【DMM.R18】対魔忍RPGX Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539007321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c118-Qng4)2018/10/09(火) 21:30:28.08ID:KmaGPfIj0
半年後に11〜30位くらいの順位で推移出来れば御の字ってとこじゃね
リリース時に話題になったりと随分集客出来てたのに勿体ねえな

0953名無しさん@ピンキー (アメ MM1d-q7OE)2018/10/09(火) 21:30:51.33ID:vYO0l+yCM
この状況でレイド流してくれる対魔忍には感謝しかねぇ
俺も早く箱から脱出しないと

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-SWBM)2018/10/09(火) 21:31:08.07ID:dWJRBhzy0
決アナという経験があるのに同じこと繰り返してるから叩かれてるんやろ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b5c-wBTV)2018/10/09(火) 21:31:25.21ID:Ino0pPfZ0
エロとSD使い回しでコスと削減してるくせに

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-S6dT)2018/10/09(火) 21:31:48.70ID:SSpr1VDXp
お前らがレイドの為に作ってる複垢全部消せば少しは良くなるんやでユーザーも協力して少しずつ改善してこ

0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-g1du)2018/10/09(火) 21:32:04.21ID:zAoCqLJNa
コンビニでdmmカード買おうとしたら爺さん店員に君どう見ても中学生だよね、いかんよこういうのはみたいなこと言われてゴネて売ろうとしなかってすげぇウザかった

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-WR8A)2018/10/09(火) 21:32:09.60ID:u+sf5qFJ0
>>953
出したレイドを自分で叩けるからすら不安だから、ストーリー周回怖くてできない

0959名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-ABBT)2018/10/09(火) 21:33:40.11ID:RVTFOEtld
>>957
おい厨房パンとdmmカード買ってこいや

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373d-vBoO)2018/10/09(火) 21:33:48.70ID:7mwNjZwh0
>>957
dmmがエロいって発想に至ったその爺さん
現役だな

0961名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-JR37)2018/10/09(火) 21:34:36.65ID:EiLEkVpsM
やっぱイベ豚よりリリスのが使えるわ
間違いない、総合的に見てリリスのが安定感半端ない

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-+ExE)2018/10/09(火) 21:34:52.99ID:HiywWCG+0
やっぱり吸収装備してんのに必殺技使っても吸収0だわ
表示だけじゃなく回復もしてねぇ
このバグ報告どこですりゃいいの
https://m.imgur.com/ugdMpQF.jpg

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373d-vBoO)2018/10/09(火) 21:36:01.48ID:7mwNjZwh0
>>962
ゲーム画面酢クロールした下の方にあるお問い合わせでいいんじゃね?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb2-ZszL)2018/10/09(火) 21:36:33.59ID:hzeTqoNp0
50オーガ救援がありがたい次スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539088366/l50

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-Qng4)2018/10/09(火) 21:37:21.50ID:geRFf6YK0
>>964おつ
チクニーしていいぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-+ExE)2018/10/09(火) 21:37:31.86ID:HiywWCG+0
>>963
あったわ
報告しとく

0967名無しさん@ピンキー (アメ MM1d-q7OE)2018/10/09(火) 21:37:55.14ID:vYO0l+yCM
>>957
おそらく先輩対魔忍だな

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-iXNq)2018/10/09(火) 21:38:14.41ID:f5FDoIDgd
週明け最初の仕事は火消依頼だった?

0969名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-/1mT)2018/10/09(火) 21:40:08.18ID:MOcpV7kja
>>933
Amazonfireでも買えば良かったのに。十分動くわ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-XM+q)2018/10/09(火) 21:40:25.90ID:eAdWDXet0
>>964
(´・ω・`)乙魔忍

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1a-q7OE)2018/10/09(火) 21:41:10.76ID:DSlidM/T0
北斗百裂拳!
https://imgur.com/a/7zwD5ZP

0972名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/09(火) 21:41:40.83ID:NA13NUn4d
ところで連休終わってるのに相変わらずエラー頻出してるんだけども、ここの運営は一体なにやってるの?ダンマリ決め込んでるけど…

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07d5-cKVu)2018/10/09(火) 21:42:29.75ID:tVHr86xA0
運営もしかして4連休?

