【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part95 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 596f-d86K)2019/01/17(木) 14:26:56.83ID:yxcGFW9k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547466096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a56f-qnWR)2019/01/18(金) 21:36:28.55ID:LoDFiZlg0
すげーの見れた
敵のレジーナが9回連続突発したわ。

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-Cq37)2019/01/18(金) 21:36:32.71ID:UKRv0pmr0
また俺が次スレかよ・・・最近運ねえな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547814924/

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-F9+L)2019/01/18(金) 21:40:42.81ID:1neQSxhFa
フラネのオートスキルでランスローは素早さ25%アップ出来るんだぜ、フラネがいなければ20%フラネの本体はオートスキルでもあるしな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-11H7)2019/01/18(金) 21:40:51.47ID:/lHvpzot0
クーア二人目取ってるけど、売ればいいのか?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-F2Ks)2019/01/18(金) 21:44:28.30ID:gDrRQhMi0
速攻パは嫌←自分より速くて勝てないからクソ
耐久パは嫌←買っても負けても時間かかってクソ
アリーナは嫌←クソ

せめてアリーナ戦果で買えるものもっと充実すればなぁ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad1-V0my)2019/01/18(金) 21:46:13.57ID:zl7GZbte0
キッカちゃんは立ち絵黒ストで足ガバぁしてるのがポイント高い。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-F2Ks)2019/01/18(金) 21:48:16.14ID:P9Zdm1uW0
>>956
最近は勝っても喜べなくなったなアリーナそのものに慣れちまって飽きたんだろうな

0959名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-YuXZ)2019/01/18(金) 21:49:05.28ID:oXT0vzAOd
麻痺おば減ればガレサ出番あるかなと考えたけどレオーネもレジーナも確定クリ撒いてくるから無理だわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a91-fAiL)2019/01/18(金) 21:54:08.37ID:5vhNUi8O0
>>953
パイセンスレ立て乙ッス

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a1a-fAiL)2019/01/18(金) 21:57:38.86ID:RVfOu7xz0
>>959
レオーネは相方のエリー死亡に巻き込まれて瀕死だろ

0962名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-itRN)2019/01/18(金) 22:04:59.47ID:puTJFvynM
攻撃素早さとかクリダメ素早さを積めば単体でも行けるやろ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-jhVx)2019/01/18(金) 22:07:19.61ID:CJSrM/iY0
>>944
寝室は悪くなかった
以上。

>>955
最初のやった人でもそうじゃない人でも
寝室だけでいい人でもフルカンしないと死んでしまう病気の人でも
必要以上は要らないから紅石に変えればいい

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-F9+L)2019/01/18(金) 22:08:02.79ID:1neQSxhFa
赤いないと緑耐久即リタイヤじゃないですかーヤダー

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-zveU)2019/01/18(金) 22:08:20.83ID:uvQqahcp0
アセリアはロシュ、ガレサ、新天地マキア、カルナ、トワ、ジュリアで
封印タイミングお祈りオート編成で行こうかな・・・
うちの4凸羽おばが使えるのなんてアセリアのギルクエくらいなので

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd15-vQXo)2019/01/18(金) 22:15:26.68ID:mgqx+ci3d
ルルも挿れたい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-qnWR)2019/01/18(金) 22:16:59.18ID:bAsq1dNY0
お前の場合 も じゃなくて に なんだろ知ってる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1676-JbcW)2019/01/18(金) 22:18:24.44ID:9zAwfOZy0
>>965
環境によるけどオートの方が手数増える(というかスキル指定すると遅くなる)んで
封印山盛りで放置はむしろ良い手かもしれん

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d4d-F2Ks)2019/01/18(金) 22:22:51.58ID:Vy6g/j6H0
速攻PTで麻痺おば外してランスロ入れてみたら緑耐久にもめっちゃ勝ちやすくなった
強すぎて笑うw

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-F2Ks)2019/01/18(金) 22:23:09.78ID:N5qmk1Oe0
ルルは立ち絵のふとももがえっち

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-11H7)2019/01/18(金) 22:27:35.04ID:/lHvpzot0
そういえばロシュバーンは誰に当たるんだろう

>>963
さんきゅー
心置きなく売ります

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-fAiL)2019/01/18(金) 22:41:42.18ID:lWDSsAgE0
パーシー息子、白鳥の騎士ローエングリンじゃね?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba89-G1wx)2019/01/18(金) 22:50:40.68ID:oSEkRAW/0
新参には無理なようですね。
キャッシュクリアとかやってみましたが無理でした

x x がむかつきます

さようなら

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8527-Z7v5)2019/01/18(金) 22:51:37.83ID:HSMV6TTP0
今回のエクストリーム強スギィ!って思ってたらアルティメットだったでござる
いつのまにかクリアしてた

