【DMM.R18】千年戦争アイギス11130年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11129年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585620766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

シロはスピリアフィールド展開するなら添えておけば更に磐石

女王子もギラギラな鎧つけてビッカビカの椅子に座りたいのかなぁ

>>941
王城陥落の時に付近にいたらしいしそこらのメイドが生んだ王の庶子くらいはありそう

0955名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-9iT1)2020/04/01(水) 12:33:54.61ID:YeaK4pwqd
女王子一斎だからそこまでは望めないんだけど、それでもアクセルベタ踏みしていつもの倍ぐらいおっぱいでかくしてほしい

0956名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-U7Lf)2020/04/01(水) 12:34:27.99ID:wIZRQUqDd
女王子は王子の代わりをしているだけで王女ではないと何度言ったら(ry

>>946
いたとしても後付けなければ死に絶えてるはず

王もやりますねぇ!

実際兄弟姉妹いてもおかしくないのにな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-eUCi)2020/04/01(水) 12:36:20.82ID:w9VQCtwo0
王族詐称だからえっちな罰与えないといけないんじゃないかな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6155-CIlO)2020/04/01(水) 12:37:56.51ID:HTJhSezG0
明日ってガチャの切り替えないんですか?

>>917


女王子よ!お前にはこのゴブリンクィーンが力を貸すぜーーーっ!

0962名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-hLTr)2020/04/01(水) 12:39:42.89ID:gF+dPc1fd
>>940
そもそも王子って要するに国王なのでは

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1675-lzdg)2020/04/01(水) 12:42:03.85ID:M2BYeH7R0
>>955
脂肪など邪魔なだけ鍛えられたスレンドボディこそが最高のデザイン

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/04/01(水) 12:42:40.11ID:sG4ScgPR0
実は生きていた父親が敵として出てくる
RPGではよくある展開が来るから天界でパパ王と闘うぞ

>>964
その展開は小説でやっちゃってた!

>>958
襲撃時たまたま王国から離れてたって設定にすればいくらでも作れそう

>>963
まな板だこれ

そもそも魔物が復活するまで数多の武芸者たちはなにをしていたんだ…?
あっ…(察し)

機械特効ソドマスとか機械系の敵が出てくるまで何を想定して戦ってたんだろうか

機械兵器は普通に人間によって運用されてるし
寧ろ封印されて地上に居なかった連中相手特効の方が色々と

あの子は貫通ウーマンだからまあ機械の敵とかいなくても食っていけはする

0972名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-OVX2)2020/04/01(水) 12:52:35.85ID:9wAh65Wjd
過去の遺物に機械あるんだよな

そいつら多分普段から何もしてないのに壊れたとか言ってる奴等だよ

>>968
結構宮仕えとか多いのだぞ
交流も時間が立てば立つほど滅んだ一族やら国の幹部とかになってるし

0975名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-OVX2)2020/04/01(水) 12:54:53.08ID:9wAh65Wjd
>>962
王は自称じゃなれんから
宗教なりなんなりの権威に認められないとな
女神が認めた?
邪神じゃねーか

鋼の都市とか普通に現役戦力で運用してた訳だしなぁ

>>974
太平の世にしてはオーバースペックな連中多くない?ってことだ
やっぱり人間同士の戦争あったんじゃねえの

>>977
そりゃまあ…あっただろうなぁ

ずしおうまるとタイマン張ってた村人だっていたしな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/04/01(水) 13:02:25.26ID:sG4ScgPR0
白の帝国とかは領土広げてたわけだしなぁ
総督とかは辺境かつ領土が帝国領になっただけだから忠誠心そこまで高くないよね
単に王子が小さい頃に粉かけてたのもあるけど

なげきのきょじんとかずしおうまるとかあの系統は名前が渋い

やっぱりプリモ配布か
女装山賊だから夢のクラスプリンセスは無理そうね…

女装山脈?

しかしなんというか自分の失敗を堂々とネタに出来る程度に図太くなったというかたくましくなったというか

プリモがプリ2覚の布石だとは気付かなかったわ

女王子実装の前によりしろちゃんをですね・・・

よりシロ

>>984
フィーだって間違いから生まれた子なんですよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4d-A0Ac)2020/04/01(水) 13:16:47.31ID:Fr+uMIXx0
>>444
騙したね!

親父にも騙されたことないのに!

0991名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Xoe0)2020/04/01(水) 13:17:56.50ID:O61uFltUp
やっぱり男攻略は英魂王子が強いな

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-76ZR)2020/04/01(水) 13:18:05.53ID:n0nJhOCda
ロリコン肝機能制服ガチャまだ?

>>917
女王陛下より王太子が先に死にかねない女王の国の乙

>>964
父王「王子よ、よくぞ王国を継いで魔物から世界を守ってくれた。だが……」
アンナ「ば、ばかな、陛下あなたは確かにこの手で」
父王「アンナとミレイユだけはなんとしてもこの世界から消さねばならんのだ」

とかいう展開?

来年の四月バカはマジでミレイユネタな気がする

お父さんはまずサンタさんがいるということで子供をだますのだ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba2f-euz8)2020/04/01(水) 13:27:50.90ID:s7UqB3Aw0
配布がテミスじゃないんだが?

TSネタだと思ったけど結局別人だったわけだがこれは流行り物には流されないという運営の熱い決意表明なのか

0998名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/04/01(水) 13:29:25.74ID:4nB95RsN0
エイプリルフールは悪い文化

(流行ってなくね?)

お前がスレの1%

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。