【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺63体目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 834b-L8f3)2019/04/23(火) 16:26:27.30ID:ARxy+L7U0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ

【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺62体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555397668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アークセー Sx8d-KxX0)2019/04/27(土) 08:14:49.19ID:Pr/HuaaBx
猫銃並に落ちて今回うめーなと思ってたら違うのかよ
ギルポ260万で30凸2本目に突入してんぞ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1336-AyXj)2019/04/27(土) 08:34:27.71ID:7xwB3JRx0
画像はよ

0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-CI7D)2019/04/27(土) 09:07:17.88ID:x9zS9kaid
今回は部位破壊より順位箱から出るイメージだわ

なんで上位勢はMVP取りまくるから集まる集まる

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-HJzg)2019/04/27(土) 09:31:04.94ID:WOpkUbZJ0
マジでか、MVP関係ない時しか今のとこ落ちてない雑魚勢なんじゃが

0956名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc5-eTYm)2019/04/27(土) 09:37:00.79ID:8Q3hPQwJH
だいたい平均するとギルポ2〜30万に一本に落ち着くんかね
運が良ければ10万に一本、200万ちょいで完凸、運が悪ければ・・・想像したくもねーな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-HJzg)2019/04/27(土) 09:42:43.07ID:peHqWDT00
200万で完凸は運良い方やで

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b186-HJzg)2019/04/27(土) 09:43:05.45ID:Cot6jOlI0
ギルドポイントは稼ぎやすさが育成具合や自発かどうかで変わるからあんまりあてにならんな
どれだけドロップ品処分したかが一番目安になるだろうけど数える手段が自分の手で記録することしかない

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-BP9Y)2019/04/27(土) 09:50:51.28ID:tc5FUbhm0
30凸完成にギルポ320万かかったわ
ちな救援EXばかりで9割以上表彰台

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-HJzg)2019/04/27(土) 09:52:48.97ID:WOpkUbZJ0
ギルド札換算のがまだいいのかな?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-0nbN)2019/04/27(土) 10:01:58.13ID:nrxjDXKX0
ギルポってどこで見るんだ?
戦果じゃないよな?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-KxX0)2019/04/27(土) 10:02:38.16ID:oPlyvx0d0
EX100%表彰台でギルポ500万超えてるがまだ26凸だよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-KxX0)2019/04/27(土) 10:04:15.58ID:8i9VXaZz0
VH自発だけでギルP200万来たけどまだ5本しか落ちねえ
30凸完成は800万前後の予定です

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-HJzg)2019/04/27(土) 10:08:34.50ID:WOpkUbZJ0
>>961
さてはギルド入ってない?
入ってればギルド画面から見れるよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-BP9Y)2019/04/27(土) 10:09:17.54ID:tc5FUbhm0
>>961
戦果なら700万近くあるな
ギルポはギルド→4月の順位、3月の順位の横にある吹き出しアイコン→右上のギルド内タブ
で見れる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-KxX0)2019/04/27(土) 10:16:20.68ID:oPlyvx0d0
https://i.imgur.com/za7lNMs.jpg
この程度じゃ30凸出来ないのが現実

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b2-SEbp)2019/04/27(土) 10:37:51.30ID:G1jUIt1Y0
アイテムボックス空から警告が出るまでやって2本落ちてたらラッキーくらいだな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-KxX0)2019/04/27(土) 10:40:42.76ID:fNBd1cm30
そんなに出ないよw
アイテムの空き700+プレボ空き900を2周回って一本落ちればラッキーくらい

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939d-MRXB)2019/04/27(土) 10:41:04.29ID:HnCy3B6d0
http://i.gyazo.com/646cda8d36550afe3e2e359561f678b8.png

競争率激しすぎワロタwww

ってか、マクロが入ってんだろ、コレ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939d-MRXB)2019/04/27(土) 10:44:49.04ID:HnCy3B6d0
ちなみに入って大抵2分かからず終わる…ナニコレw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b2-MRXB)2019/04/27(土) 10:48:33.71ID:3P2/ZHpm0
マクロ「パンパンッ」

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-N5aX)2019/04/27(土) 10:55:32.07ID:I5oKSTBs0
今はEX以外必要ないからVHはソロでやれ邪魔だから救援に出すなって風潮だな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-0nbN)2019/04/27(土) 11:04:40.84ID:nrxjDXKX0
>>965
それはわかるんだが、みんないちいちチェックしにいってるの?
戦闘リザルトにはでないでしょ?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b2-SEbp)2019/04/27(土) 11:12:10.81ID:G1jUIt1Y0
なんかDMMくそ重くなったぞなんだこれ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-KxX0)2019/04/27(土) 11:42:36.76ID:8i9VXaZz0
いちいちチェックって、そんな大層なモンじゃないだろ
数時間やってたまにギルチャやギルメンのポイント推移を見るついでに確認するだけだし
それすら面倒ってんなら知らん
お前は我が道を逝け

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-HJzg)2019/04/27(土) 12:12:57.61ID:JgDnB8sp0
混乱やべぇ・・・

0977名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM3d-Unnj)2019/04/27(土) 12:13:25.93ID:VkHlLeWSM
新スレ消える可能性

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-dGzq)2019/04/27(土) 12:24:31.54ID:TW6n3TZOa
戦果は戦果報酬の値
ギルポはギルドランキングの値
武器泥には関係なく人によってマチマチな値
泥は試行回数な?

