【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺24人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺23人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545920163/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-/Eg+)2018/12/28(金) 21:30:34.28ID:ayHfSQUs0
フロントミッションのカレンデバイスで戦慄した小学生のころ思い出す

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-AIgs)2018/12/28(金) 21:32:40.05ID:81zMYfyJ0
チート蔓延とはいいな
ウイルスっぽいし
運営も危機感持たんかな

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ThtB)2018/12/28(金) 21:34:06.35ID:185C33UPa
レイドで交代出てきた☆4以下が何もせず即死するの笑うわ
盾にすらならんな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1b-AIgs)2018/12/28(金) 21:35:22.01ID:gSQDXsmP0
へいお待ちぃ!
天婦羅もねぇし気楽なもんだったな

【中華チーターの巣】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺25人目【DMM.R18】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546000486/l50

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-5EXd)2018/12/28(金) 21:37:05.03ID:2utk4WFC0
>>955
おつ
再札する権利を上げよう

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3e-SF4R)2018/12/28(金) 21:37:20.59ID:Rd9UnWlk0
テンプレもガチャ回して特効キャラ引けレイドはチータに丸投げしとけぐらいしかいうことねぇからなぁ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 21:38:06.56ID:UNpUYz1m0
>>955

存分にチートしていいぞ!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-SF4R)2018/12/28(金) 21:39:22.43ID:+T791PkG0
マルチめんどくさくなってきた
クオリティ素材が白骸骨ままだったらワンパン撤退で効率よかったのに

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-5EXd)2018/12/28(金) 21:40:03.35ID:N74L+Ue+0
>>955
乙−

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-SQXE)2018/12/28(金) 21:40:19.13ID:V88zO61N0
>>954
HP低い奴から優先的に攻撃するってロジックのせいで
低レアが虐殺されている間は主力に攻撃はこないから盾にはなってると思うぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-/Tl0)2018/12/28(金) 21:40:19.70ID:UbulQidf0
βテストで中華に荒らされまくる神ゲー草

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff12-NHNr)2018/12/28(金) 21:40:32.88ID:/gYSddEm0
運営は今日で仕事納めなのかな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af98-5EXd)2018/12/28(金) 21:41:41.49ID:q8tjGn630
中華チーターがいなくとも本質的にクソ運営のくクソ集金ゲだからどうしようもない

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef2f-W0RD)2018/12/28(金) 21:44:14.42ID:b6QiPa1i0
>>1
正直椅子取りゲームの時の方が金札集めやすかったわ
一戦時間かかる上に20人で3位以内入るのがムズい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-NHNr)2018/12/28(金) 21:44:49.70ID:ogY+p8V/0
>>955
乙チート
さぁて、今日もチートしていきますかwwwwww
はぁ・・・

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-/Eg+)2018/12/28(金) 21:45:25.48ID:ayHfSQUs0
>>961
それあるよな
主力が接近だから、ベンチ枠が遠くで砲撃食らうのは助かる

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-kjME)2018/12/28(金) 21:45:38.59ID:hz6F0UQzd
対策したとかいって目立つやつさえ消せないんたから草

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-qGRH)2018/12/28(金) 21:45:41.17ID:bp8voHWR0
>>955
おつ升

さてまたBP消費の時間だ・・・

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-uOG/)2018/12/28(金) 21:46:11.60ID:2zNLxagwr
時間かからねーだろ
曜日開放で育成充実してきたのかもう二分くらいでどいつも沈んで回転早いぞ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 21:47:00.78ID:UNpUYz1m0
チートで運営の頭をエクスブレインしてくれ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef2f-W0RD)2018/12/28(金) 21:50:15.90ID:b6QiPa1i0
まあ時間はかからんけど一位が取れんのだわ
前は入ってれいな単機で殴るだけで一位だったのに^

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-5EXd)2018/12/28(金) 21:56:33.47ID:N74L+Ue+0
ヨコヅナとかの耐久任務もチートなら倒してるのかな?
それ原因のBANとかあったり

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-/Eg+)2018/12/28(金) 21:56:40.64ID:ayHfSQUs0
金札とれねーって言ってるやつの中に妹妹言ってたやつがいると思うと爽快だな!

