【DMM.R18】その他のタイトル9646年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9645年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547113988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

板に迷惑を掛けるな

うおおおお

虚無戦記とコラボしろ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a19-c25r)2019/01/18(金) 23:29:36.65ID:Ud0277QC0
>>951
ワッチョイ無しのため無効☆

ハジギス

虚無ギス

なんもないギス

何か有るならそれはその他のタイトルとは別のものではないでしょうか

「何も無い」があるんだぞ
足るを知っていけ

Wikiの黒レンの雑感から欠点が軒並み削除されてて草
そういえば一般スレでやたら黒レンが持ち上げられてましたね……

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-F2Ks)2019/01/19(土) 00:06:48.28ID:3prkzLLs0
まだwiki荒らしてるゴミいるのかよ
矢の無駄打ちとかクリティカルな情報じゃねーか
戻しとくわ

>>936
お花の方が良さそう

事実陳列罪は許さないぞ!

つーか>>950池沼が取ってたから新虚無立てたわ

虚無9647年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547824253/

その他反逆罪で義務五年
機密漏洩事実陳列罪で義務二十五年の刑に処せ
とにかく拷問だ拷問せよ!

あ乙です

無限にヨイショするのはアフィのとこでやれと

あいつ結局バルバトスで微塵も役に立ってなかったな
あれだけ個々の要素がバルバトス特功なのに仕上がりは無能って逆に巧みなバランス感覚だわ

>>965
おつ

>>965
乙スィーン

>>965

虚無〜ん

>>961で何で一般スレ?と思ったらあそこもスレwikiをzukiにしてんのか
出来た当初から飯にいるような連中が蔓延る所だったけど相変わらずなんだな

>>965
虚無乙

黒レンの欠点を認めないナメ信者は業者だな
優良誤認隠蔽異常者集団

信さんは言葉遣いには敏感
欠点ではなく、使いどころを考えさせられるみたいな表現しないと

>>965
戻し&スレ立て乙

欠点だけを探して長所が見出せない連中が何言った所で何も説得力は無い

>>976
スレ立てもできない奴には説得力あるよな

ガイジっていう

長所の射程1000を見いだせたなら今頃みんなで楽しくヤシャれたんだ

なるほどロヴィニアがピックアップガチャにいるから業さんがいじってきたのか
あれ回ってねーんだろうなメンツ終わってるしwww
暴れたらまた管理人さんにBANをお願いするしかないねぇ
アフィwikiが持ち上げ以外を言論統制して信用を失って過疎って更新も閲覧もされなくなったからって
スレwikiに寄ってくんなよ業さん自業自得なんだから雑魚でも持ち上げるのはアフィwikiだけでやってろ

妄想長所見出だしたとこで何の意味もないだろ

ガチャの当たり薄められるという運営にとっての長所があるだろw
なお薄めすぎて回されない模様

黒レンなんて接待されまくった神獣ガルダですら近接遠距離に役割食われてたろ
売りたいなら近接遠距離に食われないよう調整しろ

ところでその他に飽きたら御城プロジェクトというゲームがお勧めです

バルバトス15クラスの射程減で遠距離と隠密必須のマップを作ればいけるな!糞過ぎ

虚無ぅ……

いくら旧その他原住民がナルはわより弱いとはいえ
あそこら辺のクソザコに席を奪われるほどは弱くないからな
やってりゃ解るけど編成枠や配置枠があるゲームなんだし

黒レンがガルダで使われなかったのって単純に言って相手が回避したからでは

>>965
951と比べられないくらい有能乙
というかスプカスが一度もまともにスレ建て出来たの見たことないんだよな
小学生でも出来そうなこともできないなんてまさにクロカス

クロスプにスレ立ては難しいからすでに立ってるスレのurl貼って立てたふりするしかないんだ😅

そもそも黒レンは特功があってやっと並みのアタッカー水準なんで、
どんなに環境的に優位でも与えられるダメージ量が少なすぎて全く役に立たないんですわ
まだ暗殺しろって敵を一撃で仕留められるローザのほうが活躍できる

小さな事で優越感に浸るその他スレ住民の器が知れるな

黒レンの何が凄いって魔神どころか神獣のガルーダですら使いみち無かったからな
ボス無視して延々追いつけない遅い弓を雑魚のグリフォンに無駄打ちして
たまに追いついても5割は回避されてゴールインされるだけのお荷物だった

単純なパワー不足キャラだから使い方どうこうでどうなるもんじゃないしな
むしろ使い方自体はシンプルすぎるくらいシンプルなキャラだし
コイツを使いこなすだのどうこうの次元で話してる奴は頭おかしい

特効という下駄を履いてもそれありきの基本能力だから結局うんこなんやで
それに獣は移動が速い、回避あり、やたらタフと全体的にメタってるし

あれ、次スレてある?

キャロップの方が強いのではないか?
黒レン持ってないけどそんな気がする

キャロップはモルテナ&犬みたいなポジションで
手札によるとはいえそれでダメなら考えるぐらいの
マップのベンチマークには使えるからなぁ

>>982
近接遠距離はナルサスショックでマツリ2倍イング3倍にボーダーライン上がってるからなぁ
遠隔マスのアタッカー本当に一部しか生き残れてない

その他に

飽きたら

御城プロジェクトというゲームがお勧めです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 51分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。