【DMM.R18】ジェミニシード X part21 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540991791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/02(金) 01:36:57.01ID:Jtpv4GKf0
保守協力感謝

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-ZTA7)2018/11/02(金) 01:38:12.11ID:66vdO0U+0
>>943
フィールドアビ画像いいな

ゲーム内の編成画面にアイコンとかでどれが何人組み込まれてるかパッと見でわかるようにすればいいのに

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 278a-zV7r)2018/11/02(金) 01:39:50.08ID:RMb5P77y0
編成組むのにキャラ詳細じゃなくてスレ見に来るからな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f276-CtL2)2018/11/02(金) 01:40:28.13ID:vrVM8vT60

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-MyS3)2018/11/02(金) 01:41:50.97ID:uoVvO0Sd0
>>955
ええやん

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/02(金) 01:42:03.81ID:Jtpv4GKf0
かわええ…こりゃたしかに待ってしまうわ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f225-zV7r)2018/11/02(金) 01:42:05.81ID:jMYfpcNe0
>>955
服装的にまだ早いなこれは
12月頃かね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-/TUO)2018/11/02(金) 01:42:17.19ID:GOc4UrFo0
課金者結構いるっぽいのに最高で2位止まりなのか…

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 01:42:26.82ID:maDzDUjx0
>>955
ありがと!
俺もこの子欲しい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/02(金) 01:42:54.06ID:AHjqBrxC0
めんどくさくてかなり前に組んだ1−3FPTで4−6F行ってるからなぁ
クリアはするが回収班は全滅するので組みなおした方がいいんだがめんどいw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e52-PRUr)2018/11/02(金) 01:43:42.14ID:Tg2Jl9Gw0
ゆ・・・雪子・・・

0963名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-xIfZ)2018/11/02(金) 01:43:45.07ID:qhTxtu/nK
>>955
あれ?俺が思ってたのと違う
でもこれは欲しいね!

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-MyS3)2018/11/02(金) 01:44:18.30ID:uoVvO0Sd0
>>962
おいやめろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3252-PL5+)2018/11/02(金) 01:44:44.82ID:xzCbVi/20
>>955
あらかわいい
URでないことを切に祈ってます

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-DzG0)2018/11/02(金) 01:45:43.69ID:aNrAOh0d0
>>950
リンネと一緒に貼られたのはピンク髪のシスターっぽい感じの子っていわれてたな
リンネが来たから近いうちそれも来るのかも

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f276-CtL2)2018/11/02(金) 01:46:03.90ID:vrVM8vT60
シーン2つだからURはむしろ歓迎だわ(引けるとは言ってない)

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 01:47:50.93ID:maDzDUjx0
キャラスト欲しい
運営頼みます

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-xDCF)2018/11/02(金) 01:50:08.83ID:UDu6os3Q0
5000円の確定ガチャに新キャラ追加されないのが残念
被ったらモチベ下げるだけだからなぁ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f225-zV7r)2018/11/02(金) 01:51:48.86ID:jMYfpcNe0
5000円ガチャは最初に引いた方が被る確率一番少ないと踏んで賽銭がてら分回したな
フェイトきたのでやった価値はあった

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/02(金) 01:53:43.85ID:V/+Fk2a80
そんなことしたら最初引いたやつが馬鹿見るだろう当たり前
数か月後に今のガチャ終わらせて
新しい確定5000円ガチャつくるだけよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-zV7r)2018/11/02(金) 01:53:56.61ID:8Jqj7zaf0
フェイト事前で引いてるし他のURは別にそこまで興味ないから確定は引く気しないなぁ
問題はレア度によって圧倒的かつ覆しようのない行動力の差があることぐらいか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-xDCF)2018/11/02(金) 01:55:37.45ID:UDu6os3Q0
メダルの使い道が10枚貯めるしかないのは遠いから1枚でSSR選択券とか5枚でUR確定チケとか追加して欲しいな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-GfOk)2018/11/02(金) 01:57:59.53ID:yJ5wDLLI0
グリフォンを忘れかけるぐらい放置してから倒したら無事フレが殴れてた
レイドはもっとたくさん流れてる感じがいいなあ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3252-PL5+)2018/11/02(金) 01:58:01.95ID:xzCbVi/20
ベルナティオとか欲しいURは何体かいるけど引ける気がしないのよなぁ
課金しちゃってるからリセマラからやり直すのは勿体ないし
なので持ってるゲスト借りて引いた気になって遊んでる 割と楽しい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-MyS3)2018/11/02(金) 02:03:10.92ID:Y7bIp/Hc0
強イフ以外は普通民でもソロれちゃうしな
攻防いじらずにHPだけもりもりとかで良いのだろうか
そうなると戦闘長くなるからレイドスキップ欲しくなるけど

