【DMM.R18】千年戦争アイギス10273年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10273年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546653947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-K+mP)2019/01/06(日) 00:32:00.77ID:txVyb+W10
>>941
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34418577
アスタロト15で時止め無しでナナリーを全快で

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c1-xhm2)2019/01/06(日) 00:32:01.01ID:asgcuSBr0
敵だと強いけど味方だとかわいいナタク

>>930
正解な年号乙
ナタク可愛いじゃねぇか

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c54d-prAw)2019/01/06(日) 00:36:11.02ID:1wqb1qNl0
>>950
忍者もねえ!金もねえ!結晶もそれほど余ってねえ!

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 798c-ikDe)2019/01/06(日) 00:39:58.80ID:8ycJbiI80
順番通りなら次はバレンタインか
誰になるかな

スマホ太郎は頭空っぽにして楽しめる最高の20分だぞ
内容は寝たら忘れるけど

>>941
去年皆引きまくったもんでな
新規の人がつつかない限り話題が産まれんのじゃよ

割るのも結構時間かかるなあ…ガチャだと一瞬だけど…

0960名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-iyv7)2019/01/06(日) 00:44:01.34ID:ybZw7CRad
暴れん坊将軍スレかと思ったらアイギススレだった
何を言ってるのかわからないと思うが>>930

暴れん坊将軍とか高齢な香りがしますね
いや、子供の頃もおじいちゃんと見てたけどさ

イリス→アリス→リンネ→ファルネ→ナナリー→カルマ→こねこね→あて→
絵師的にバレンタインはラピスか金光かモルテナだな、間違い無い

チョコでコーティングされたラピス様を帝国に送るのか

チョコスケルトンとか言う露骨な物を作ってた輩がおるじゃろ?

よくシメにラーメンって言うけどラーメンってがっつり食ってるし高カロリーだよね

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-gx4E)2019/01/06(日) 00:48:52.35ID:L6xV9544a
>>930

>>941
KTはともかく正月イリスは純粋に有能
準ヒーラとしては最高峰の回復能力もってるんで持っていても良いかなとは思う

ただ、そういった能力が必要な場面ってのがあまりないってだけ

0968名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-YxIf)2019/01/06(日) 00:49:10.08ID:NN/FWaD5d
百合サンドにチンコを挟もう! 後楽園遊園地で石を割ろう!

リボンでぐるぐる巻きにされたナタクちゃんが欲しいなぁ
ぼくを食べて?って言われたい

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-gx4E)2019/01/06(日) 00:49:30.89ID:L6xV9544a
今日の朝ジョジョの一挙放送か
起きれるかな?寝過ごしそう

カップ麺とサラダ食ったからバランスイイ!っていう奴いたけど何がバランス良いのかポルナレフだった

>>965
酒のつまみとかじゃものたりねぇからがっつり腹にたまるものを食ってしっかり満足して終わろうって算段じゃねぇの

>>965
酒ばっか飲んでると塩分濃いの欲しくなるのよ

まきリン無事帰国してたか、良かった良かった

この時間は家系ラーメン食いたくなる
固め濃いめ多めで海苔をいっぱい入れてライスも頼んでかきこみたい
絶対寿命が縮むそして絶対に幸せ、悪魔との契約のような誘惑

https://twitter.com/mutsukiselice/status/1081578433325322240
寝込んでたまきリンが無事帰国できたようでなにより
ちゃんと観光できたんだろうか

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-njE1)2019/01/06(日) 00:52:43.14ID:g4NIebQFa
締めラーメンは毎回やってたらブクブク太るよ!
塩分と水分求めてるだけだから味噌汁を代わりに飲むといい

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-mHCk)2019/01/06(日) 00:53:47.03ID:zdvXakio0
知り合いがしこたま酒飲んだ後にラーメン食いたくなって店入ったけど
腹は一杯だから食えなくてスープだけ飲んでたら店主から
「お口に合いませんでしたか…?」って心配そうに言われたって

30代を境に一気に太るよね
20代の時のズボンの9割が入らん

つまり味噌ラーメンを食えばやせるってことか

まきリン帰国がまきリン帝国に見えた
カーテンの代わりにランジェリー掛かってそう

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-njE1)2019/01/06(日) 00:55:32.52ID:g4NIebQFa
>>978
特にオチはないのか…
でもスープだけ飲みたくなる気持ちはわかる
酔客のために麺なし割引とかやってほしい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 798c-ikDe)2019/01/06(日) 00:56:03.41ID:8ycJbiI80
>>982
もう居酒屋にラーメン置けばいいんじゃないかな

>>982
リーマンが多い店でそのサービスやったらうけそう

寝る!ってみるとどうもハクのんがちらつく

バレンタインはバレンタインお嫁しゃんが来るよ間違いないよ

最近健康を気にして酒を野菜ジュースに変えた
これで僕も健康人間

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-gx4E)2019/01/06(日) 00:57:28.31ID:L6xV9544a
>>986
限定のさらに限定をだすのか

鍋食った最後に麺がぼちゃんと突っ込まれる店とかあったなぁ

>>982
なんかこう塩っけの強い温かいもの飲みたくなる時はあるよね…

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-njE1)2019/01/06(日) 00:58:13.12ID:g4NIebQFa
>>983
置いてる店もあるけど専門店の美味しいラーメン(のスープ)に対する欲には抗いがたくてな…

0992名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-iyv7)2019/01/06(日) 00:58:25.36ID:ybZw7CRad
飲み屋でメニューにラーメンあるの見て不思議に思ってたがそういうわけか
お茶漬けひとつください

アルコールで理性のタガが外れて食欲が抑えられなくなる
デブルーティーンの始まり

>>991
回転すしのラーメンがちょうどいいかもしれない
あれ全ての飲食店において欲しい

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-gx4E)2019/01/06(日) 00:59:15.80ID:L6xV9544a
お酒の後にたこ焼き食べたくなったことならあるな

スレのシメに酒のシメを話すさまは、まごうことなきアイギススレ

そういやそばは天ぷらそばのそばぬきみたいなメニューがあるって聞いたな
酒のあてで

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-mHCk)2019/01/06(日) 00:59:48.29ID:zdvXakio0
カップスープでラーメン汁出そうぜ

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-gx4E)2019/01/06(日) 00:59:51.38ID:L6xV9544a
(´・ω・`)シメに僕の顔をお食べ

シジミ汁を吸えばいいって事か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。