【DMM.R18】千年戦争アイギス10020年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10019年目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539271182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

盗む担当を絶対一人入れなきゃ気がすまない奴いるよな

ノエルは処刑で

いかんここにもマリオネット食らった王子がいるな

ミヤビの格好で巨乳だとすぐブルルンとこぼれ出るよな

再入場不可のダンジョンに再入手不可の最強装備置くやつ絶許

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5518-wEhW)2018/10/12(金) 22:29:33.55ID:EkU6l6uY0
>>941
多分そうだけどまさかのシリアル形式だったらりんごは無理かもしれんね

>>949
アンドーナツ研究所
1/128
これしか装備できない
https://i.imgur.com/VYuepEl.jpg

あれ、アイギスにもノエルいたよな、しかも乳の大きさ・・・

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5518-wEhW)2018/10/12(金) 22:32:27.81ID:EkU6l6uY0
最強装備じゃなかろうと逃がすと二度と入れないところに宝箱置くの許せない

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2f-a1T9)2018/10/12(金) 22:32:28.38ID:WaBRQsvA0
期限が迫っている
そろそろ聚楽第交換しとくか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5596-bu13)2018/10/12(金) 22:34:56.40ID:8hrwXlQt0
>>957
PCと連携してるならそっちで入力すればええんやけどね。流石にエロ禁止じゃないだろうし
軽く読んだけど一応プレボに入るらしいからシリアルではなさそうね

>>961
え?もらえんの

>>961
なんの期限?聚楽第?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5518-wEhW)2018/10/12(金) 22:38:18.10ID:EkU6l6uY0
珠交換できる奴のことでしょ?
ぶっちゃけ柳の方がいい

狐玉じゃね

>>945
やられ役というかオチ担当というか…
言動が完全に俺のアバターと化してるけどな

狐?お城か

コン?

多摩川の花火大会、てなんだ?

狐のしりから狐玉を引っこ抜くイベント?

>>971
キュウビからでも取れるかなあ
うちにはおりゃんけど

お城はようわからんが、期限があるなら交換しとかなきゃ丸損だな

キュウビちゃんにアナルビーズを差し込むイベントが開催されると聞いて

今回のかみきゅうカルマが弱いのかカボチャ共が強いのかよく分かんねぇなカルマすぐ死にそうになって焦ったわ

キュウビからいなり寿司を強奪したったwww

>>976
でんぐり返ししながらそっちにいったぞ

Google Play版サイトのTwitterで事前登録!を押すとただアンナのツイアカに飛ぶだけなんだけどなんやこれ
既存プレイヤーは特になにもせんでも事前報酬貰えるんやろか?

>>976
キュウビ「やらぬ!やらぬ!!」ペシペシペシペシペシペシ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2388-uJ+0)2018/10/12(金) 22:46:49.53ID:HM73Ic640
>>944
スペースボタン連打はリセマラっていうのか?

ちょっとキュウビちゃん執念足りすぎてない?

キュウビちゃんにそんなことするなんて酷い
あの子はあのゾンビ狐と違って愛でるものよ

いまさら魔界☆4挑んでるけど中々むずいな
まさかこんなコスト攻めマップで鬼刃姫を出すことになろうとは

大英雄銀以下でてるらしいからどう考えてもカルマ使ってるんじゃない?
見てくるけど

カヨウさんタマモさんイナリちゃんキュウビ堕姫……妖狐も増えたなぁ

はい、ここで実写版ぬ〜べ〜の玉藻を思い出してみましょう

>>985
コン!誰か忘れてるのー!

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5518-wEhW)2018/10/12(金) 22:50:20.14ID:EkU6l6uY0
ミヤビのバフ受けてるし大丈夫だろとカルマの前にイング置いたら
あっさりイング死んだから多分あのカボチャ強いよ

玉藻のきんたまもみもみ!

>>983
つーかおにひーとクーコ出したお陰で最後のラッシュをHPでゴリ押し突破出来た所がしばしば
なんだかんだHP高い高コストの娘って使えるなぁって思った

あのカルマ割とすぐ点火すると最初の南瓜処理したくらいで全回復する

狐は稲荷山に埋めなきゃ(使命感)


こんなに和風中華風妖怪やキョンシーとかであふれるゲームになるとはなあ

王子軍って魔王軍より魔王軍っぽくない?

ごちゃ混ぜファンタジーすき

イナリちゃんのイナリをキュウビさんが食べてたよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-Zu1O)2018/10/12(金) 22:55:46.13ID:gd0DtEpW0
意表を突いて石器時代たのむ
新ユニット原始人

まだ深きものがいない

1000ならグーグルとアイギスのコラボ企画スタート

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。