【DMM.R18】千年戦争アイギス10211年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10210年目 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544595077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

10時間くらいぶっ通しで寝たい

最近おなぬーすると途中で寝落ちする(´・ω・`)

チンコ汚そう

>>910
規制にも負けない乙

>>949
そういうのだいたい一時的に少し萎んだりしてるから大丈夫だと思う

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a41-UKyl)2018/12/13(木) 13:01:58.49ID:8OMGdQWX0
Testis Growth Factorとかないの?

>>952
それは余裕

催眠オナは素直な心が必要
ほーら左手が重くなってきたーと言われて
そんな訳あるかいと思った時点でオナニー失敗となる

0959名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-TX3J)2018/12/13(木) 13:02:29.70ID:/eesSoBra
>>948
なにいってだ、エロい物を見れば種付けしなきゃアラートが体内で鳴り響いて簡単に精液ファクトリーの生産スピードアップするだろが

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1da6-S719)2018/12/13(木) 13:03:32.59ID:fnF65qWY0
催眠はドはまりしてしまいそうで怖くて手が出せない

>>959
なかなか新鋭の工場をお持ちで…

王子はまな板みるだけでも種付けしたがるからいつでも増量中よ

催眠系よりオナサポ系のが圧倒的にシコりやすくはある
でも台本を読まないと暴発することになるからちゃんと読もうな

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-EYcL)2018/12/13(木) 13:07:50.80ID:+2/Tvglja
最も美しきまな板

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6575-+gtp)2018/12/13(木) 13:08:21.87ID:AKwcxgew0
軽いものが多いからそんなに怖くはない
ただ声が好みに合わないと辛いかも

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-UKyl)2018/12/13(木) 13:08:34.35ID:NPIKJ1mP0
>>958
めっちゃ分かる、なんか逆にスッと冷めてしまうわ
でもまこちゃんの安眠ボイスは余裕でぐっすり眠れちゃう、ふしぎ!

0967名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-TX3J)2018/12/13(木) 13:08:36.12ID:/eesSoBra
催眠を極めるとノーハンド射精が自在になると聞く
憧れるわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a9d-53ES)2018/12/13(木) 13:08:54.87ID:DGuNaWGH0
ささやき方言甘々系がすきです

妹に「もー!お兄ちゃん勃起させてよおおお!!!!!!!!♡♡♡♡♡」
って言ってもらえれば精子が満タンになるシステムあるから試すといいよ

戻ってこれなくなるくらいハマるような事って、もうそれハマった事に気づけないか麻薬のように禁じられてるかとか、そんなレベルのものの気がする

妹(48)

0972名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-Ox1K)2018/12/13(木) 13:10:39.54ID:flm9u66hd
愛染様に催眠オナニー頼むか

>>969
妹がいる人間からするとそこはかと無くキモい。マジあり得んから姉ちゃんのパンツほしい

0974名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-dc+9)2018/12/13(木) 13:11:00.30ID:j7JtqHG6d
まあ
かまいたちの夜2でおなれる王子もいるらしいから…

あまり強い言葉で囁かないでくれ

高確率で耳舐め音声入ってるけど全く関心がないからそこで萎える

いつから質問タイムだと錯覚していた?

0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-JdE+)2018/12/13(木) 13:11:55.27ID:c2s97SsAr
孕みたがり系のセリフなら大体いける

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f1-3flP)2018/12/13(木) 13:12:27.31ID:Y08tTgIf0
催眠オナニーは出す前に寝てしまうから無理

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea2e-Gx/e)2018/12/13(木) 13:12:29.23ID:As49E+i90
>>976
ちゅぱ音と耳舐め音そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

>>925
まるで星の光の様だな…

ロマンチックだろ?

0982名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-TX3J)2018/12/13(木) 13:12:43.53ID:/eesSoBra
>>973
(流れからして催眠音声の話では?)

>>958
めちゃめちゃ難易度高いな
事前に意識が朦朧とする自白剤みたいなの使ってからのほうがいいんじゃないか

>>970
死に方が見えてしまう呪いってどっかで聞いた、死ぬときまで絶対にそれから離れないだろうって理解してしまうってことだろうけどすげぇ素敵な言い回しだよなぁ

>>975
オラッ!イキ死ね!

ノーハンド射精と夢精はどこが違うんだ

その蛇口はちゃんと閉めとけ

イツキ死ねだって? あてちゃん?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a9d-53ES)2018/12/13(木) 13:15:06.71ID:DGuNaWGH0
我は童貞ちんぽこ先生

経験もしてないものに何が教えられるというのだ

そーれ、いっき!いっき!

滲み出す混濁の紋章……不遜なる狂気の器をねっとりボイスで続けたら催眠音声っぽくなりそう

     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'   これは…… 精子 、 精液、ザーメン、 ザー汁、キンタマ汁、 赤ちゃん製造ミルク
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__ さては、ちんぽこしこってたな?
      \/ 七理 /
     カタカタッ

明晰夢に慣れてたら催眠そんな難易度高くないうえに気持ちいい
だが耳掻き音声で声量が大きかったり
耳舐めなどで女側があえぎ始めるのは耳ざわりで最悪

>>990
竹槍で行くわ

>>986
ノーハンドいうけど括約筋でオナるのがうまいってだけでガチで刺激なしでマスターベーションできるやつはいるのだろうか・・・・

0996名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-aQuI)2018/12/13(木) 13:18:29.34ID:/Chn/ocCa
あなたは童貞からお年玉を貰ったことがあるんですか

>>994
カマ取っていいよ!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea2e-Gx/e)2018/12/13(木) 13:18:56.29ID:As49E+i90
コードギアスって12年前なのか…
https://youtu.be/LoIw0_PjkfI

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f1-3flP)2018/12/13(木) 13:18:59.75ID:Y08tTgIf0
おっぱいvsちっぱいvsせなか

スーシェンです
死体なんで卵子作れないっす、精液作れる先輩リスペクトっす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。