【DMM.R18】対魔忍RPGX Part156 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558253440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5c0-Jo9D)2019/05/28(火) 10:35:43.71ID:2ZYcbPRN0
まりは大して使い道ないし重ねるほどのモンじゃないからな。
でもたまに使えるのくるから4枚は配布しろやとは思うが。
なんでクソ箱だけ3枚なん?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd2e-boHV)2019/05/28(火) 10:39:06.57ID:okAMPI8/0
イベSRの役目は経験値タンクだから

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5c0-Jo9D)2019/05/28(火) 10:41:52.82ID:2ZYcbPRN0
>>953
そんなんマジでやってる奴いるか?俺は10枚くらい作ってだるくてやめたわ。そもそもそんなにレベル上げたいやつおらんし

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8b-cTap)2019/05/28(火) 10:43:56.67ID:ZpyleVc80
俺も一回やってみてやめたな
どうせ本使ってレベル上げられるし土日は経験値やるし

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a511-+klA)2019/05/28(火) 10:46:40.48ID:aCtZnkEw0
土日に枠余ればタンク作るでしょ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Fpyl)2019/05/28(火) 10:50:10.07ID:74fvqDK00
作らんというかデイリー不味すぎてやる気しない
即戦力SRは本で十分だし他のはユニット経験値来るまでイベ周回ついでに信頼度だけあげて放置

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-5bJk)2019/05/28(火) 10:55:38.64ID:stGe+71J0
土日やりたくないからレイドイベ中で経験値イベやってる時とかずっとタンク作ってたわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5c0-Jo9D)2019/05/28(火) 11:00:51.68ID:2ZYcbPRN0
>>956
あんま比べたことないんだが普通に経験値クエやるより同じだけ経験値食わせたタンク使う方がいいのか?
タンク使いたい相手がいるならクエに連れていくってなる気が

0960名無しさん@ピンキー (JPW 0Hf1-zdre)2019/05/28(火) 11:02:10.85ID:Gm1Z49SGH
メインで使ってるメンバーすら中途半端なレベルだわ
レベル80くらいから上げるのしんどい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b56d-GYMe)2019/05/28(火) 11:40:39.16ID:VFsuCRFr0
>>959
当然直接連れてった方がいいけど
・手持ちのユニットが全てレベルカンスト状態、
・親方ランクは上げたいので経験値クエはやる
・ユニット経験値がもったいないので余っているイベSR、もしくはNを連れて行く
って状況に年末年始の半額期間でなった

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1596-nVvV)2019/05/28(火) 11:41:41.90ID:2An4akcs0
手持ちをほとんどレベルマックスにして枠が余ったからタンク作るみたいな感じだな
わざわざ作るもんではないと思う

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-IZHL)2019/05/28(火) 11:44:51.55ID:rktlp3rJ0
ぶっちゃけタンク邪魔じゃない?

0964名無しさん@ピンキー (ガラプー KK81-s8nt)2019/05/28(火) 11:47:51.90ID:eBEVYlMmK
>>946
ストロングさんと黄泉スルーしたらユキカゼの時にすり抜けて来た
恒常キャラなら気長にやってればそのうちに来るもんだよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-5bJk)2019/05/28(火) 11:48:58.13ID:stGe+71J0
経験値イベはAP消費楽だしタンク育てとけばゴールド節約になる
超成功が出たら本なら18万ゴールドかかるとこを300ゴールドでLR1から100までレベルアップで気持ちいいよ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5c0-Jo9D)2019/05/28(火) 11:52:19.56ID:2ZYcbPRN0
なるほどな
育ててないRまだまだ残ってるし今はいらんな

そういや選択チケットだが仮に出たとしてきららとか入ると思うか?初期キャラしか交換できないとかになりそうな悪寒がしてきた
きららに突っ込んだ人からも苦情が来そうだし

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1a-0tQ2)2019/05/28(火) 11:58:32.05ID:D7fjEGt10
ゴールド余り始めたしそろそろいいかな

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-H2kK)2019/05/28(火) 12:00:37.13ID:H3QxuBoNd
きららが出てから1年くらいしたらあるかもね
決アリもセレクションチケットみたいなのあまりやらなかったし
来ても属性ピックアップくらいなんじゃないか
わからんけどね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0367-U+c5)2019/05/28(火) 12:16:22.26ID:/DqEeF8C0
本は一度に10冊しかぶち込めないから何度も何度もポチポチすんのめんどくてタンクに切り替えた

0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf1-4JiX)2019/05/28(火) 12:16:39.86ID:sNT30fScp
あっちは年に数回選択チケみたいなの配ってたけどな
終了告知の少し前に無料でもあったし

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-bMBP)2019/05/28(火) 12:44:51.87ID:z4Auz/Psa
これなんでオートだと集中攻撃しないんだよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0501-Ko6b)2019/05/28(火) 12:45:26.86ID:ga1bTfSc0
シカトミヨッ!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3e0-Ha6N)2019/05/28(火) 13:15:44.55ID:ndSWZBlW0
オートだから

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b18-GOZR)2019/05/28(火) 13:18:44.30ID:MdpGlgBz0
イベント、育成パーティにしたら体感チケットの出が悪くなったような気がするんだけど
気のせい?
与ダメ関係してるような

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-IZHL)2019/05/28(火) 13:28:26.84ID:rktlp3rJ0
>>971
個別のユニットは毎ターン同じ敵叩くよ!やったね!

