【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part159 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b996-YLLe)2019/02/14(木) 00:31:58.84ID:Zz1RZg+A0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』をコピペして立ててください
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/senpro-x.html
■twitter
http://twitter.com/senpro_staff
■よくある質問
http://wikiwiki.jp/2...A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4
■戦国プロヴィデンス攻略まとめwiki
http://xn--dck1bzb8c...--wiki-4i9hs14f.com/

次スレは>>970が立ててください
無理な場合は>>980か安価指定か


前スレ
【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548692956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff67-rusg)2019/02/27(水) 09:51:50.77ID:at7qv6yx0
3周年チケットがレイドの報酬とかあるけど、
ガチャの開催期間がメンテ明けから3/2までか
たったの3日間で何をやらせる気だろうか( ・ω・)ヤレヤレ

まぁ上の行をコピペして修正忘れてるんだろうが
安定のグダグダ感に安心すら覚える

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f18-8Pan)2019/02/27(水) 10:11:50.19ID:IJeD7Aw20
騎馬隆元は新統一戦で使えるんだろな
波状では完全に空気だったが

0954名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-LDyo)2019/02/27(水) 10:12:17.79ID:OkUchMujr
反射あああああ!!www

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff67-rusg)2019/02/27(水) 10:44:17.28ID:at7qv6yx0
開催期間の修正はえぇよw

0956名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 11:10:03.63ID:qpzA1G5b0

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-4qup)2019/02/27(水) 12:03:39.28ID:bTYz4qOF0
>>953
空気って何の冗談だ。
隆元メインに据えて全抜き何回やったと思うとる。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-dS/9)2019/02/27(水) 12:14:59.65ID:lNeLIWGn0
http://i.gyazo.com/2ae411da5b04a9d35279066926b626ba.png

とりあえずこれさえ直ってくれたらえぇわ

>>956
乙!と言いたいがワッチョイがないっぽ?まぁ、無くともいいか?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-4qup)2019/02/27(水) 13:12:32.71ID:bTYz4qOF0
>>943
貫通でも抜けるし、自傷系でも抜けるな。


▼新特技「全体攻撃反射効果」
敵が使用した全体攻撃のダメージを無効化して跳ね返す効果「反射効果」を付与する特技が登場します。
特技の対象は自分自身しか選択できませんが、ダメージの無効化は味方全体に及び
反射した攻撃は追加効果も含めて敵全体に効果があります。
※貫通攻撃を反射することはできません
※自らを犠牲にして使用する特技は反射することができません
※相手が反射した攻撃を再び反射することはできません

>>956

0960名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-+B14)2019/02/27(水) 13:37:04.11ID:1Dxn3B+Vd
あえて外してるみたいだけどワッチョイ廃止なの?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43dc-BM/0)2019/02/27(水) 13:54:36.11ID:mZrFYTdm0
故意に消したみたいだし、あると都合が悪いんだろうね

>>959
自爆は抜けるけど自傷は無理なんじゃないの、その書き方だと
隆元とボンバーマンだけがセーフ

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-q/0D)2019/02/27(水) 14:04:42.36ID:K59L0WmDr
>>970でも>>980でもないのに無言でいきなり立てて>>1のスレ立てコマンドも改変
放置で落とさせないよう連投までしてるし、ワッチョイ消すタイミングを伺ってたなこの人
多分立て直しても「このスレは重複です。現行スレはこちら」って延々と誘導貼られ続けるだろう
諦めてワッチョイ無しスレに変わるしかないのでは

0963名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-+B14)2019/02/27(水) 14:08:09.54ID:qcCbqAOmd
ジェミニシードも同じようなスレ立てされてるな
これもしかしてただの荒らしなのでは…

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef28-uGSY)2019/02/27(水) 14:16:43.95ID:2wEmEIHq0
ルール無視したスレ立てなんぞスルーじゃよ

0965名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-++2b)2019/02/27(水) 14:17:24.86ID:HBPE1dcox
キナ臭い時期だからワッチョイ有りのがいい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23fa-Kg+8)2019/02/27(水) 14:36:50.11ID:wOsyxotB0
次のスレ荒らすよって宣言してるようなもんやなw

0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-i7Fd)2019/02/27(水) 14:47:32.53ID:U+7OKV29p
自宅勤務の23時は出社勢かな?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-AIQn)2019/02/27(水) 16:17:16.61ID:kd2bcq8U0
ワッチョイ付けてない奴NGにしてるから次スレ立った事にも気づいてなかったわ
胡散臭さの塊やな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-4qup)2019/02/27(水) 16:27:01.92ID:bTYz4qOF0
そっか、ミスったな…。
じゃあ、改めてワッチョイ付けて立て直すわ。

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-4qup)2019/02/27(水) 16:28:08.59ID:bTYz4qOF0
踏み

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-4qup)2019/02/27(水) 16:33:54.58ID:bTYz4qOF0
連投規制くらったんで後のテンプレは頼む

