【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part161 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584886112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-V1Xl)2020/04/02(木) 12:27:09.67ID:htrFPs9ga
ふるふる運営「(やばいなんか花とコラボするって話で盛り上がってる・・・コラボするのオーブなんだけど・・・)」

ってなってたのか・・・

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-xUkf)2020/04/02(木) 12:28:06.12ID:/7Wek6J80
ネクロマンシーコラボやめーや
え?まだいきてるの、オーブ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd3c-xUkf)2020/04/02(木) 12:29:38.15ID:5Z7iUP5d0
コラボ
4/8〜4/22
ttps://pbs.twimg.com/media/EUkUJjSVAAAmcs_.jpg

0955名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-KHqT)2020/04/02(木) 12:29:57.70ID:aWqgRcinM
リビングデッドみたいなもんやろオーブ

0956名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-FV3s)2020/04/02(木) 12:29:58.46ID:JdJW6zUjd
やっぱ死にかけの方が安いからとかなのかねぇ

0957名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-eFhL)2020/04/02(木) 12:30:21.62ID:MBou+uPWr
オーブジェネレーションってなんだ聞いたことすらねえw

0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-0Nbq)2020/04/02(木) 12:30:50.59ID:L53SPtRBd
事前登録時にPVの戦闘シーン見てこれはクソ重そうだな…と思って見なかったことにしてたやつだわ
どうしようか

0959名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-qOmo)2020/04/02(木) 12:31:02.48ID:5lQDkYvUa
花はNTRコラボしかしないのになんであんな確定事項にも似た待望論があったのか謎だわ
ふるふるはAFNの性質とそもそも合わんだろ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-13dC)2020/04/02(木) 12:31:51.21ID:axiY3TAs0
ロリっ娘はいますか?

0961名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-6WFi)2020/04/02(木) 12:32:21.49ID:7Bja555Yp
要塞少女とコラボだって?

0962名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-1QOm)2020/04/02(木) 12:39:34.88ID:NO1XU4t1M
オーブは息してないのです
運営から1番人気の可愛いナビキャラオーブが実装されたのにランキング15位止まりだったのです…

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-xWYF)2020/04/02(木) 12:40:02.67ID:tUnQAyp40
お花に振られてオーブと不倫する果物wwwwwwww

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-tiYk)2020/04/02(木) 12:40:25.11ID:NUaozHSLa
コラボでもオーブやらなきゃとか拷問だぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-xWYF)2020/04/02(木) 12:41:10.28ID:tUnQAyp40
オーブのタイトル画面の歌はなんか耳に残るな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c7-tcW0)2020/04/02(木) 12:42:40.73ID:H2L5qluz0
オーブじゃなくて花とコラボしろよ…で、誰がNTRされるの?
イチゴ辺りをガチレイプして欲しい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a2-xWYF)2020/04/02(木) 12:43:48.18ID:Q2kdXxfw0
恒星じゃない要塞だ
久しぶりにオーブ立ち上げてみたけど本当にさわりしかやって無かった
イベントらしきコンテンツに参加するにはどこまでやればいいのやら

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/02(木) 12:44:08.35ID:f8eXIwhC0
輸出先でも竿は絶対隊長にしろよ、寝取られやったらサ終するぞ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9582-tulm)2020/04/02(木) 12:45:34.45ID:Yt97+fx40
ふるふるあんなお花しおしお言っててコラボするわけないんだよなぁ
してたら仲良すぎだろ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-ZRMG)2020/04/02(木) 12:46:26.60ID:+fh9ZHDB0
オーブか
落ち目同士でコラボしてもどっちもユーザー増えないと思うんだけど

0971名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-1QOm)2020/04/02(木) 12:46:42.96ID:NO1XU4t1M
オーブからのお客さんはみんなエッチ好きなので寝とってくれても全然構わないのです

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/02(木) 12:47:42.68ID:BusnE6io0
>>950
別スレはどこだ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-xUkf)2020/04/02(木) 12:47:56.83ID:/7Wek6J80
シナビル輸出したら大爆笑するけどねw

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 12:49:10.36ID:wYu6eGKd0
>>950,954
別でもいいコラボな次スレ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 12:50:09.72ID:wYu6eGKd0
本来フラワーとのコラボだったんじゃないかな?
あっちが何らかの事情で引っ込めざるを得なかったとかありそう

0976名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-NbZt)2020/04/02(木) 12:50:48.95ID:7hPltdEBa
まあ全部シナビルが悪い