雑魚ほど上の値は低いから50万だか100万で完凸出来ちゃう訳
ギルポ500万だか稼いでて指標にならない値で話すとかアホか

大体20回から30回に一本な
難易度も全く関係ないからな?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d93d-MRXB)2019/04/27(土) 12:35:00.44ID:M0ceC+X40
20回から30回に一本って…
その仮想空間の俺のキャラからドロ武器持って来てくれよ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b52-HJzg)2019/04/27(土) 12:35:42.40ID:CeM0g+GK0
500万まで行ってりゃ回数の指標にもなるだろ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-UdrX)2019/04/27(土) 12:46:10.23ID:zWnh8Qzt0
30回に一本とかそんなに出るなら廃人はもう完凸10本作ってるよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9956-UISf)2019/04/27(土) 12:47:00.69ID:eA1QsGmi0
表彰台って言ってんだから割ればだいたいの指標にはなんだろ
一度も表彰されたことなくてわからんのだったらごめんな

0983名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-2RZx)2019/04/27(土) 12:47:38.97ID:14ygY/B6d
エアプが得意気に語るの草

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-HJzg)2019/04/27(土) 12:50:58.98ID:JgDnB8sp0
メトロのラスト1個前の混乱回避敵どうやってクリアしました?
混乱するわ回避されるわできちい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-KxX0)2019/04/27(土) 12:54:20.69ID:fNBd1cm30
30回に一本も出てるとかすげぇなw

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-UdrX)2019/04/27(土) 12:56:28.94ID:zWnh8Qzt0
混乱耐性の仲間やスキル武器使って
サブマシンガンとか複数回hitのメイン武器で運に任せる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-KxX0)2019/04/27(土) 12:58:29.73ID:S+ULHcbo0
2行目から下の説明全てが間違ってて草
試行回数云々いうならせめて累計虹箱取得数くらい出せ

0988名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-2RZx)2019/04/27(土) 12:58:37.75ID:14ygY/B6d
ベリハで一気に貢献12万稼ぐ奴いるんだがどんな構成したらでるん?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c192-HJzg)2019/04/27(土) 13:00:14.36ID:WOpkUbZJ0
まだ完凸できてないけど、ファラスとか刺さりそう。
☆4サブマシで混乱耐性86%、赤属性

0990名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-wcvw)2019/04/27(土) 13:02:50.21ID:IOyiIOYta
ベリハとEXどっちがいいか悩む
泥率はEXが上かな?

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-dGzq)2019/04/27(土) 13:03:06.50ID:TW6n3TZOa
馬鹿が多くてウケルwww

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba2-UdrX)2019/04/27(土) 13:04:45.61ID:zWnh8Qzt0
貢献12万までいくかは知らんけど
前回のマルチイベで☆5ナイフ完凸してて
とおりに装備させて、久世めるるでバフしてスキル本体ぶっぱすれば面白いことにはなりそう

0993名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM6b-mEZ1)2019/04/27(土) 13:05:51.01ID:LC4S4yQ+M
まあ虹箱の数だけにしても難易度も貢献度も関係してるからなぁ

頑張って30回に1回ドロップしてればいいと思うよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933d-MRXB)2019/04/27(土) 13:05:53.33ID:rS+FYaKY0
>>992
それくらいだとおそらく8万〜9万だろうな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f7-6+cI)2019/04/27(土) 13:10:21.56ID:uPAHXgQ10
久世・ソーニャ・★3春風心を連れて行けば混乱対策はOK。
あとは異常耐性持ちの多いサブマシキャラで多段HIT狙えば簡単。
メンバーいないならその分★3の混乱耐性武器サブに突っ込めばいけるよ。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-HJzg)2019/04/27(土) 13:19:46.68ID:JgDnB8sp0
あーサブマシがいいのか なるほどありがとう

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-dGzq)2019/04/27(土) 13:25:53.43ID:TW6n3TZOa
30に一本で30凸するのに900回な?
完凸出来てない奴は何回やったんだ?
イベント始まってから何時間だ?
一時間に何回だ?
虹とか関係ないからwww

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9173-KxX0)2019/04/27(土) 13:27:21.76ID:fNBd1cm30
イベ報酬すら知らないとかガチのエアプじゃん
可愛そうに

0999名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM6b-mEZ1)2019/04/27(土) 13:29:39.02ID:LC4S4yQ+M
あまり苛めるな次はイベ報酬とか関係無いからって言い出すぞ

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-dGzq)2019/04/27(土) 13:31:26.87ID:TW6n3TZOa
イベ報酬の話なんかしてないぞ?www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 5分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。