0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-/1mT)2018/10/09(火) 21:44:06.92ID:MOcpV7kja
>>948
それよく言われてるけど実際そんなに効果的なん?
初期に糞イメージつけて客離れ起こしてるだけだと思うけど。
つーかそれなら売り逃げ用にスタダとかもう少し割のいいものにしたりアプリ版も用意しないんじゃない?
やるにしても最初の1、2ヶ月だけ鯖借りてその間遊ばせて集金してからの方がいい希ガス。

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e967-ItJ5)2018/10/09(火) 21:46:11.04ID:6ZnL4RPq0
イベ豚の信頼度MAXになったけど泥は0なんだが?
はやくドロップしてくれませんかね……

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-Qng4)2018/10/09(火) 21:46:18.58ID:xCD8Nguv0
湧いてないと分かっていてもついレイドを見てしまう

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb6-Qng4)2018/10/09(火) 21:46:32.67ID:0uwK5CKv0
ダンマリは糞だろ
振りでもいいから何か発信すりゃいいのに

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c722-vBoO)2018/10/09(火) 21:47:31.17ID:4SWT8GPL0
マルチ以外でもエラー出始めたわ糞すぎ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f78b-vBoO)2018/10/09(火) 21:47:44.79ID:a7jW5l+c0
こんな糞運営でもついてこれる信者のみ厳選してるのか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-yGlT)2018/10/09(火) 21:48:39.40ID:InOmjk0k0
このまま何連休するか見守ってやるぜ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5e-SWBM)2018/10/09(火) 21:51:12.37ID:A3o6JrDh0
BGMだけはいい気がするわこのゲームこれ録音したの?シンセじゃないよね?
誰が演奏してんのか知らんがああ音楽好きなんだなと感じる
肝心のゲームの部分でもこのくらいの感想感じさせろやホンマ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-vBoO)2018/10/09(火) 21:51:53.75ID:VwpyImH40
なんかさっきから50回以上サポガチャしてるけど
イングLR100さんめっきり見かけなくなった

何か弄った?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-vBoO)2018/10/09(火) 21:52:42.19ID:tbBxdNlV0
運営も動きないし本気でどうでもよくなってきたわ。5000円で寿司くえばよかった

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bbf-vBoO)2018/10/09(火) 21:54:16.32ID:k40yM0W40
ここの運営はこんなもんだぞ 詫びくれただけで奇跡が起こってる
運営自体が良くなることはないから期待せずやめとけ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c7-Qng4)2018/10/09(火) 21:55:38.09ID:bgavfQ2X0
嫌ならやめろ

わかった

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373d-vBoO)2018/10/09(火) 21:56:19.69ID:7mwNjZwh0
お知らせしないのは一般教養ある社員がないから
エラーは直さないじゃなくて知識が不足してて治せない
これが真実だと思う

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad1f-yu3q)2018/10/09(火) 21:57:01.98ID:W3Xei/L60
>>981
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1091038.html
みなもさんcs仕事時のインタビュー(´・ω・`)

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9125-vBoO)2018/10/09(火) 21:57:27.05ID:OHyfQolN0
結局、このゲーム絵師が最高なんだよ
だからクソゲーでもやらざるを得ない

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Saa1-n4+v)2018/10/09(火) 21:57:52.10ID:ZA2MFXOoa
また鯖がアヘり出してるな…
このまま続くと流石に人も離れるだろうに何もしないつもりなのか

0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-qFZH)2018/10/09(火) 21:58:09.22ID:7a77iuV0d
その詫びでも格差をつけるいい加減さ
なんで100も違ったんだろうな 課金無課金の違いでないことは確かだが

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-vBoO)2018/10/09(火) 21:58:10.52ID:cVm9c43A0
イベントのボックスって限界あるの?
永遠とボックスが続くわけじゃないよね?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239c-Qng4)2018/10/09(火) 21:58:43.77ID:NBnZIb190
のぶしとの描くまんまるで硬そうな乳や尻はあまり好みじゃないが、クラクルはかわいい

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa2-vBoO)2018/10/09(火) 21:58:55.69ID:SzbZ0aFA0
褒める要素がないゲームをどうしても褒めたいときはBGMに行きつくよね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b8c-vBoO)2018/10/09(火) 22:01:20.24ID:cgMV5pqO0
オトギ運営がガチ凌辱物で作ってくれんかねえ?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b42-hB18)2018/10/09(火) 22:01:30.43ID:4TGT3ACw0
>>989
初期のイナゴユーザーが消えた位のユーザー数が運営が想定してる数なんじゃね?
サーバー増設したら運営費用増えるだけだし、イナゴユーザーは1ヶ月もすりゃ消えるだろうしね

0996名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-/1mT)2018/10/09(火) 22:03:05.02ID:MOcpV7kja
>>986
笹山は義務教育受けてないのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3e-vBoO)2018/10/09(火) 22:03:05.45ID:83k68SBA0
>>991
9箱目以降は9箱ループと聞いたが
ただ中身は本当にゴミ箱らしいからスキル書とか8箱Y豚とったらそれで卒業らしいぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb6-Qng4)2018/10/09(火) 22:03:08.52ID:0uwK5CKv0
サイジングガバガバなんやな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad1f-yu3q)2018/10/09(火) 22:03:14.35ID:W3Xei/L60
あと豪華声優陣

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e2-XM+q)2018/10/09(火) 22:04:40.63ID:zYIJIA5y0
釣れた 釣れた

食糞野郎がフレンドにいるってことは事実なゲーム

それだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 18分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。