【DMM.R18】X-Overd-R Part342【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0b96-jeQC)2018/10/25(木) 17:33:55.88ID:k6O/bQXf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part341【XO】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538480329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-zV7r)2018/11/04(日) 22:22:48.13ID:xY9MYTQi0
新規は更に煮っ転がし食べてインゴットでも集めとけ
古参は暇ならサルベージでもしとけってことなのでは

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-zV7r)2018/11/04(日) 22:27:04.13ID:H6ZNW/ku0
サルベージはやることじゃなくてただの放置だから…
しかも交易回す方が何倍も得のしょぼい報酬しか来ないという

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-zV7r)2018/11/04(日) 22:31:35.73ID:xY9MYTQi0
いやだから古参で素材もゴールドも余っていて煮っ転がしやる意味もないなら
交易だけ出して帰って来るまでサルベージ放置して運営のテストの人身御供になってくれよってことなんじゃないの
交易素材集めるために周回しなきゃいけないならやることあるわけだし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-zV7r)2018/11/04(日) 22:34:15.81ID:xY9MYTQi0
ああ、なんか勘違いしてたかも
レイドが煮っ転がしばかりなのに飽きた、なら俺の間違いだスマン

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e2-zV7r)2018/11/04(日) 23:20:33.11ID:0kdj6uuM0
うつくし・・・

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321f-TPbR)2018/11/04(日) 23:25:35.25ID:kqNE7BIO0
じっさいみんなサルベージやってる?
ログインボーナスでもらえる分の方が格段と多いからやる気でないんだけど
やっている人はどれぐらい溜まったの?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YdG1)2018/11/04(日) 23:31:55.44ID:tOb1ItWg0
初日以降全くやってないな
交易に3チーム送った方がマシ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29e-zV7r)2018/11/04(日) 23:33:17.47ID:yIqyjVRm0
サルベージというよりもゴミ拾い

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc7-QXT6)2018/11/04(日) 23:34:33.82ID:75PP/4630
>>957
土日は、24時間稼働
平日は、夜間のみ
スコア3000〜4000の間で
大体一晩で700から900ぐらいしか稼げない

たまった量はわからない。
キルドヤに使ってしまったので
今は1.8万ほどしかない

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YdG1)2018/11/04(日) 23:35:38.74ID:tOb1ItWg0
大体サービス終了の準備段階とも言えるような状況で
PCに負担掛けてまで掘りたい人なんて早々いないよね

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f5-N27D)2018/11/04(日) 23:37:03.17ID:AtHerYb20
一応寝てる間はまわしてる
大体1日500〜600くらいだな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-hiXF)2018/11/04(日) 23:44:45.15ID:FRHMsyVw0
おま環で掘りたくとも掘れないんだなこれが
交易で拾えなくなったらいよいよオサラバさ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b29e-zV7r)2018/11/04(日) 23:49:46.66ID:yIqyjVRm0
続けるかはクリスタルで回せるガチャでどんなのものが復刻するか次第だけど、もしかして南瓜祭→千夜祭→聖夜祭と
ちょうど一年前の2017のスケジュールどおり復刻するつもりじゃ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 762d-zV7r)2018/11/05(月) 00:21:09.38ID:5rXpy6/20
>>957
結局、まだ一粒も拾えてないや
所謂、パワー上がらずに数分で切断ってやつで。

まぁ、チクチク交易でも拾えるのでまだ続けてるけども

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc7-QXT6)2018/11/05(月) 01:29:51.75ID:SrI2iBDW0
なんだよ、なんだよ
どいつもこいつもしけてんな
俺は、近々PC新調して掘るつもりだよ
(消費税増税前に組む予定だったとかは内緒だ)

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1299-ACq8)2018/11/05(月) 01:33:48.42ID:evYgInXR0
最高クラスのでも大して掘れないしどうでもよくね
交易切らさないことのがよっぽどか重要

0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4e-L424)2018/11/05(月) 01:52:05.40ID:qAno6CCgK
初日は掘った
レート変更で運営が掘るなと言ったんだと思ってるので初日で終わり

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OMPP)2018/11/05(月) 02:33:01.01ID:T+i0KySE0
パワー2000キープで1分に1個強掘れてる感

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa5-BCQK)2018/11/05(月) 02:39:42.19ID:aBMfFhKo0
あー俺も掘りたいのになー
謎文字出て無理

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ec-99k1)2018/11/05(月) 03:21:55.32ID:7nto8QHR0
>>970
実際そう言ってんだよ
サーバーが落ちなくなったのはサーバー増強したからじゃなくて掘る人数減らしたからに過ぎない
レート変更とジェムばら撒きが鯖落ち対策だからな

XO自体で収益をあげようとは思ってない
あくまでヘカトンを完成させるための実験場で、真の目的はふるーつふるきゅーとで本稼働させる&ヘカトン自体を他社に売り込むことだからね
まぁ、失敗して倒産だろうけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-2KtO)2018/11/05(月) 04:12:38.92ID:4dCTAUWQ0
正直LoW>XOでこれ畳むとなればもう付いていかないわ。

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OMPP)2018/11/05(月) 06:40:28.32ID:T+i0KySE0
これに限った話じゃねーけど
一日中張り付いてるでもねーからイベント回しでカツカツで
メインクエが一向に進まない件

