【DMM.R18】対魔忍RPGX Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541570558/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee1a-ApEQ)2018/11/11(日) 23:45:34.52ID:zw6CcJEH0
今日でHRの使いそうなやつの覚醒だいたい終わった
おばさんも実用範囲になったしイカ狩らなきゃ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-N5x9)2018/11/11(日) 23:53:52.02ID:hc8hYrhd0
>>950
そろそろ次スレ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e145-zIba)2018/11/12(月) 00:02:34.41ID:yX6DY3J10
踏んだか立ててみるわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e145-zIba)2018/11/12(月) 00:06:23.21ID:yX6DY3J10
はいよ
もう次のイベント来ても回す石ないわ

【DMM.R18】対魔忍RPGX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541948713/

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0537-TyYZ)2018/11/12(月) 00:08:30.60ID:qhzpn+dv0
おつおつ
記事読んでたら決アナで
https://i.imgur.com/81DEJrs.jpg
こんなんあったんだけどドット絵いいなあ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-JV4m)2018/11/12(月) 00:09:17.13ID:pxeeXO0f0
ちょっと減らしてきたがやっぱりイベント中にメインクエとレイドボスはやらせたいんだな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d2f-A/Gz)2018/11/12(月) 00:09:40.42ID:m8bS3yn/0
おっ、今週のデイリーはまともやな。こういうのでいいんだよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19f0-t7Qx)2018/11/12(月) 00:13:23.54ID:NhiV0Ejw0
たしかに
次のガチャ来ても回せねぇ
無課金にも1イベに11連ぐらいは回せれるぐらいの仕様にして欲しい

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1225-NemR)2018/11/12(月) 00:14:02.05ID:0lT4LsXb0
なんかメイン中級クリアしてないことになってて石うめえ
修正くるかね・・・

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 825e-5nD1)2018/11/12(月) 00:15:07.66ID:TixnDez70
デイリーとメインはイベント5回と10回で達成に変えるべき

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-YP9l)2018/11/12(月) 00:16:52.10ID:qgUAsGNm0
ギャング姉御かわゆ〜

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 212f-ki2E)2018/11/12(月) 00:16:55.93ID:gxB8kEQT0
合計で40連したのに白髪の子来なかった……Rでコレか…ピックアップとはうごごご…

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-K50l)2018/11/12(月) 00:25:19.89ID:2dcC5PLk0
俺もR来ないでHRの奴2枚来たわ
ちゃうねん

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 817a-ki2E)2018/11/12(月) 00:39:12.78ID:6doSlhfU0
ガチャ引きたい気分なのに糞ガチャしかねえ

0966名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM69-MM3+)2018/11/12(月) 00:39:29.83ID:yAmWf5/6M
初日はレイド流れていいね

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1e0-ojW1)2018/11/12(月) 00:40:34.78ID:skkm/p6A0
一昨日始めたんだけどこれ石全然たまらないゲーなの?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-otFY)2018/11/12(月) 00:42:17.00ID:lt9yUHXg0
今どき超硬派な激渋運営だから
石とか無償ガチャとか期待したらダメだぞ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2a4-K50l)2018/11/12(月) 00:43:17.97ID:TOSgAEVa0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1690165.jpg
逃れられぬ新堂エル

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1e0-upX4)2018/11/12(月) 00:45:52.93ID:skkm/p6A0
>>968
げーまじか
DOAやってると感覚狂うわ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63d-ki2E)2018/11/12(月) 00:48:17.88ID:fLPK+/Fa0
この運営のモットーは「詫びぬ!直さぬ!ほむらゆに!」だからあきらメロン

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c635-K50l)2018/11/12(月) 00:49:25.13ID:e+KeaSOk0
>>969
アルカがいれば完璧だったな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee1a-W8s6)2018/11/12(月) 00:50:15.95ID:vQhpKZ0S0
キャラ総数少なくて1枚入手でエロシーン見れるから簡単に石をばら撒け無いんだろうけど
それならせめて有料ガチャで確定SRとかピックアップ倍率増加とか欲しい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2118-XEFn)2018/11/12(月) 00:50:31.38ID:LXw+KkoJ0
詫びないのはまぁ我慢できるけどクソロードははやくなんとかしろと言いたい
神姫ですら最近はマシになってんのにな後発のゲームのくせに情けない

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19f0-t7Qx)2018/11/12(月) 00:51:04.22ID:NhiV0Ejw0
>>967
はい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 817a-ki2E)2018/11/12(月) 00:52:07.65ID:6doSlhfU0
確定入手がなくて被りにほとんどメリットないから
所持SR多い課金者ほどガチャがきついという

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e25-ki2E)2018/11/12(月) 00:52:16.76ID:lh4UlFRR0
レイド報酬で特装一個のはずが何故か3個に増えてる

