【DMM.R18】千年戦争アイギス10202年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10200年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544256911/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】千年戦争アイギス10201年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544277686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
石油戦争乙

>>947
えっ?軽自動車って軽油で動くんじゃないんですかおつ

>>947
ヤード・ポンド法乙

グラブルはゼーハーしながら抜けたアーカーシャより強いロック鳥とカブトムシで笑ってた記憶

>>947
重い女だ‥ おつ

>>947
じゃあ重自動車は重油だな!おつ

>>947
ガソリン高い乙

0958名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-p8s2)2018/12/09(日) 17:13:55.42ID:RCfci8MJd
>>947
重油...お船の話かな乙

ヤード・ポンド法殺すべし慈悲はない乙

>>947
大国が一方的に蹂躙するガチ戦争のスレね

>>947

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-xqdQ)2018/12/09(日) 17:14:34.32ID:TPmrbW5V0
>>947
レオラさんに夜のハルノート突きつけられて抵抗できないの

>>947
A重油をトラックに混ぜても・・・ばれへんか!乙

重さのポンドで思い出すのは二次大戦のときのアメリカと日本の軽爆弾、中爆弾の規格の差

王子たちだって独自の単位パリンを使っているだろうにのう

A重油(Aじゅうゆ)は軽油の一種である。

これもうわかんねえな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c1-n9Ol)2018/12/09(日) 17:16:16.01ID:gDuAj0ne0
PS4おもしれー
ぺいぺいのおかげで実質2万ちょいだからうれしいわ
全額来てくれたらもっと嬉しかったけどw

A重油や灯油でも動くみたいね
識別剤が入ってるからバレたら国営別荘送りだけど

灯油に不凍剤を入れたら飛行機も飛んじまうんだ!

>>969
マジで?
俺んちのストーブ実質飛行機だな!

9割以上は軽油だからな・・・
ディーゼルのフォークリフト使ってるところは割と安いA重油を使ってるところ多かった

0972名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-V1AB)2018/12/09(日) 17:19:00.08ID:CfstiM+pa
なんか焦げ臭いな…気のせいか?

ジェット燃料って軽油らしいね
てか戦車もディーゼルだし、軽油すごすぎない?

ガソリンとかハイオクが必要な自動車とか言う産廃はみならってどうぞ

軽油とレギュラーガソリンって味違うの?

日本軍は北海道で人造石油の研究してて目論見の1/10だけどほそぼそつくってた

重いから強いだろ理論

そういえばガソリンに灯油だかを混ぜて売ってたスタンドあったよね
増やした偽ガソリン分の税金みたいのも請求されてて笑ったけど

軽自動車は軽油でいいな!ズボっ!

昔はストミ銀縛りの動画よく見かけたけど
銀縛りだとどこまで行けたん?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01f0-QnI8)2018/12/09(日) 17:22:12.10ID:Drjwkko/0
>>978
その間違い多いらしいね

BMWが軽油と聞いた時は衝撃を受けたな

じゃああてちゃんの主食は重油だな

逆にフルサービスのスタンドで燃料キャップが緑色にもかかわらずガソリン入れて壊しかけたとかもある

>>982
     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': もちもち大福でうごきますよ
   ノノミ  つ   ';: つ 

普段ディーゼル車乗ってるからたまに原付き給油するとき
レギュラーでいいんだっけ‥?と一瞬迷う

戦車用のディーゼルエンジンは技術が無いとくっそ難しい開発になるらしいけどね
航空機はユンカースとかがディーゼルの航空機用エンジン作ってたけど小型化できないのが致命的すぎたなぁ

>>979
深層クリアしたみたいな話は聞いた気がする

ディーゼルエンジンは灯油でも動くけどやったら脱税だからやらないでね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01f0-QnI8)2018/12/09(日) 17:26:20.79ID:Drjwkko/0
深層の銀クリアは確率回避の運ゲーだった覚え

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1618-DWkZ)2018/12/09(日) 17:27:18.54ID:TxKChwRe0
>>978
それ嫁にヤられて即修理送りになった

0991名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc5-N6Ll)2018/12/09(日) 17:28:02.07ID:efuLPt5WM
白い煙を吐きながら爆走するこ汚いトラックは灯油で走ってると聞いたことある

ディーゼルは長距離を運転するなら燃費がとてもいいから長距離トラックが使うのは正解

鉄腕ダッシュで天ぷら廃油使って天ぷらの臭い撒き散らしながら走ってた記憶

軽油入れるまではまだいいけどエンジンかけたら一筋縄でいかんらしいからなあ

>>990
並の修理では済まないと聞いた事があるがどうだったの

白い煙出してるのは粘度高いエンジンオイルに変えれば大抵直るけどね

そういえばそんな企画あったな。無免許でな!

>>993
ダッシュはソーラーカーじゃね

     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':  あてのエンジンはロケットエンジンだよ
   ノノミ  つ   ';: つ 地球はあてにはせまいよ

クリスマスカミラさんが最強のヒーラーとなれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 29分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。