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-hiXF)2018/11/05(月) 07:18:35.62ID:GdQVpSg30
前はフォース半減の時しかメイン回収しなかったが今はそんなこと関係なしに周回のために割れる
まパネルで詰まってやることなくなってからでもいいんじゃね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YdG1)2018/11/05(月) 10:09:35.51ID:XnxUCpBG0
>>970
とりあえずそろそろ次スレお願い

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4b-zV7r)2018/11/05(月) 10:46:51.99ID:9v+OSZZ40
まともに掘れてないんだろ?いつまで続くんだろうか
最初期組みでとっくの昔に飽きてるけどこうなるのはなんか寂しい気もする

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 36a7-nPUD)2018/11/05(月) 12:12:51.41ID:qbCGHtdt0
男のみの交易時短込みの101312で超成功確認

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32d0-MyS3)2018/11/05(月) 12:19:06.84ID:r/gpHk4E0
16-7-5が抜けられません

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-ACq8)2018/11/05(月) 12:29:18.50ID:ZQ3k4Ko2a
クリで抜けろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa5-BCQK)2018/11/05(月) 12:55:00.55ID:aBMfFhKo0

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YdG1)2018/11/05(月) 13:05:34.97ID:XnxUCpBG0
>>980
建て乙

16-7-5ってアンバーカインだっけ?
初心者なら最初の壁やね
まぁばら撒きキャラ集めれば今ならすぐクリアできるようになりそうだけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e2-zV7r)2018/11/05(月) 13:12:23.44ID:UZRIJZar0
>>980


どけどけースニーカー文庫コラボさえできなXO様のお通りだー;w;

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-MyS3)2018/11/05(月) 13:15:42.84ID:L9tGmhnI0
交易でクリビシバシ掘れるようになってコンティニューやフォース弾丸回復にも使いやすくなったな(使うとは言ってない)

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3267-MyS3)2018/11/05(月) 13:27:47.32ID:vOJLKj6Q0
アンバーカイン?
戦友の完凸ノエルμかアイリスにバフ任せて自分は全力でカットするのじゃ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e2-zV7r)2018/11/05(月) 13:28:08.46ID:UZRIJZar0
しかし染み付いた貧乏根性から気軽に使えるメンタルにはなれない悲しさ;w;
てかシャード掘れるダンジョンほしいわ フォース低消費ライ麦周回はもう嫌なんじゃ・・・

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-hiXF)2018/11/05(月) 14:19:14.01ID:GdQVpSg30
マガレ戦友さんにお願い
水装備にしないで…闇に代えるか名前に水付けといて…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-JSD2)2018/11/05(月) 14:24:10.11ID:SB4tDKSx0
パネルミッションが更新されなくなって何年も経つのに
何故俺は金トロを埋めていたんだろう……

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3267-MyS3)2018/11/05(月) 14:34:47.39ID:vOJLKj6Q0
え?何年もは経ってないでしょ
その内更新される可能性はある(といいなあ)から頑張るんだ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 762d-zV7r)2018/11/05(月) 14:47:02.47ID:5rXpy6/20
いまだに戦闘力120万が達成出来てない トロヒーとか王者は持ってるんだが‥‥

0990名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-pWVQ)2018/11/05(月) 14:50:29.68ID:mHbMXBf8M
12万がやっとだったのに120万とか無理ゲー!

12万なら戦国で適当にURあこ完凸したら行けた、装備気をつければ狐とかでも行けなかったっけ?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-MyS3)2018/11/05(月) 14:50:53.54ID:L9tGmhnI0
そんな第二形態フリーザ並に強い奴XOにはいねーぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-YdG1)2018/11/05(月) 15:44:39.13ID:XnxUCpBG0
戦闘力たったの12万か・・・ゴミめ
とか言われるんですね

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OMPP)2018/11/05(月) 16:16:11.32ID:T+i0KySE0
Lv50ジョブ85の狐に湯隠刀松☆☆
Cat bagピアスオブジェネシスで11万
ジョブ90まで上げれば12万に届くだろうかのう

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-NN+W)2018/11/05(月) 16:28:59.30ID:ohRXzqoR0
>>993
今、ちょっと見てみたが、うちの狐Job90
VTマギア刀+那由多+今イベのハロウィンCatbagで119,162
那由多を攻撃系何かに差し替えればそれで120,000は超えるな
底引き可能だし、LoWガチャは回し切ってしまって問題ないと思う

0995名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-pWVQ)2018/11/05(月) 16:38:45.64ID:mHbMXBf8M
むしろ今回し切らないとちんこ生えるで

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OMPP)2018/11/05(月) 16:44:22.31ID:T+i0KySE0
アナザーダンジョンだからコイン制じゃないかのう
でもガチャにもぶっこんで来そうか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-JSD2)2018/11/05(月) 16:44:51.00ID:SB4tDKSx0
LoWガチャはセシルガチャまで様子を見た方が良い気はするが

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 769e-zV7r)2018/11/05(月) 16:45:45.58ID:kAwH8Btp0
ワルキューレガチャにセシルが追加されるのか
それとも別口なのか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-OMPP)2018/11/05(月) 16:58:50.62ID:T+i0KySE0
新人というものが存在するなら
まずLoWガチャを底引きするようにオヌヌメしたいが
メインキャラほっぽってコラボにかかりきりというのも
ゲームとしてどうなんかのう

1000名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-pWVQ)2018/11/05(月) 17:08:20.84ID:mHbMXBf8M
そりゃ既存キャラは単独だと弱いし…

UME

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 34分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。