【DMM.R18】Fap CEO part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

事前HP
http://games.dmm.co.jp/detail/fapceo/

★次スレは>>990 無理なら安価指定

【DMM.R18】Fap CEO part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575129451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0161名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-uKjL)2020/06/03(水) 14:10:10.91ID:N1TiUGySa
>>160
人気最下位近辺のアプリってどんなもんか興味あって始めたから
現状にはある意味納得してたりする
慣れてきたら本家版に移行しようと思う

0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2a2-Po2D)2020/06/03(水) 14:21:54.38ID:kO0SMPlQ0
更新停止してここも公式コミュも停止して久しいけど本家でやってる人それなりに居ると思うんだ
攻略要素ほとんど無いからもともと特に語るような事も無いんだよね

0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03da-cUm2)2020/06/04(木) 04:31:40.79ID:XbCx660Y0
うっわ、本家の方だけど株取引の超絶改悪来たな。

一定期間で買って売るまで時間制限されてるし、
やるのにStock Masteryが100必要とか。

0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03da-cUm2)2020/06/04(木) 04:32:22.01ID:XbCx660Y0
しかもクールタイム18時間半か

0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03da-cUm2)2020/06/04(木) 04:37:55.54ID:XbCx660Y0
ただ、デイリーミッションとウィークリーミッション出来たのは良いな

0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa2-cUm2)2020/06/04(木) 12:44:23.57ID:X+Hhd9E50
おお・・・やってる人が居るのはやっぱり嬉しいな

株式はもともと10回売る超めんどくさいミッションでしか使わないほぼ無意味なものだったしゲーム性を持たせた改良じゃないかな
会社売却までのノルマが爆上がりして詰んだからアセンションでリセットを余儀なくされたよ

0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-vuT+)2020/06/04(木) 16:57:44.18ID:5HA0+o1/0
同じく爆上がりが痛いわ
100万はゆっくりやろうと思ってたのに

0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf86-cUm2)2020/06/04(木) 21:57:50.84ID:5Z2UIQdS0
18000台から20000ちょいに上がってたけど、爆上がりって程じゃないな
もっとレベル上がるとノルマ上がってくのかな

0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa2-cUm2)2020/06/04(木) 22:17:54.15ID:X+Hhd9E50
元は会社LV1000女の子の合計LV18960が上限だったのよ
昨日のアプデでノルマ29500程になってた(会社LV180万)

0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-XUXK)2020/06/08(月) 14:34:35.91ID:aYqVhbLta
DMM版に早々に見切りつけて本家版始めたんだけど
先輩方は連打ツールは何をお使いで?
自分はPC用はばぐ打ちってのを使ってるけど良いのがあれば教えて欲しいです
泥版はパッと見このゲームで使えそうなのが分からなかったんで手動でやってる有り様なんですが

0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa2-cUm2)2020/06/08(月) 14:49:10.98ID:CUaB47Gt0
自分の環境で動くものならなんでも良いんじゃないかな
19クリック/秒が上限らしいので設定を変えれるものならなんでも
https://fapceo.miraheze.org/wiki/Fap_CEO_Wiki
最初のころ張られた海外WIKIだけど今も更新早くてだいたい何でも載ってるよ

0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbae-drdX)2020/06/12(金) 14:09:58.06ID:iX8E07WK0
まだ中出しを信じてるの?

0173名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GgtG)2020/06/12(金) 15:43:06.62ID:katwS/1Va
>>172
乳首を締め付け中とかはそれに相当する英語見かけるけど
中出しを信じるはNUTAKU版で目にした記憶がない
単によく見てないだけかも知れんが

0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa2-dJwi)2020/06/12(金) 17:21:54.30ID:7OGB1D090
>>173
IN CUM WE TRUST
ロゴの同じとこに入ってる
トンデモ翻訳が多い中正しく翻訳されてる

0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17da-dJwi)2020/06/13(土) 14:57:21.79ID:/C2xWlvJ0
意訳するべきでは・・

0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17da-dJwi)2020/06/13(土) 15:41:54.90ID:/C2xWlvJ0
どなたか、
Faster Betterと
Harder Strongerの効果の解説頼めませんか?
どれくらい優先して上げるべきかの解説もできれば・・

