【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part92 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546855641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-WEnZ)2019/01/12(土) 12:49:22.45ID:TKQBsGelr
次スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547264874/

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-VK1S)2019/01/12(土) 12:50:40.76ID:w8czEc4M0
と白がメインを張れない…?
はて、彼は一体どんなユニティアをやってるんだろう

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e2-kZrb)2019/01/12(土) 12:52:37.54ID:uE/YhAnl0
>>952
なんて仕事の速いグモモ乙

あれもこれもリミクエがないのが悪い イベないとか俺のマナトットが火を噴くぞ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953b-vbi4)2019/01/12(土) 12:52:57.48ID:YKNCzcI70
青と白は人権キャラが一人ずついるだけで全体としては非常に弱いだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-VK1S)2019/01/12(土) 12:53:00.44ID:53FAfFrD0
>>953
全部他の属性のサポート役だろう
青リーダーや白リーダー居たら教えてくれ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-kZrb)2019/01/12(土) 12:53:47.49ID:SCGtpgkc0
テクロスまじ○んでくれ
無理やりって負け方しか言えねえ負け方させやがって
次当たったら圧勝だしふざけんなよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953b-vbi4)2019/01/12(土) 12:57:55.66ID:YKNCzcI70
すばやさ乱数くじだから圧勝と完敗と接戦オラクル負けしかないぞ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-VK1S)2019/01/12(土) 12:59:54.13ID:w8czEc4M0
>>952

>>954
次リミクエなんだろうねぇ
割と話好きだから楽しみ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-VK1S)2019/01/12(土) 13:02:41.26ID:0s3Zk/Ud0
>>952

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 632f-VckW)2019/01/12(土) 13:06:16.79ID:oXRK3nHu0
>>959
復刻になる死亡フラグに見えたわ

0962名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-drfa)2019/01/12(土) 13:08:02.99ID:LSwe4eDJa
>>956
フラネールリーダーとかロウェーヌリーダー珍しくないぞ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-VK1S)2019/01/12(土) 13:11:09.02ID:TvA7tYeh0
青と白のアタッカー弱すぎるわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-VK1S)2019/01/12(土) 13:11:14.36ID:53FAfFrD0
>>962
見たことないわそんなの
リーダーなんて言い方が悪かった
単純に白青をダメージソースメインで編成組んでるやつなんておらんだろう
キャラおらんから

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953b-vbi4)2019/01/12(土) 13:14:33.64ID:YKNCzcI70
青は攻撃耐久ともに赤相手ならなんとか互角に戦えるレベルだからな
それ以外は話にならない

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-kZrb)2019/01/12(土) 13:16:33.69ID:SCGtpgkc0
青は忍者がリソース食っちゃってるな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-VK1S)2019/01/12(土) 13:18:07.82ID:w8czEc4M0
ダメソなんて言い出したら耐久の緑はどうなるのか。
はアイリーンとかアセリアとか使ってる人おおいけどな

さらにいえばサポート云々言い出したら
そいつ単独で完結できる<どこでみ食い込める>のがそれこそ忍者とエクレールだけなんだが

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-VK1S)2019/01/12(土) 13:23:12.23ID:w8czEc4M0
エクレじゃねフラネだw

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-kZrb)2019/01/12(土) 13:23:17.36ID:qUu6BcSt0
ロウェーヌとかアイリーンの時代はとっくに終わっただろ
シルバーブロンズくらいのレベルの話なら分かるが

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-kZrb)2019/01/12(土) 13:23:24.98ID:SCGtpgkc0
リーダーポジション張れるかどうかは別として
青は異常メインなら上のほうでも見た
リディアとキーラと忍者
3/6で青か 青パと言ってもいいな!

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d98-mUkw)2019/01/12(土) 13:28:26.95ID:ZPGjT1Q00
まぁ緑は唯一神レジーナいるしな
青忍者は言うまでもないが緑耐久殺しのために増えた赤を一方的に惨殺するキーラがいるぞ
白はなぁ・・・そもそもエクレール対策がきつい時点でどうしようもない

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-drfa)2019/01/12(土) 13:28:27.86ID:LSwe4eDJa
>>964
状態異常PTなら青と白居るぞ
数は少ないが2200〜300で組んでる人居たぞ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-VK1S)2019/01/12(土) 13:28:31.00ID:P3uy6EHX0
使ってるのってわざと?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 953b-vbi4)2019/01/12(土) 13:35:06.59ID:YKNCzcI70
青に寄せてるのはこだわりというか縛りプレイみたいなものだろ
そういう人はガチで組めばもっと強いよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb17-VK1S)2019/01/12(土) 13:35:40.36ID:946cAdJp0
_人人人人人人人人人_