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd15-vQXo)2019/01/18(金) 22:56:12.23ID:mgqx+ci3d
アルティメ60ターンかかるわ
40とか無理

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8527-Z7v5)2019/01/18(金) 22:56:21.25ID:HSMV6TTP0
有利属性の無が黒に見えてたから黒でやってたし
なんで勝ててたんだ

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-F9+L)2019/01/18(金) 22:57:00.01ID:1neQSxhFa
エリーちゃんがぶっぱしてくれて40ターン内行けたわ

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-WS56)2019/01/18(金) 22:59:15.20ID:c+EVXMYda
全黒で30T以内初回でクリアしたけど死亡なしは無理だったな
オート三倍速でやってたけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-V0my)2019/01/18(金) 23:05:47.06ID:sRCUaaMf0
色々とめんどいからギルクエ用の黒パ試したら25ターンだったわ
素早さ盛らなくても火力でゴリ押しもやれんことはない感じ

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-h4GK)2019/01/18(金) 23:15:46.07ID:g4JA3l0ad
リミクエよく見たら月末までやん
いつになったら新規ストーリー見られるの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793b-VDPw)2019/01/18(金) 23:17:14.77ID:cduy8PXj0
>>958
編成考える余地がほぼないからな
その時期の強編成にガチャ運でどれだけ近づけるかっていうゲーム

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-Cq37)2019/01/18(金) 23:17:33.29ID:UKRv0pmr0
もう復刻開始したし5ヶ月は新規ストーリー無いと思うが

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a2f-v0nU)2019/01/18(金) 23:17:50.43ID:mLDIrGIZ0
リミクエって死ぬとどうなるの?
その日はもう終わり?

0984名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMa5-kbi8)2019/01/18(金) 23:18:18.22ID:ilzNgTFYM
ラージュリアにおかしな属性がどんどん追加されていく…

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e80-Cq37)2019/01/18(金) 23:27:46.85ID:M4+6Z/XX0
>>983
全滅したら石10でコンテニュー出来る

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e17a-d3bv)2019/01/18(金) 23:29:11.43ID:AmvloiTD0
>>982
新規ストーリー?復刻無限ループだぞ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-fAiL)2019/01/18(金) 23:30:22.13ID:7z7XM4Rt0
なんだかんだ白一色で誰も死なずに突破出来たな
黒だと壊滅寸前にまで追い詰められたわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e80-Cq37)2019/01/18(金) 23:31:14.07ID:M4+6Z/XX0
あ、コンテニューと言うか、敵のHPそのままでこっち全回復状態で戦闘続行
オラクルは溜まってないけど、スキルはリセットされてたから即使用可能

ただ、今回はそういうミッションも無いからアルティメット勝てないならエクストリームで良いと思う

0989名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-WS56)2019/01/18(金) 23:37:00.73ID:c+EVXMYda
今回ドロップ盛り盛りだからチケットやら装備交換はあっという間だな
余った分は全部装備経験値か

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-F2Ks)2019/01/18(金) 23:38:13.41ID:gDrRQhMi0
箱オバうざい
ああああああああああああああああああああああああああああああ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-fAiL)2019/01/18(金) 23:42:43.26ID:Nlogt8070
あの胸にギュッとされたい
後グモモをぎゅっとしてみたい

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-F2Ks)2019/01/18(金) 23:52:00.82ID:gDrRQhMi0
>>953
感謝が少ないうんこですね

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-fAiL)2019/01/19(土) 00:11:11.81ID:HPIhVDP40
イベEX→ストーリー五章Hクリア
イベUL→ストーリー一章EXクリア
新規勢はまずイベントストーリーだけやる
リミテッドは回数制なので強くなってから一気に消化できるので心配なし
まずは本編をフレンドに引っ張ってもらってハードまで進める
ぶっちゃけ全部ハードでも目玉は回収できる
今まではEXが一日一回で残りはハードでも余るくらいとれたので

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-F2Ks)2019/01/19(土) 00:24:31.58ID:jqoTri/l0
うめて

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d01-OAln)2019/01/19(土) 00:25:03.25ID:B4iTw8xl0
あ、あの…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0117-zveU)2019/01/19(土) 00:26:40.36ID:9Jsw0FGd0
質問

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa99-NBcS)2019/01/19(土) 00:26:55.58ID:rsAgyYs20
Yoさんはいますか?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-V0my)2019/01/19(土) 00:31:29.25ID:hCJKIhF10
ランスロの愛称は何おばになるん?

0999名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-oIEz)2019/01/19(土) 00:33:34.92ID:w7UXbrXLd
>>998
あーあ
しちゃったね質問

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafa-F2Ks)2019/01/19(土) 00:34:32.61ID:jqoTri/l0
あの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 7分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。