0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17da-dJwi)2020/06/13(土) 15:49:32.11ID:/C2xWlvJ0
Fanzaでもやっているんですが、翻訳ミスなのかどちらも
コレクターによって生み出されるお金を増やすになっていてわかりません。

0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da86-dJwi)2020/06/13(土) 17:02:23.48ID:8tCdbtjY0
Faster Better→コレクターの間隔を狭める
Harder Stronger→コレクター1発の額
と認識してる

0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GgtG)2020/06/13(土) 17:06:03.30ID:ho/EsTuPa
>>176
>>171のサイトに直接飛ぶ
のではなくGoogleでFap CEO wikiで検索すると>>171のサイトが出てくる
で、「このページを訳す」で入ってSkillsのページ見るとお勧めの振り方も詳しく載ってるよ

0180名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GgtG)2020/06/13(土) 20:53:30.85ID:ho/EsTuPa
本家版プレイしてる方アドバイスお願いします
数日前にLv20前号くらいになり、気が付けば会社を売って数分するとまた会社を売れるようになりました
が、あえて一日放置して次の日のデイリー会社売却に合わせて売るようにしています
会社を売る際は毎回ルビーを触れ使って2倍の株式を手に入れるようしてます

要はルビー枯渇を防ぎつつ株式を多く取得していこうと考えているのですが、
そんな事せずバンバン会社を売っていった方が良いのでしょうか?
今はLv25です

0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa2-dJwi)2020/06/13(土) 21:04:59.58ID:xcd474ZO0
>>180
バンバン売るのがオススメです
LV100以上で会社レベルをリセットして得るコズミックシェアを貯めるのが基本プレーになっていきます
ルビーの使い道として最終的にはショップの倍率・着替えのみになると思いますが
CEOアイテムをコンプリートするまでは今開催してるゲインズウイークのチケットを買うのも良いと思います

0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77da-dJwi)2020/06/13(土) 21:33:11.32ID:iWTGazpZ0
>>178,179
ありがとうございます。

0183名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GgtG)2020/06/13(土) 21:47:10.36ID:ho/EsTuPa
>>181
ありがとうございます
早速売りまくってきます

0184名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-GgtG)2020/06/16(火) 10:58:33.81ID:ZGvyVEIsa
本家でまたイベント始まってますが
やっぱ皆さん日中は基本触らず
宝箱に連打ツールセットしたまま放置
PC前に戻ってきたら解除
みたいなやり方が普通ですか?
泥版もあるんで頑張って二時間ちょいおきくらいに触ってるんですが。。

0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbc-dJwi)2020/06/16(火) 23:24:04.12ID:z2Kr5AUL0
そこまで気合いれてやりこんでる人はやっぱり少ないですかね
復刻もあるみたいだしどうしても取りたければ700ルビーとトーナメント報酬で足りますし

0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-hQcc)2020/06/24(水) 06:08:25.51ID:4OtLZB/Q0
鍵は連打固定で回収するけど宝箱はトナメ報酬が大きいから1日8もあれば足りてる

0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6a-Vwbq)2020/09/25(金) 11:51:52.93ID:UH5FRxBi0
本家のイベントの連打なんだが
連打ツール代えたら倍以上のクリック数になってワロタ

今まではがんばって4万が限界だったけど
6万いけそう

0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6a-Vwbq)2020/09/25(金) 11:58:36.10ID:UH5FRxBi0
レベルMAXに上げるスピードからして全然違う。すげえw
クリック間隔を一番短く設定したBurstClickerっていうソフトです。

0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b5-e4HB)2020/11/22(日) 04:46:18.94ID:hdCoXzSw0
9ヶ月も更新されてないのに
なんかトーナメントだけはとりあえずやっちゃうわ

0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-e4HB)2020/11/22(日) 05:52:15.12ID:WTIebK0G0
nutakuじゃなくDMMで続けてるの!?
あの仕様で合計レベルとか何処までやってるのか教えて欲しいわ

0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa7-e4HB)2020/11/24(火) 10:59:58.58ID:DRzOW/r30
俺もトーナメントやってるなw
会社レベルは置いといて、とりあえず株やりながらどこまで合計レベル行くかの遊びやってて今25000くらい