【DMM.R18】戦国プロヴィデンス Part160 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551252594/

0972名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-J+RC)2019/02/27(水) 17:46:58.25ID:EFzYbaJRa
メンテまた延長!?と思ったら19時までなのね…

0973名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-yypv)2019/02/27(水) 17:49:49.23ID:V3bU+6yLd
>>971

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7373-ggsE)2019/02/27(水) 18:39:16.72ID:7Zb/du9J0
20時まで延長

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff67-E7VE)2019/02/27(水) 18:48:01.53ID:at7qv6yx0
うん、知ってた
これで終わらない予感もある

0976名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-++2b)2019/02/27(水) 18:49:21.26ID:gpZ3KwlVx
流石に今日中に終わってくれんとまだデイリーやっとらんのに

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe0-8sMm)2019/02/27(水) 19:02:27.08ID:stuSGOtf0
安定の延長オプション

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-E7VE)2019/02/27(水) 19:07:32.55ID:8WhOOERwa
日課のデイリー、総力、功城を
こなせるだけの時間が残るんかねぇ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-lQob)2019/02/27(水) 19:11:56.51ID:COuWMhhS0
波状の最終日っていつだっけ?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23fa-Kg+8)2019/02/27(水) 19:16:18.58ID:wOsyxotB0
この時間になでなですると次の日忘れちゃうんだよなw

0981名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-uGSY)2019/02/27(水) 19:20:10.76ID:gpZ3KwlVx
15時間経たないとこなせないデイリーとかも時代遅れだと思うけどねぇ
他のゲームだと24時前と0時過ぎで2日分一気にできるとこがほとんどだろうに

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-lQob)2019/02/27(水) 19:22:56.71ID:COuWMhhS0
なでなでなんて5分で1回復でも問題無さそうなのにね
何かあったっけ?

0983名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-uGSY)2019/02/27(水) 20:02:48.84ID:gpZ3KwlVx
のりこめー

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-lQob)2019/02/27(水) 20:10:00.95ID:COuWMhhS0
ふう…出なかったし、インフレの波に呑まれそうだし
レイドは面倒だしでもーいいや
さようならお兄様方

0985名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-uGSY)2019/02/27(水) 20:17:09.71ID:gpZ3KwlVx
なんだこりゃ
特効無かったらタコいっぱい並べるのがいいんか
そんな持ってないぞ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef12-8sMm)2019/02/27(水) 20:20:36.80ID:RzVYuvv80
祝三周年感がまったくない0.5%ガチャラッシュw

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31a-rusg)2019/02/27(水) 20:24:28.25ID:gh+o0mBE0
月が変わってからが勝負や

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1f-RjxB)2019/02/27(水) 20:27:46.97ID:Q3BevsW60
>>971


イベント特殊能力分かりづらいw

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-xcUo)2019/02/27(水) 20:29:04.17ID:f3rlpE880
ガチャ予定なんぞこれ
お祭りの屋台にクジ屋が6つ並んでるような圧迫感・・・

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-iAN8)2019/02/27(水) 20:35:56.23ID:ORl0qn4F0
めでたくないし希望のないこの感じなんとかしろ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43dc-BM/0)2019/02/27(水) 20:36:03.00ID:mZrFYTdm0
やっぱり周年イベントってのは福袋と並ぶ最大の集金イベントなんだな
盛大に課金して運営を祝うのは客の方だ、新P就任の御祝儀も兼ねてな

0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-DlcG)2019/02/27(水) 20:36:39.97ID:QH2cRGr8p
アホくさ

0993名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb7-uGSY)2019/02/27(水) 20:36:40.76ID:gpZ3KwlVx
隆元は結局エロ絵まだなのかよ
なにやってんだ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a388-dS/9)2019/02/27(水) 20:40:00.03ID:/Udqu6nZ0
レイドも波状みたいにスキル順設定できるんだろうなーとか考えていた時期がありました
出現もっさり演出もそのままだしやっぱつれぇわ

0995名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-8Pan)2019/02/27(水) 20:46:38.96ID:4TNL3F7vd
レイド金銀なしになったのか

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-N4rO)2019/02/27(水) 20:48:21.82ID:ZDU0Mptla
やたら長い戦闘時間は変わらないのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-dS/9)2019/02/27(水) 20:51:07.38ID:qfN588dZ0
家康ちゃんのスタンプ滅茶苦茶可愛い

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-dS/9)2019/02/27(水) 20:55:46.64ID:lNeLIWGn0

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f367-uGSY)2019/02/27(水) 20:56:39.47ID:obr6InAX0
質問してもいいですか

1000名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-i7Fd)2019/02/27(水) 20:58:49.11ID:U+7OKV29p
天一のプレイヤー負担軽減をやりながら
その横では張り付きイベントをやるという矛盾

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 20時間 26分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。