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1e0-upX4)2018/11/12(月) 00:53:38.73ID:skkm/p6A0
あと今回のPUでHR被ったんだけど、属性足りてないうちは重ねずに別枠で育てた方が吉?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d5b-lurq)2018/11/12(月) 00:54:15.87ID:lIY7zCHu0
同名カード編成出来ないぞ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e975-05eH)2018/11/12(月) 00:55:37.91ID:qhCVVIZq0
アイテムから装備強化したら1分読み込みしてたからアプリ落として入り直したら消えてたw
着けてたキャラを見たら装備されてるけど外したら消えそうで怖い
最強の不屈2個返せや!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee9c-YP9l)2018/11/12(月) 00:55:59.99ID:pnlq+6qO0
>>976
そろそろピックアップじゃなくて、確定ステップアップいれてくるんじゃない

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-YP9l)2018/11/12(月) 00:59:25.09ID:5Bl9P72ua
ロード言うほどか?他のゲーム重さやロードで切ったからRPGX軽い方と思うけど。DMMR比
まともにプレイできないのが大半なのにメモリ2GPCでもスムーズに動くから感謝してるわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1e0-upX4)2018/11/12(月) 01:02:10.41ID:skkm/p6A0
>>979
そうなのか、ありがとう
ということは重ねるか処分するかしか意味が無いのね

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3996-9wV9)2018/11/12(月) 01:09:08.50ID:N9lOVGo00
ガチャ回せないからもうモチベが死にかけてるわ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8670-YtZ1)2018/11/12(月) 01:10:58.15ID:si9gEJDg0
ガチャ引きた過ぎて震えるわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e975-05eH)2018/11/12(月) 01:12:16.96ID:qhCVVIZq0
キャラに装備させてなかったら落ちずに行けた
お前ら気を付けろよ。装備着けたまま強化すると消えるバグがおまかん状態かもしれないが出てる
他にもバグってそうだな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-K50l)2018/11/12(月) 01:17:31.65ID:2dcC5PLk0
埋めとけ埋めとけ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8142-9Tkw)2018/11/12(月) 01:17:58.25ID:xK0K0J2J0
>>985
遠慮しないで引いちゃいなよ
俺はクリスマスまで我慢してR子ゲットするって決めたからひたすら我慢する

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e182-YP9l)2018/11/12(月) 01:19:15.42ID:EilK72Jm0
ごちゃごちゃしすぎてるから、装備消えても気づかんな

0990名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-vLrP)2018/11/12(月) 01:22:39.02ID:gGvYwWxpM
解析でクリスマスまでシコキャラ来ないことわかってるのがつれえー

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-YtZ1)2018/11/12(月) 01:25:01.42ID:6tc70yXPa
>>988
今のPU揃えたし引く意味が全くない
ガチャかぜピックアップしてくれたらこの石全部吐くんだが
見てるなら頼むよ運営さん
https://i.imgur.com/BPcYfXz.jpg

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0537-TyYZ)2018/11/12(月) 01:29:36.31ID:qhzpn+dv0
色別ガチャとか出たら何色ひこう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e975-05eH)2018/11/12(月) 01:35:33.25ID:qhCVVIZq0
虹しかねーだろ!(暴論

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0564-XEFn)2018/11/12(月) 01:38:45.11ID:3INnMLtL0
ハルヒがたいまにんとコラボってマジ?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69e0-ki2E)2018/11/12(月) 01:50:58.53ID:o3RcnNBq0
低クオリティーのSDキャラで長い演出させてスキップ無しは拷問だぜぇ
同じスキップ無しでもFGOの演出とは雲泥の差だってのに

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a5-ki2E)2018/11/12(月) 01:51:25.24ID:O61Y7h9x0
石が溜まらないっていうか開始初期の育成が糞すぎるのよ
最大APに対して消費AP、必要素材の多さと入手量&不要素材混ざりのクエスト
あれもこれもそれも全て足りなくて詰んでる

3か月くらい我慢すれば育成が落ち着いてきて石を貯められるけど
8割くらいの新規はその前に速攻で辞めるっていう

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d5b-lurq)2018/11/12(月) 01:52:43.15ID:lIY7zCHu0
開始から3ヶ月も経ってないが話盛るなよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0292-YP9l)2018/11/12(月) 01:52:49.02ID:0kZaZEyJ0
ゴミ漁りイベはせめて完走したらイベキャラ完成するようにしとくれ・・・
泥したらその分早く終わるくらいの調整でいいやんけ・・・

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02b5-ki2E)2018/11/12(月) 01:54:28.10ID:ihIlGiVV0
育てるのがきついにもかかわらず覚醒するとステータスがごりっと下がるのもな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-YP9l)2018/11/12(月) 01:58:22.72ID:Nq+5NXlW0
おちんぽいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 27分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。