0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-e4HB)2020/11/25(水) 07:07:13.81ID:aBvLiJgu0
倍率上がる要素まるで無いのに25000は凄すぎるわ
久しぶりに開いてみたら8000ちょいで止まってた

0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b36a-ZBKf)2020/11/26(木) 10:26:45.99ID:1iEFgsYS0
nutakuの方だけど、ゲーマーちゃんの顔いつの間にか変わってて
誰だっ?ってなったわw

目が変わって、きれいなジャイアンみたいになっとる

0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-RD6R)2020/12/11(金) 23:54:07.15ID:1HM24oBa0
このプリンセストリガーをも上回る底辺の帝王に心惹かれる

0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-RD6R)2020/12/12(土) 00:07:27.00ID:FQFMGL090
あ、アメリカ産の会社経営ゲームの移植版……?
それで色遣いがバタくさかったのか。
日本版は放棄されたも同然のようだし、これはさすがに手を出せる類ではない。
ではサラバダ-!!

0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-orju)2020/12/12(土) 10:25:00.11ID:ibnSGmlX0
今週のトーナメント、ボタンを押しても反応しないので参加できん…
公式やここで無反応ということはおま環なのか?

0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-olTa)2020/12/12(土) 10:33:20.25ID:eoe+6LWD0
確かに無反応で参加出来ないね
旧ノヴァ久しぶりに見たけどこっちの方が良いな

0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-orju)2020/12/12(土) 10:38:29.23ID:ibnSGmlX0
自分だけじゃなかったのか。
ありがとう。

0199名無しさん@ピンキー (デーンチッ f7ae-olTa)2020/12/12(土) 15:33:19.90ID:/me9Jj+O01212
トナメできないと思ってスレ見に来たらまさか俺以外にもまだやってるやついたのかw

0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57b5-olTa)2020/12/13(日) 10:04:22.69ID:6GkGZJ3Z0
トナメ入れないからついに引退だわ…
更新されなくなって10ヶ月経ったのにまだやってた奴らお疲れ様

0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b5-RYWK)2020/12/23(水) 22:08:35.27ID:JBGnpCYG0
トーナメントの鯖が1年契約とかだったんだろうな多分

0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094b-RYWK)2020/12/23(水) 22:18:06.19ID:aYPSUuLZ0
142あたりの時に同時に接続不可になったから鯖共通なのではと
そういえばそろそろ一年経つかと思ったらとっくに過ぎとるのね
なんでサービス終了してないのか不思議だよ

0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-CdGa)2021/01/02(土) 10:36:44.38ID:FrD7e1fK0
年明けてトーナメント入れるようになったの草生える

0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-CdGa)2021/01/02(土) 13:06:28.61ID:1VUhVDUl0
まじかと思って試してみたら同じく入れた

0205名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-of9q)2021/03/01(月) 15:51:33.92ID:B9CXhSyBd
セクプリが終わるのに、一年以上なんもなしのコレがまだ終わらないのは不可解 そもそもまともに起動しないのに

0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-lIE1)2021/08/17(火) 11:01:32.93ID:kRVn5/fg0
nutaku本家で遂にbanされたっぽい ( ノД`)シクシク…

If this problem persists, it is possible that you have been bannde.

ってでて繋がらない(´・ω・`)
クリックツール前提のゲームじゃないの

0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 336a-lIE1)2021/08/17(火) 11:04:33.74ID:kRVn5/fg0
入れた!
セフセフ!
流石にこのゲームでクリックツールでbanは無いよね

0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b6a-APDa)2021/10/30(土) 00:23:23.78ID:KN5nwaYM0
ついに打ち切られましたね・・・

0209名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-7dDY)2021/11/02(火) 08:45:54.56ID:NylcMqNud
数ヶ月に一回くらいインして、ちょこっとレベルアップだけしてたけど、なんか何の単位かもわからん大金稼げってトロフィーには届かなかったなあ

0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-rEN8)2021/11/05(金) 00:34:06.51ID:ya6lIlVg0
株式の倍々ゲームでどこまで稼げるのかと毎日一回やってたんだよなぁ
結局どれだけ稼げたんだろうか
e200は越してたと思うが

0211名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-vSlh)2021/11/06(土) 00:12:01.35ID:ve8vbBoLM
>>210
同じことしてる人がいるとはw
200越して少しした所だった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています