【DMM.R18】宝石姫 Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f518-6tk7)2018/10/20(土) 11:07:33.09ID:nHimj3My0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし3行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539608052/

七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト
火…ルビー  :弱体 → 【威力】 → ホワイトオニキス 【炎獄】→ コーラル / ソーダライト
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(期間限定コラボ)
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ  :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
 また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい

放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a45-pE+f)2018/10/26(金) 19:11:45.18ID:E+zr/eWz0
ブラオパセットだった
最悪だ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eee-7TBo)2018/10/26(金) 19:12:56.44ID:Bhfh6rbB0
こんなゲームによく課金するよなぁ

尊敬するわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 166f-GwSm)2018/10/26(金) 19:14:25.66ID:FjQF/SYR0
スクラッチ追加で四万払うくらいなら人権キャラステップに使った方がマシだよな

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-TrrE)2018/10/26(金) 19:20:49.03ID:oqVAKu7sr
>>951
メガキスと同時起動しようぜ

0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 19:26:36.40ID:ZV3vVvoHd
真田だったわ……

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56f3-JHIh)2018/10/26(金) 19:32:29.24ID:DTu/5Oox0
>>956
ネタじゃなくてマジで?
ホントだったら乙だわ・・・重ねられるならまだ救いがあるけど

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d094-q1JV)2018/10/26(金) 19:35:27.08ID:e3W4PNny0
俺のPC6Gしかないわ

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 19:48:15.23ID:ZV3vVvoHd
>>957
うむ、よりにもよって一番いらないやつを引くとは本当にくじ運ないや


https://i.imgur.com/G2VdVnt.jpg

0960名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFec-y/xs)2018/10/26(金) 19:55:10.73ID:R6Darb+gF
よく考えたらガチャ以外でも大半が運で決定されるゲームなんだよな
なんか昔そういうクソゲーあったような…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0620-JHIh)2018/10/26(金) 19:57:49.24ID:3PieetDh0
2500円で目当ての物を引けた者だけが勝ちだな

季節物でもないのに一万とかこれ正月の福袋とかどうなるのよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56f3-JHIh)2018/10/26(金) 19:58:22.46ID:DTu/5Oox0
>>959
おお・・・乙乙
今日はもう早く寝て忘れたほうがいいよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e33-JHIh)2018/10/26(金) 19:59:02.00ID:cS3DpxrC0
10万円の福袋セットに震えろ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc18-7TBo)2018/10/26(金) 19:59:15.15ID:I5j4L9dz0
あぁ、真田という外れ引いちまったのは俺意外にもいたのか

次1万円だしいいや

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d70-7TBo)2018/10/26(金) 20:05:23.45ID:IIJRpuEq0

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66f0-JHIh)2018/10/26(金) 20:16:37.85ID:OibSAeWU0
アレキに関しては評価は様々だと思うけど
アリーナがスピーディーになってすぐ終わるのはほぼ万人から支持されたと思う
でもダイア強化によって石化でダメージ通らなくなったり回復したりでテンポめっちゃ落ちた
以前よりは早いだろうけどアレキさっくり環境に慣れたから最近うざったくて敵わん

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52a-nLkq)2018/10/26(金) 20:23:55.33ID:42F46Utv0
なぜ桜石が宝聖枠なのか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec7-JHIh)2018/10/26(金) 20:34:39.67ID:EhiFCVC40
今更無限牢の話で済まんが6層wave2の回復する木って落としきれなかったら毎回回復する感じ?

0969名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8b-nqX1)2018/10/26(金) 20:39:51.73ID:bGQz/B72H
開始前にアビリティ見ようぜ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc18-7TBo)2018/10/26(金) 20:41:27.11ID:I5j4L9dz0
真田の何が外れって本人よりコラボのチナユナというこれから使い道あるのかどうかわからんというのはずれを加速させてるなぁこれ。

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc3c-7MqU)2018/10/26(金) 20:42:16.32ID:9//awfVZ0
無限牢って誤字、まるでこのゲームを表してるようだ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2eee-7TBo)2018/10/26(金) 20:43:04.79ID:Bhfh6rbB0
>>971
どうせすぐサービス終了になるから無限ではないな

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 20:43:53.09ID:ZV3vVvoHd
そいや次スレたってる?
立ってないなら立てるけど

0974名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-Kzzk)2018/10/26(金) 20:45:49.99ID:nAW7AoSUK
>>973
お願いします

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 20:48:18.02ID:ZV3vVvoHd

0976名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-Kzzk)2018/10/26(金) 20:50:59.24ID:nAW7AoSUK
>>975
マスター様は熱心ですわね!!

