【DMM.R18】千年戦争アイギス10207年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10206年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544450237/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>936
二足歩行ロボはもりもり進化してるぞ
今もう人間と変わらないような移動できるやつまである
巨大ロボがまだ現実的じゃないだけで

>>915
よくよく見たらちょっとこっち見てるのかw

>>943
人間にデュエルを挑んで、負けて泣きながらソースコード分解されておっさんに吸収されるよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a9d-wkNo)2018/12/11(火) 19:12:18.58ID:jg0dfsZr0
あてちゃんのおっぱいに沈……めない!!

https://www.youtube.com/watch?v=LikxFZZO2sk
二足歩行ロボは今こんな動きしてる

AIもロボもまぁ妥当な進化で核エネルギーが発見されたときみたいなワクワク感がない

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-EZGu)2018/12/11(火) 19:13:08.78ID:Wq83y2yf0
>>945
やっぱドルイド一択でしょ

AIに自我つけたらネウロみたいになりそう

ガンタンクを量産していけ

>>958
えらい、火星を緑の星にしようとしててえらい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a9d-wkNo)2018/12/11(火) 19:14:53.41ID:jg0dfsZr0
ケルベロス量産して火星暖めつつ肉も確保だ

ピンクはバカで巨乳なんだよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01f1-xqdQ)2018/12/11(火) 19:15:25.14ID:APls7F1P0
>>956
bigdogと同じとこのだっけ?
動きも凄いけど音もだいぶ静かになったね

ガンタンクのデザインはいかにもロマンティストとリアリストの無難な落としどころって感じが嫌

二足歩行と無限軌道を両方持てば良い
https://i.imgur.com/PrdR1ma.jpg

グラタンうめえ

AI「ガチャ ワルイ ブンメイ ホロボス」

そこからAI萌えに発展できそう…GLADOSみたいに

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a9d-wkNo)2018/12/11(火) 19:16:50.09ID:jg0dfsZr0
グラタンママ……

2足歩行は接地圧の問題で運用無理そう

ガンタンクはタンクの癖に装甲が薄すぎるぜ
もっと装甲ガチガチに固めて武器腕なんてやめて両手にビームライフル持たせて余ったとこにバズーカ積むとかさ!
あとは駐車場に呼び出せば完璧だ

ヒルドルブすこ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2e-DRNv)2018/12/11(火) 19:19:57.83ID:rGsYGGC+0
>>945
まみや
>>972
陸戦用ガンタンクは?

メルアビスを連れていったら自分が死ぬ時と滅びる時に2回泣いてくれるだろうか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-EZGu)2018/12/11(火) 19:21:34.72ID:Wq83y2yf0
麻宮騎亜とかいて、あさみやきゃりーと読むから覚えといて

麻宮騎亜とかいてきくちみちたかと読む?

武器腕でビーム兵器で良いんじゃね
ガンダムゲーム的には実弾兵器の方がtueeeeな事多いけど

>>975
そういうこと不意打ちで言うのやめろなんかグサッと来るから

えぇ!?きゃりやまさんを麻宮が!?

ビーム撹乱幕とかアイフィールドとかあるもんな

あてちゃん最近スレ終盤に出てきて筋肉大移動させるから怖い>>915

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-EZGu)2018/12/11(火) 19:25:51.43ID:Wq83y2yf0
>>975
でも俺たち、メンテ明けのたびに死んでるメルアビスに涙を流してます・・

>>915
そうさ俺たちは……毛のない王子……誰かがそう教えてくれた……

でも尻を見れば元気になるよね?

マーニーの尻とタメ張ってるあの尻を

レーザーと違ってビームは粒子打ち出してるから反動はあるんじゃない?

そんなんダメよ
死ぬとこ見ててなのは王子側が言う事よ

0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-fcLl)2018/12/11(火) 19:29:08.54ID:3nbGuIeNp
ポルチェって誰だ?

火星文明が誕生しちゃう!

ガンダムのビームライフルの時点で戦艦主砲並みの出力って話でアレだから同クラスの実弾兵器よりは遥かに反動は少ないんでね

>>979 >>983
なんかごめん……メルアビスにも個別調整と第二覚醒が来て使い勝手良くなると良いよね

火星の王フラグ立てるなよ

火星の王になる
地位も名誉も全部手に入れられんだ

マーニーは立ち絵で乳・覚醒立ち絵で尻・寝室では騎乗位・立ちバック・正常位と捨てるところが一切無い
王子の幅広い欲求に答えるために生まれてきたような娘じゃけぇ…

火星なら大王だろ

( 廿_廿)ナナリーって美少女でありながら最高レアユニットでかつ、昔からアイギスの顔はってて、ゲーム外のコミュニティでも王子の心を癒してて、抱き枕もあって、初手最強のジョーカーで、浴衣も着ちゃって、JKってまじ?壊れでしょ

マーニーは寝室セリフ見た感じ経験豊富そうだったが、ダンサーだし売春してたんだろうか
一方ビビアン

ピザにセリフを入れた結果がこれだよ。

現在確認している不具合の修正のため、下記の日程にデータ更新を実施いたします。
【実施日時】
2018年12月11日(火)19:30
【実施内容】
・「★3ピザ」の詳細画面のボイスボタンを押すと、ゲームが進行不能になる不具合の修正

質問いいですか駄目ですかします

ぱいずり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 33分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。