0977名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-1QOm)2020/04/02(木) 12:51:32.24ID:NO1XU4t1M
オーブの方では結構前から身内コラボの表明されてたから決まってたのでは

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-qOmo)2020/04/02(木) 12:52:08.16ID:n06p9nnJa
いうほど花とコラボしたいか?
nznの寝室見れるならまあ、ってとこなんだが

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a58c-tulm)2020/04/02(木) 12:52:47.59ID:pV4jRKO/0
オーブ、チュートリアルまで済ませたけど
コラボ終わったらもう二度とやらなさそう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd3c-xUkf)2020/04/02(木) 12:53:25.53ID:5Z7iUP5d0
次スレは無理
>>983
おねがいします。

0981名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-mUCX)2020/04/02(木) 12:55:12.64ID:IkW/45LAr
>>978
元花民だけどコラボすると向こうの狂信者がお花の素晴らしさを布教しに大勢押しかけるからしなくて正解かなって

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-tcW0)2020/04/02(木) 12:59:20.78ID:f8eXIwhC0
てな感じで>>981みたいな厄介な奴が現れるからコラボしない方がいい

0983名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-1QOm)2020/04/02(木) 13:00:25.69ID:NO1XU4t1M
オーブスレから来ました
オーブを救ってください
オーブ一同より

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd59-tcW0)2020/04/02(木) 13:01:26.40ID:TWuSIj5T0

まあゲーム程度に信者アンチだの言ってる輩にロクな奴はいねえよな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd40-PNP3)2020/04/02(木) 13:02:56.29ID:xgb433h70
花はセルランボロクソでDMMランキングすら死に始めたからな
あんな頭のおかしい無課金しか居ないゴミゲーとコラボとか普通しないでしょ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf5-1Yuh)2020/04/02(木) 13:03:09.67ID:wQrgRLNc0
オーブのリリちゃんがコラボキャラで来るならガチャ回すわ
あとはオーブちゃんはいつお亡くなりになっても構わん
ろりこん ストップ! ストップ!ストップ!

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-qOmo)2020/04/02(木) 13:04:30.75ID:Rx2nqGLja
コラボのおかげで盛り上がってきたな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 13:04:53.61ID:wYu6eGKd0
>>983
オーブスレから来たとこ悪いが次スレ頼む

>>980
無理なら無理でテンプレぐらい作って出せよ…

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c325-tcW0)2020/04/02(木) 13:04:56.87ID:SPTde0BX0
ランスレ民は巣におかえり
もう>>990が立てろ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 13:05:10.35ID:G8TgqS3r0
登録だけしてきたリリが出たので満足したおわり

0991名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-eFhL)2020/04/02(木) 13:05:16.28ID:MBou+uPWr
まあせっかく最近平和になってたのにまたどこからともなくお客様が沸いてくるよりはマシかとは思わなくもない

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 13:05:41.60ID:G8TgqS3r0
ってスレないんかすまんかったたててくるかぶらないといいが

0993名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-1QOm)2020/04/02(木) 13:06:37.89ID:NO1XU4t1M
立てようと思ったけどちょっと待つね

0994名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-qOmo)2020/04/02(木) 13:09:27.89ID:z4YZVY3Ua
しかしふるふるってランスレに嫉妬されるような存在だったのか?ちょっと誇らしいね
あ、次スレ乙にょ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/02(木) 13:11:49.56ID:wYu6eGKd0
立て乙です
連投制限考慮し代理ではらさせていただきます

【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585800421/

0996名無しさん@ピンキー (ガラプー KK81-ww2W)2020/04/02(木) 13:12:01.04ID:WWVy6ejbK
オーブは運営が「もしこのキャラが実装される時は話が佳境の時です」とか何とか言ってたナビキャラが
サービス始まったばかりにも関わらず最近実装されて「あっ・・・」ってなってると聞いた

0997名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-NbZt)2020/04/02(木) 13:12:43.60ID:7hPltdEBa
乙乙

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-tcW0)2020/04/02(木) 13:13:03.47ID:BusnE6io0
どうせリンゴちゃんがあっちで濃厚接触されるんでしょ

>>995おつ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e386-6Ij4)2020/04/02(木) 13:13:45.74ID:Pxnuq/cg0
不知火のアナルが不知火

1000名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-0Nbq)2020/04/02(木) 13:14:42.30ID:L53SPtRBd
>>995
乙にょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。