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-7bM5)2019/05/28(火) 13:29:37.83ID:sY3TmfRId
ふうまくんが指揮しないと
みんなすきかってやるからね

0977名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-vvvL)2019/05/28(火) 13:34:11.39ID:U3UxuLXhd
本使うの面倒てのは溢れても放置してんの?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b18-Fpyl)2019/05/28(火) 13:37:23.01ID:coJrKwjH0
(´・ω・`)売る

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-VJDx)2019/05/28(火) 14:20:25.43ID:sqhtSYnRa

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdd5-U+c5)2019/05/28(火) 14:20:50.74ID:Jf9y2BBi0
>>951
乙魔忍です。

0981名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-Wu5H)2019/05/28(火) 14:38:49.44ID:HOJ02XY0a
対魔忍なのかマジシャンなのか…

0982名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-H7Vc)2019/05/28(火) 14:40:54.33ID:8g/htBl+r
対魔忍で魔法少女とかトラウマが……

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052e-buEI)2019/05/28(火) 15:23:59.44ID:uM+RkJC40
久しぶりに装備集めしてるけどマジでレイドでねぇ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e0-dCWx)2019/05/28(火) 15:45:18.21ID:N40DC+f80
重撃編成でもろくに湧かないから漁師はあっさり引退したわ
決アナの鬼狩りに通じる虚無感

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Fpyl)2019/05/28(火) 15:50:46.26ID:74fvqDK00
出るときと出ないときの差がやばいよね
FPガチャにレイド自発アイテムでも作ってぶち込みゃいいのに

0986名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-Ko6b)2019/05/28(火) 15:53:34.06ID:w7kfQphod
せっかくレイド湧かしてもレベル35の割合多いからな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052e-buEI)2019/05/28(火) 15:54:10.59ID:uM+RkJC40
>>984
今まさにその重撃集めようとしてるわ
グラブルのクラゲ集めてる気分

0988名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM21-W1ih)2019/05/28(火) 16:02:08.46ID:5vlbmQwLM
使用したら必ずレイド出るアイテムとか作ってくれていいのよ
boxガチャに2,3個入れてくれたら文句ないから

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-IZHL)2019/05/28(火) 16:16:07.50ID:rktlp3rJ0
>>986
やっと50出てもSR落ちず、35で時々SR落ちた時の感動を何度も経験すると、別に50出なくても何とも思わなくなった

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-zdre)2019/05/28(火) 16:25:49.16ID:XFoy5UrFr
黄色の耐性アップってHRでいいの?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Fpyl)2019/05/28(火) 16:28:56.72ID:74fvqDK00
なんか不自然なほど低ランク多いけどあれかきらら爆死でリセマラ勢なんか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-IZHL)2019/05/28(火) 16:36:18.27ID:rktlp3rJ0
>>990
HRもSRも耐性100%なのは同じだから耐性だけが目的なら急ごしらえのその場しのぎでHRでもいいけど、SRの方が防御上昇率10%上だし、装備強化を考えるとSRで揃えなさい。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d21-6olE)2019/05/28(火) 16:36:35.31ID:pzjAncy80
きららにしてると腐るほどフレンド申請くるんじゃが
お前らどれだけ爆死したねん

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd49-dCWx)2019/05/28(火) 16:37:46.04ID:zeV4mHGI0
新規もいくらかいるだろうけど
確かに低ランクなら今リセマラすればきらら、紅
上手くすればSR複数つく可能性があるから
やり直すならいいタイミングだわなぁ

0995名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-zdre)2019/05/28(火) 16:37:55.64ID:XFoy5UrFr
>>992
ありがとう
回復役の2人分くらい集めるか…

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa19-Fpyl)2019/05/28(火) 17:13:21.69ID:YMzoDPE7a
重撃5セット集めても全然仕事しないんよなあ
50どころか35も落ちてこんぞ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-U+c5)2019/05/28(火) 17:13:29.00ID:cyc1NZxo0
お前のきららフレンドに寝取られてるぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d21-6olE)2019/05/28(火) 17:17:44.11ID:pzjAncy80
>>997
まじで?!望むところなんじゃが

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5d0-9b2Z)2019/05/28(火) 17:24:02.26ID:6t8Sit6k0
質問いいですか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 232f-IZHL)2019/05/28(火) 17:24:26.50ID:rktlp3rJ0
きららの話はもういいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。