> 本日最終日!! <

 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

これ吹くから止めろ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 632f-VckW)2019/01/12(土) 13:36:14.36ID:oXRK3nHu0
>>975
ん?サ終か?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-VK1S)2019/01/12(土) 13:39:09.60ID:0s3Zk/Ud0
ぼくのクリメルはさいきょうなんだ!
がやりたくて使ってる

異常パならシェーレよりは良い感じ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-kZrb)2019/01/12(土) 13:39:42.31ID:SCGtpgkc0
>>977
実際強いぞ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda4-7As7)2019/01/12(土) 13:45:55.07ID:Cws12+KV0
今日は15位か。なんか最近低迷続きだね
一方の神姫は不評続きなのに1位だしわからないものだ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-VK1S)2019/01/12(土) 13:49:08.30ID:53FAfFrD0
イベントなし新キャラなしで
ガチャ回せなんて無茶なこと言ってるわけで運営が
もう忍者なんて出回りすぎて集金力なんてとっくになくなってることに気づいてないし

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-03VH)2019/01/12(土) 13:52:02.50ID:vMr14vU30
現状アリーナに興味なければデイリーと年金だけでやっていけるんだよなあ
有料でもいいからエロシーン増やしてくれてもいいんじゃよ、はやく増やして!!!

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda4-7As7)2019/01/12(土) 13:54:29.94ID:Cws12+KV0
せめて次イベントの告知くらいほしいよね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e375-kZrb)2019/01/12(土) 13:55:01.99ID:IrtPXKAr0
むしろこれだけばら撒いててどこに課金すりゃいいのって仕様で15位にいられる方が不思議なんだが
個人的には無課金でやれてるからありがたいけどこれで採算取れてるのか不安になる

0984名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-drfa)2019/01/12(土) 14:00:02.38ID:LSwe4eDJa
>>974
手持ちのなかでそういう編成になったって可能性もあるんじゃない
全員が全員望むPT編成できるわけちゃうし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c577-VK1S)2019/01/12(土) 14:01:41.23ID://IhFfJr0
>>983
ゲーム開始ランキングは5位だから新規増やして課金して貰うって事だな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1a-V+wx)2019/01/12(土) 14:06:35.35ID:FX0cFtXT0
ランキングはぶれっぶれだな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb2-FxxK)2019/01/12(土) 14:51:55.94ID:QpI4iUM00
もう切り捨て直前やぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-kZrb)2019/01/12(土) 14:53:27.85ID:SCGtpgkc0
切り捨て御免

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c577-VK1S)2019/01/12(土) 15:00:27.93ID://IhFfJr0
ガチャが一番の楽しみだな、今週30連しかやってなくて石余ってるから新キャラに注ぎ込めて尚更楽しみ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 632f-VckW)2019/01/12(土) 15:02:29.14ID:oXRK3nHu0
これで高速化がたいした事なかったら終わると思う
時間かかりすぎてやってられんという人多いだろう
600秒が一分以内で終わる最低10倍は必要

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda4-7As7)2019/01/12(土) 15:12:44.04ID:Cws12+KV0
テストプレイしてるのかなってくらいアリーナの時間かかりすぎ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-Sy9d)2019/01/12(土) 15:40:21.18ID:sIwrHJ/l0
エルアルハの腹筋が好きでつい重用してしまう
役に立ってる感は薄い

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-kh3a)2019/01/12(土) 15:44:28.69ID:xBF9RpYU0
重ねのためにガチャっていう感覚が無いから新キャラくるまで石がたまってく

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-4MHR)2019/01/12(土) 15:46:53.83ID:LEunGu0l0
15位より下位のゲームが大量にあるし大丈夫やろ(慢心)

0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-pZAT)2019/01/12(土) 15:50:08.53ID:ssHpv0iiM
あの質問

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e304-i2KA)2019/01/12(土) 15:57:09.66ID:ri0XkPyW0
いい

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb22-RNo8)2019/01/12(土) 15:58:58.81ID:IGqc+/G60

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-VK1S)2019/01/12(土) 15:59:59.86ID:XbsV4HCO0

0999名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-WYx9)2019/01/12(土) 16:00:29.13ID:4S7Jyaayp

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb17-VK1S)2019/01/12(土) 16:00:40.20ID:946cAdJp0
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 30分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。