新・ゲーム総合ランキングスレ 861位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 860位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544354691/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:14:15.230
カレスコゲーだったな

0953名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:14:31.790
FGOは桜の見た目で先輩って呼ぶ子が好き

0954名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:15:23.170
FGO君ぶっ壊れの更新おそくない?

0955名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:16:14.170
売上4割占めるRスマホでの爆死も一般人気示すセルラン圏外も無視するせいでランスレの信用下がりまくりだよ!
鼻糞はいい加減各ランキングにちゃんと向き合うべき

0956名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:18:57.940
ピタッ!!

0957名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:19:10.870
夏の福袋で水着ネロ当てたけど強い?
教えて信さん

0958名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:20:11.010
産廃なので価値はないよしこいだけ

0959名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:20:17.650
71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7aeb-xqdQ)[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 12:54:26.07 ID:8XKzdn/N0
必勝ダンジョン運営方法 17日
凍京NECRO        18日
恒星少女          18日



年末の魔物ヤバい匂いがプンプンする

0960名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:20:46.660
ドラネスMがそろそろくるだろ

0961名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:21:43.650
結局一零とは何だったのか…

0962名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:21:53.470
必勝(笑)

0963名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:21:59.080
年末とかランスレにいないしやらんからレポートよろしくなニート諸君

0964名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:23:30.700
一零棒握ってた奴の腕はそろそろプルプル震えてそうだな

0965名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:23:36.820
昴生少女

0966名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:26:10.510
アビホラ棒と同じで何も気にせんだろ

0967名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:27:28.94a
そういやDMM一般がギス>花になってから一般集計貼られないな

0968名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:27:33.340
>>964
振るうまでもなくギスが戻ってきたけどな・・・

0969名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:28:11.110
うんちあがRPG圏内入ってきてるけど更新したの?

0970名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:29:43.020
うんちあはスルメゲーだからな
再評価されつつある

0971名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:29:46.63a
最近はパイセン棒が便利でな

0972名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:32:37.320
周年が近くなると嫌でもパイセン棒でタコ殴りにされるだろうからな
嫌なら周年でパイセンの記録を越えるしかない

0973名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:33:35.03M
>>957
ゴミカス
宝具3でようやく種火殺せるくらいのカス

0974名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:33:37.61a
聖剣スゴイギスソード

0975名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:34:40.470
まだうんちやってないやつおったんか…

0976名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:35:07.670
まじで感動したわ
危機一髪すぎる
パパすげぇ
https://www.youtube.com/watch?v=C_qsSaEm4sA

0977名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:35:36.150
むしろあのゴミは一度でも触った奴の方が珍しいのでは?

0978名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:35:36.800
ダイアンの津田だっけ?ゴイゴイギースって一発ギャグやってたの

0979名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:37:05.230
今日寒すぎるな
ツンドラか?

0980名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:54:25.460
あっためていけ

0981名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:56:23.330
俺は狂ってる馬鹿を見に来てるんでもっとハッチャけていいんだぞ?

0982名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:02:33.40d
今日はとりあえず一位だから鼻糞が発狂しとらんな
爺に圏外煽りされない限り発狂しなさそう

0983名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:05:20.880
自分を語る

0984名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:06:42.840
そういや城のイミフコラボはどんな感じなの?

0985名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:08:25.18d
まだ一日中一人でコピペしてる…w

0986名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:08:55.450
発狂する花信とやらは実在するのでしょうか
AFNの大半はセルラン圏外のありさまを嘲笑ってるのではないかと思います

0987名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:10:14.190
コピペ発狂してるのはいつも鼻糞だろ
その証拠に今日は平和だ

0988名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:16:41.080
イコライザー2見ろよ
見てないなら1から見ろ

0989名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:18:41.630
>>984
イラストがアニメレベルで微妙

0990名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:23:09.640
ギアスコラボは不評な意見が多いかね
コラボキャラ確定だったガチャが確率アップに変更で不満続出
コラボイベキャラがドロップ→金で交換→確率築城に悪化
キャラ絵もなんかおかしい

0991名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:26:12.95M
花信なら俺がチンポしゃぶらせたら寝たよ

0992名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:26:52.490
ホモはNG

0993名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:27:12.070
最近は花がぶっちぎりで虚無すぎる
ブルは知らん

0994名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:34:33.540
お花最近おもしろいことないよなぁ

0995名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:34:35.74a
>>993
カジキ増えたんだが?

0996名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:37:36.690
そもそも最近どころか今年のお花に面白い山があったとでも?

0997名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:38:04.47M
>>993
好きな女子に素直になれない男子みたい

0998名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:38:30.41a
新機能・昇華実装したんだが?

0999名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:38:59.550
>>998
追加ペース遅すぎて擁護てきんわ

1000名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:39:28.180
ギスも城も虚無だけどイベ更新ありゃ一応初見くらいは考えるからな
イベ追加でも考えることのない花は虚無の王者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。