなぁ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 877a-AX3Z)2018/09/25(火) 22:55:27.93ID:4HVpx/jl0
ゴミアビとSR有能萌技はどっち上げるか悩む
どうせ使いそうにないアビなら萌技のがいいかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f8-LgAV)2018/09/25(火) 22:55:39.03ID:LRHtNcsJ0
>>953
わざと消したのは間違いないでしょ、本人が>>928で認めている様に本文には該当しないと思って意図的に削った訳だから
で、過去にも同じ事を経験して、嫌がらせのように思った>>923が怒ったと

別にこれくらいで「厄介な人」とは思わないけどな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f25-coYL)2018/09/25(火) 22:55:41.26ID:IM+I/RZ50
シャロンの2番目以降のとこって石50もらえるだけのうんこミッションなのか?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67f8-LgAV)2018/09/25(火) 22:56:53.67ID:LRHtNcsJ0
周回のし過ぎで鈍感になってるのかな……

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e701-LUH3)2018/09/25(火) 22:57:30.86ID:UpfOjLKb0
確か三倍だったかアビは
じゃあアビ一択じゃない?
というか人柱乙

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-QUsF)2018/09/25(火) 22:58:04.79ID:jCIhIPJua
乙、クリス被りきたら凸に使っちゃうな、プリ尻みたいにアビ優秀ならアビ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a735-WDkk)2018/09/25(火) 22:58:26.79ID:kyRzm01t0
>>978
そうにしても怒り過ぎの書き方も不快
まあ私の感じ方だから君と言い争う気はないよ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-tHrl)2018/09/25(火) 22:58:26.91ID:RA9zMAfo0
>>979
BPの割りに石50だけで割りに合わない
宝石回ってる

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/25(火) 22:58:52.72ID:pnxQMIPya
実はお尋ねしたい事が…

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71a-tHrl)2018/09/25(火) 22:59:32.77ID:qZTHRJIi0
もう少しお待ち下さい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a735-WDkk)2018/09/25(火) 22:59:52.22ID:kyRzm01t0
ラウラの無凸と2凸に攻撃アビリティつけると68の差がでる
実際の火力差がどうなるかはわかんね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-tHrl)2018/09/25(火) 23:00:21.06ID:RA9zMAfo0
宝石N1枚とかもっと出せよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-OXKd)2018/09/25(火) 23:00:22.55ID:Zf2CpnCT0
>>979
イベ周回するにしてもやってもその6の100周まで
その12を周回とかBP効率が悪いから別クエやれ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c726-tHrl)2018/09/25(火) 23:00:26.26ID:v+mROQkf0
逆に運営にイライラしすぎて過敏になってるって感じだな
まあどうでもいいけど

0991名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-Q4Vq)2018/09/25(火) 23:00:28.75ID:gfrf7jzwa
暇つぶしに始めたのに
回復40も待たされるゲームじゃ暇つぶしにもならんのだけど・・・

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9e-coYL)2018/09/25(火) 23:02:57.49ID:rqNSTio80
二時間おきに暇をつぶせる神ゲーだぞ讃えろ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe9-ba7Y)2018/09/25(火) 23:04:10.68ID:6uHak+ND0
もうちょっとでいいから工夫してほしい

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8756-cUCc)2018/09/25(火) 23:04:13.68ID:1Z95OA0P0
今何時

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-tHrl)2018/09/25(火) 23:04:44.18ID:RA9zMAfo0
目覚ましを2時間おきにに設定しないと

0996名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1b-ZK5G)2018/09/25(火) 23:04:47.13ID:O3b/9GrsM
あの質問しても

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e71a-tHrl)2018/09/25(火) 23:04:48.50ID:qZTHRJIi0
「冥王さま、お帰りなさいっ!」
「どうかな、にーさんのためにこの服、着てみたんだけど」

そう言うとコトはモンスターを従え襲いかかってきた

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tHrl)2018/09/25(火) 23:05:37.86ID:j0QrUMgo0
>>996
ダメだ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-tHrl)2018/09/25(火) 23:06:42.21ID:RA9zMAfo0
うめ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7a2-1SVd)2018/09/25(火) 23:06:54.74ID:FjIihJRe0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 9分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。