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-Xe+l)2018/12/28(金) 21:59:34.58ID:sk7vt4Rc0
金札の交換って魅力あるか?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 22:00:52.28ID:UNpUYz1m0
そうだな☆5クオくらいしかないもんな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/28(金) 22:01:51.85ID:VVtRCSvo0
その☆5クオがここでしか手に入らないからね…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-5EXd)2018/12/28(金) 22:04:03.11ID:y5GxMJlV0
レイドやっぱ流すときは最初から流すね・・・
あんま人来なくて自力で削り切る羽目になったわww

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1a-5EXd)2018/12/28(金) 22:04:29.70ID:+4BpSnlw0
最初は7200通常ボス札だったのに金札にされた

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8c-R27w)2018/12/28(金) 22:05:32.79ID:eV9FiZvp0
https://gyazo.com/e32ded175a0583c63df060f6e1446840

☆5クオリティ終わったぞ
結局レイナとかでスキルぶっぱしてりゃ2位くらいには入れるな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf10-uOG/)2018/12/28(金) 22:06:08.99ID:G24AOOEa0
キャラが星5ならこのレートで良いと思うが星4じゃボッタクリで
次回の星5ホロ分確保した上で余剰がなきゃとるきしないな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-rDRb)2018/12/28(金) 22:07:48.01ID:Xu5Z695s0
眼鏡育ててるけど有利属性でも全是MVPどころか2位3位も取れないわ
カウンター×2がいたすぎる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-WOW7)2018/12/28(金) 22:08:12.86ID:VThjohgH0
ステータス異常の一覧とかどっかに無いかな?
どこかで見たと思うんだけど
ヘルプ探しても見つからない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NHNr)2018/12/28(金) 22:09:38.79ID:ysLoJUi60
>>983
チュートリアルで見た

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef7a-WOW7)2018/12/28(金) 22:10:29.18ID:VThjohgH0
金札交換の子は何故☆5じゃなくて☆4なんだろうな
しかも青鈍器て・・・

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 22:13:22.84ID:UNpUYz1m0
簡悔

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-SF4R)2018/12/28(金) 22:13:58.85ID:+T791PkG0
最初から難易度インフレし過ぎて☆4以下の存在とか開発リソースの無駄でしかない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-RaSL)2018/12/28(金) 22:15:21.89ID:puaX04an0
Lv93の武器がスキルレベル3/5で UP確立0%+ボーナス14%って表記なんだが安い素材一個ずつ合成するほうがいいのか?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/28(金) 22:15:47.83ID:VVtRCSvo0
普通は☆5で足りない色をおぎなったりするしそれも楽しいがな
現状脳みそとったらポイ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-SF4R)2018/12/28(金) 22:16:31.41ID:+T791PkG0
スキル上がるまでボーナスは維持されるけどフレガチャとかの☆1を100円合成で余裕で上がる

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb2-rDRb)2018/12/28(金) 22:18:13.87ID:Xu5Z695s0
☆5ですら有利属性相手でもレイドハードじゃ強い訳じゃないからな
1ターンで沈む

今は☆5が☆3みたいなもんやろβやぞまだ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-/Eg+)2018/12/28(金) 22:19:21.15ID:ayHfSQUs0
>>988
成功10%以上で失敗時の持越しボーナスうpらしいから
10%ごとに合成していくのが現状良いんじゃないかと言われてる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 22:20:27.62ID:UNpUYz1m0
30凸☆5フル装備でテストしてるから安心しろ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-SF4R)2018/12/28(金) 22:21:59.71ID:+T791PkG0
装備でHPDEFがほぼ上がらなきゃらはもう耐久伸びしろがほぼないんですがどうすれば…
まだレイドのレベル26なのにな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-qGRH)2018/12/28(金) 22:25:05.74ID:bp8voHWR0
金チケが1500枚になってた
しかしまだ武器チケが800枚・・・

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-v93B)2018/12/28(金) 22:25:39.98ID:QeAWLwUS0
>>988
そこまで行ったらレベル上がるまで捨て素材1こずつでいいかな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/28(金) 22:28:15.74ID:VVtRCSvo0
まぁまだベータだし交換期限あるのは薬だけ取っときゃokしょ
きっと…

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-yV/Q)2018/12/28(金) 22:30:14.37ID:KFx1GP4E0
あの

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f29-rDRb)2018/12/28(金) 22:31:13.17ID:0VqHDSdg0
質問よろしいでしょうか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1a-4yuf)2018/12/28(金) 22:31:30.27ID:UNpUYz1m0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 24分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。