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b60-MyS3)2018/11/02(金) 02:05:49.45ID:Bugv/0Li0
てか結局ゴルドの宝珠も月リセットなのか・・・あと2個残ってたけど交換しとけばよかったな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0fdb-xeI9)2018/11/02(金) 02:07:01.26ID:WXz9Ouw90
レイドはいつかターン制限付きそう

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 02:09:50.02ID:maDzDUjx0
冥界で闇原初しか落ちねぇ・・・

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-zV7r)2018/11/02(金) 02:10:06.58ID:1ZVCAFn20
レイドはHPちょっと増やして1部隊1〜2ターン制限くらいにしたら
スキップもつけなくていいしそれなりの人数が殴れそう

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 761a-tEkX)2018/11/02(金) 02:10:14.43ID:tke9kYSz0
なんか、ガチャチケきたんだけど…神運営かこれ
まじ覇権くるで

詫びチケでURでた
クレームした人ありがとさん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3252-PL5+)2018/11/02(金) 02:19:30.47ID:xzCbVi/20
なんか来たのかと思って全力でプレゼント覗いてしまった
よく考えたらこんな時間に運営が動いてるわけないよね・・・

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 02:29:44.07ID:maDzDUjx0
冥界4Fきたけど全回収きつそう・・・
分散したらやられそうだし

0985名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-Su+I)2018/11/02(金) 02:47:10.34ID:siLNebNAd
まあ育成と手動だわな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3239-zV7r)2018/11/02(金) 02:51:48.66ID:+n2RKGXY0
俺もまだ料理なしでは冥界4−6キツイな
料理食い尽くすバグあるから冥界行く前に使う分だけ料理するようにしてる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 02:53:45.65ID:maDzDUjx0
とりあえずオート2PTで安定したけど採取系が全部入れれない
一つ外すとしたら何がいいかな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-MyS3)2018/11/02(金) 02:57:05.60ID:uoVvO0Sd0
摘出辺りじゃね、採掘は必須

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 02:59:22.86ID:maDzDUjx0
摘出外しとくわ
未だにどの種類のアイテムが回収できるのかよく分かってない

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-MyS3)2018/11/02(金) 03:01:26.44ID:uoVvO0Sd0
次何手に入ったか確認しとこ、俺もよく覚えてねえから摘出に良いのあったかもしれん牛乳は覚えてるが

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2a4-MyS3)2018/11/02(金) 03:03:39.83ID:DE78UKS10
クエスト再戦したとき設置してるルートも記憶してくんねえかな
置きなおすのめんどいんだけど

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e0-yxtD)2018/11/02(金) 03:05:59.36ID:wsxrCnlA0
採取は何が取れるかとか、箱から何が出るかとかはステージ情報のi(インフォ)から普通に見れるぞ
積極的に見ていけ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/02(金) 03:08:11.53ID:AHjqBrxC0
この素材どこで取れるかも素材の詳細から入手先見れるがこっちには冥界入ってないんだよな…

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f3-zV7r)2018/11/02(金) 03:09:44.96ID:5UOzSAbE0
ハロウィンの金2人がそれぞれ収穫と摘出持ちで即戦力だったわ
おかげで何人かやられたが4-6F全取りできた

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 03:11:06.64ID:maDzDUjx0
うちのチェルシー制作開始で出来ました!とか言って
成功してるのにごめんなさいっていうんだけど仕様なのかな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f24b-MyS3)2018/11/02(金) 03:12:05.98ID:uoVvO0Sd0
ユニット売却でキャラ選択する時クリックの反応悪いと思ったらマウスちょっとでも動くとドラッグ判定になって選択無効になるのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f3-zV7r)2018/11/02(金) 03:13:26.65ID:5UOzSAbE0
>>995
先週不具合報告して返信きたけどまだ直ってないみたい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-MyS3)2018/11/02(金) 03:13:38.49ID:AHjqBrxC0
そういうのは設定ミスってるんじゃないかな
チェルシーの料理ボイス開放してれば分かるかもしれんがいつになるやら

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c1-MyS3)2018/11/02(金) 03:18:49.98ID:maDzDUjx0
早くなおるといいな
成功してるのにしょげてるの可哀想

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。