0977名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 20:54:31.87ID:ZV3vVvoHd
コラボイベの時、ガチャ回してないしランイベもまともにダメージ出せなかったから今回が初ユキムライトだけどいらねぇ……
QPと虹水買ったと思えばまだマシかなぁ……

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52a-nLkq)2018/10/26(金) 21:01:34.95ID:42F46Utv0
俺も幸村・・・40金だから売るしかない・・・10ルクスだよ・・・

>>975
おっつ・・・

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 254b-pP8n)2018/10/26(金) 21:04:02.99ID:Ygmmdilq0
七歳水曜のレベル1耐性枠なら幸村の方が優秀じゃね?
1200固定あるから微妙な処理できそう

0980名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 21:08:49.69ID:ZV3vVvoHd
ユキムライトって☆6にすると与ダメ20%に凍結無効6ターンだったのか
折角だし七歳様に強化でもするか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-9OwH)2018/10/26(金) 21:09:00.28ID:446g1fXJ0
インするとポップアップで初回はなんと2500ポイント!とか出たが
いや・・・なんととか驚くほど安くないからな・・・

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6e87-dK5R)2018/10/26(金) 21:11:39.51ID:0Js1+cVg0
忘れた頃に再びダメージを与えてくる戦プリ

>>975
おつ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be86-HCaM)2018/10/26(金) 21:12:51.67ID:qHJrKgLO0
7彩では幸村の方が断然強いな
1と2の雑魚を単独処理できる

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-pP8n)2018/10/26(金) 21:34:06.29ID:e5Sgguv10
ローゾ以外全部外れだな
いやマテリアルガチャBOXのおまけにローゾというゴミが混じってるが正解何だが

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc01-MJde)2018/10/26(金) 22:36:01.37ID:I2bLZxVp0
2500円だからやるけどさ
アレキ32銀ガネ32ラピス40マラ32ブラオパ30桜石30幸村30ローゾ38金だから何が当たっても大してうれしくないって言う
当たりは5マテリアルと2ラピスくらいかな? 3なんて出たらマジで悲惨な事にしかならんしはずれ混入の恐怖のスクラッチやめろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-y/xs)2018/10/26(金) 22:37:35.41ID:ZIJNMyWJ0
ならやめとけよ…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc3c-7MqU)2018/10/26(金) 22:38:22.93ID:9//awfVZ0
何が当たっても大して嬉しくないのになぜやろうとするのか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 166f-GwSm)2018/10/26(金) 22:39:09.60ID:FjQF/SYR0
どれが当たっても嬉しくないのに2500円払うってすげぇ調教されてるな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721a-JHIh)2018/10/26(金) 22:40:00.34ID:7LJsrYdp0
なんでやるの?意味わからん

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc3c-7TBo)2018/10/26(金) 22:41:07.58ID:RHxrYTaa0
QPチケット150枚が欲しいんじゃないの
いやでもチケット欲しいだけなら別にチケットは確定なんだから文句なんて言わんか

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-JLrK)2018/10/26(金) 22:42:06.15ID:2tpUzbMy0
病院に行って2500円分の薬貰ってこいよ

0992名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-cgW/)2018/10/26(金) 22:43:36.90ID:w3c3rD2Ud
パネルってもう当たり見れるんじゃなかったっけ?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a8fd-q7gB)2018/10/26(金) 22:45:43.77ID:Au4NiV4m0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『何が当たっても嬉しくない課金要素があると
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              思ったらいつのまにか課金していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d247-S+ex)2018/10/26(金) 22:48:16.18ID:G+Mu7h+j0
ジープラに2500円払うぐらいなら、募金箱に突っ込んだほうがマシだぞ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7982-JHIh)2018/10/26(金) 22:49:05.39ID:19TOS0Vx0
募金箱も正しく使われるか謎だからオススメできねぇ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 647a-rQVY)2018/10/26(金) 22:49:57.83ID:D9ZVfQyb0
1ページ目にいるような人もこんな思考で課金してるのかな
運営からしたら理想の客だ

0997名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 22:58:19.48ID:ZV3vVvoHd
二回目以降の一万突っ込んだますたーくんいるんかねこれ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e96-9OwH)2018/10/26(金) 22:58:57.54ID:446g1fXJ0
課金して文句言うとか意味不明すぎ
不満があるなら課金しないが常識やろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 647a-rQVY)2018/10/26(金) 22:59:55.16ID:D9ZVfQyb0
今までの5000円で質もだいぶ下がるスクラッチだって売れたんだから
今回のスクラッチにももちろんいるよ

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-+rgI)2018/10/26(金) 23:01:23.18ID:ZV3vVvoHd
質問は締め切りです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。