新・ゲーム総合ランキングスレ 892位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546668285/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:54:50.040
>>432
50位内なら別に普通じゃね?10位内ですらけっこういるだろ、殴ってないとか3オナとかじゃなければ文句言うほどのことでもないだろ

0953名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:53:20.890
>>457
ゼノセイラ→ドレいこ→ドレ丹→イフニキでオーバーキルなら70万くらい入る、ドレ丹で死ぬなら宝珠1、2個抜いとけ

もっと少なきゃゼノセイラ抜く(速度を落とす)

0954名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:20:47.220
普通は20いろは使うからな、ドレいこもさっき全ミスかまして20万くらい損したし

0955名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:24:54.480
>>954
https://i.imgur.com/I54xBef.jpg

僕はこういうのじゃないと嫌なんです(´・ω・`)
家系+タマネギ最強
でも、スープが薄くなるので最強でもなかった

0956名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:31:14.750
>>950
ドラゴンフルーツのフルーツサンド
https://pbs.twimg.com/media/E8P24E0UUAU0QYl.jpg

0957名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:50:41.800
470 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mCvR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 13:35:26.84 ID:GUJFiLo40
今回はコラボ無視してトビオックスが売れるかどうかの実験て気がする

0958名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:53:45.950
おにおこがコロンビアしてないとか違和感しかない

0959名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:03:30.300
これは11はホップするのか!?

0960名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:04:12.170
Cルシなし相手だとバリアで凌がれて龍奥義打ち込まれたことあったな
今だとシオンがあるから似たような事狙いやすいかもしれん

0961名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:22:02.890
プラスチック食わせればいいんじゃねーの

0962名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:25:59.350
ヤキマンコちゃんマダーー?

0963名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:57:42.140
ハイエナが殴る圏外からぶん殴って繰り越し×2で終わるからでしょ、微妙なのをハイエナが掃除してくれてるって考えたらむしろ感謝するくらい

ハイエナは回数こなしてなんぼだから100万超えてるのは殴らんだろうしな

0964名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:19:44.600
>>479
そりゃチームチャットでハイエナ云々書いて空気悪くするアホはそうそういないだろうよ
内心思ってる事がここに出てんのよ

0965名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:22:00.810
大抵後者やろ
ハイエナというより凸被りで無駄な作業させられたってのがデカい
ログで叩いてる最中なのわかってんだろ

0966名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:50:48.800
へずまりゅうを更にデブらせた感じの若い兄ちゃんが年配の店員にタメ口でイキッて周りの客に睨み効かせてイキッてた
ムキムキの強面ならまだしも
醜い見た目に恥ずかしい態度と理解する知能もないんだろうか
ブラジルギャングかメキシコギャングの前に召喚したいわ

0967名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:52:47.180
504 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mCvR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 16:49:06.90 ID:GUJFiLo40
普通に会話すればいいじゃん。それか自分でチーム作れよ

0968名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:53:52.010
明日だとミナシゴとかち合うんだな
ついに妹に引導渡されてしまうのか?
でんずりもかち合うけどこっちは追加キャラなしだし平気だろうけど

0969名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:54:56.500
りんご吐き出させられるようにすればええだけなんやで

0970名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:56:06.110
>>966
そうだな下痢だな

0971名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 16:59:45.570
いやそれよりチー鯖にあった今ほかの人が凸中の表示ね
これがあったらハイエナも少しは減るだろ
思いっきり確信犯だからな

0972名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:02:38.580
磯臭さダントツなプトラとかいうやつもおるが

0973名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:08:48.230
507 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mCvR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 17:00:00.45 ID:GUJFiLo40
表示に何も強制力が無いなら同じでしょ
問題があるのはゲームのシステムじゃなくてコミュ障の方

0974名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:11:08.210
>>499
40万を70万でぶっ殺せば30万分のマジポとチームスコアが儲かる

ずっとオーバーキルし続けるのとずっとジャストで倒し続けるのだと後者が周回進み過ぎて繰り越し狙える回数が減るからその分チームスコアも下がるよ

0975名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:13:22.840
>>494
明日メンテで新規ガチャってなってた気がするが

0976名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:16:45.790
ガチャったら水着ローザとかいうゴミな方が出てキレそう

0977名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:21:21.940
>>206
フェリスのときにはウマ娘
水着でイロハ
今回はローザ
ハズレ奴を連打で掴まされてるんや

0978名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:27:04.920
買いギスくんさぁ
なんで昨日みたいな何もない日に一般13まで上がった上にセルランも昨日は440から600まで落ちてたのに急に120も上がんの?
もうテクよりひでーぞこいつ

0979名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:41:21.270
ところでローザくん熱波とか言うので普通に死んだんだけど
意味有るんかこのパッシブ…

>>216
かわいそうにおもいます つI

0980名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:00:18.110
まぁ連戦の難易度はこんなもんで良いんじゃないかな
新規には厳しいのかもしれんが

0981名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:19:03.850
むしろ課金でどうにもならない要素入れてる方が問題やろ
ドレイクシリーズとか始めの1枚は10000有償石で選べるチケ引けますよ
とかやりゃいいだろう
BFガチ勢なら普通に引くだろうし変に運要素入れすぎて引退させるよりマシ

0982名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:36:20.330
ゲェジ

0983名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:41:31.360
巨神とコラボしないともう生き残れないぞ

0984名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:44:29.900
どーせ冬には雪が降るんだろ
そこまで続いてるかはわからんが

0985名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:47:31.090
533 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mCvR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:04:48.02 ID:GUJFiLo40
弾が切れたのか? 休日はもう終わりなのになーんも無しか

0986名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:50:14.300
545 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mCvR [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/08/10(火) 18:45:56.55 ID:GUJFiLo40
むしろ先月みたいにフェス2種類とゼノスぶち込んで
連続で畳みかけるつもりかもな

0987名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:08:06.110
※夏季休暇中です

0988名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:13:04.460
客の金は有限だ
一度に大量のガチャ出された所で回されないんじゃ本末転倒やろ

0989名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:58:18.760
火は火で殴ればいい
水などフヨウラ!!

0990名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:14:40.230
何か寒気がして眩暈して吐きそうで腹も痛い
何かヤバイ感じしてきたわ

0991名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:15:57.540
こんなスレなんかに書き込んでないで病院行けよ

0992名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:50:45.340
病院行ったらジジババにコロナ移されるぞ

0993名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 03:12:45.840
正確にはスパイクタンパク質を移される
けど年寄りにはあまり効果がないっぽいからコピペ爺には効かなそう

0994名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 07:55:23.980
ゼノス蒼・丹のエロシーンはメインで削られた集団レイープですか?

0995名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 07:58:18.380
負け確って2位の時点で負けはないだろ・・

0996名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:02:27.180
スキル調整とか必要無くね?

0997名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:03:33.010
250レベル超えてますた、繰り越し忘れて倒しちゃったYO

0998名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:05:01.940
ログインしてない・叩かないで切られてるか
途中で抜けてるか
開催中に募集があるのはそこまでおかしい事でもない

0999名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 09:07:24.480
エキドナ邪魔
ゴーレム叩きたいのに、出てくんな

1000名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 10:14:00.580

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 948日 17時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。